https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Цвет соблазна 212 VIP от Carolina Herrera 2

Он заставляет сердце биться чаще. Дразнит и интригует. Возбуждает и кружит голову. Девушки, держите себя в руках!

Красный цвет никогда не выйдет из моды. Каролина Эррера, создательница бренда Carolina Herrera, уже много лет вдохновляется именно оттенками красного, создавая новые шедевры, в том числе парфюмерные.

В этом году Carolina Herrera и благотворительный фонд (RED) выпустили особенную версию ароматов (212) RED VIP. Новая коллекция была создана с целью повышения осведомленности о СПИДе, а также в рамках сбора средств для борьбы с болезнью. Философия сотрудничества выражается в девизе: «Объединяйся с (RED), сохрани жизнь». 

Сегодня мы рассмотрим мужской аромат из линейки – парфюмерную воду (212) RED VIP Black, которая восхищает не только стильным оформлением, но и своим звучанием. 

Итак, красный цвет несказанно идет этому флакону. Только посмотрите, как он хорош! ;) 

Красный глянец, металлические переливы – все это создает особое настроение и готовит нас к настоящему взрыву эмоций при знакомстве с ароматом.

«Слиток» объемом 100 мл довольно тяжелый, поэтому крайне не рекомендую ронять его. ☺  

Кстати, кроме всего прочего, флакон оснащен магнитной крышкой, которая сама защелкивается и фиксируется. Очень удобно! 

Парфюмерная композиция (212) RED VIP Black – это мощный и суперпривлекательный микс, который буквально бьет в самое сердце. ☺ 

Основные ноты: пряности – кардамон, пимента – и имбирь придают аромату тепло и пикантность, абсент – самый необычный компонент – делает пирамиду более сладкой и тягучей. А гваяковое дерево и аккорды мускуса создают особую глубину и звучат очень мужественно.

Я еще явно слышу в композиции ноты перца и кожи: жгучие и интимные, в сочетании с остальными аккордами они сливаются в потрясающий микс – настоящий афродизиак! ☺ 

Интригующий и смелый, (212) RED VIP Black оставляет после себя богатый шлейф и очень интересно меняется в зависимости от времени суток и того, сколько вы уже носите аромат на данный момент. Признаться, я и сама иногда пользуюсь им – мне безумно нравится это необычное сочетание! 

И да, парфюмерная вода очень стойкая и будет радовать своего обладателя в течение всего дня и даже ночи. ☺  

(212) RED VIP Black от Carolina Herrera – это экзотический парфюмерный коктейль, который заманивает в свои сети. Его создатели знают толк в соблазнении, потому что аромат получился очень магнетическим! Послушайте его и убедитесь в этом сами. ;)

Парфюмерная вода (212) RED VIP Black – 7 880 рублей.


14 декабря 2020
парфюмерия     Carolina Herrera     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии

Мой любимый...

26.02.2021
Екатерина

Какая красивая упаковка. Надеюсь и эта будет в маленьком варианте, чтобы положить в сумочку

Парфюм

06.01.2021
Виктория

Флакон, как всегда, неотъемлемая часть CH, в огненно-красном оттенке! А аромат, я думаю, не хуже оформления флакона. Обязательно потестирую женскую версию аромата!