http://www.glamour.ru/page/subscribe

Такой разный нюд: тестируем новые помады Stellary 2

Бренд Stellary выпустил новую коллекцию устойчивых помад Nude Lips из 24 оттенков, среди которых абсолютно любая девушка сможет найти свой идеальный нюд.

У каждой девушки должна быть как минимум одна идеальная нюдовая помада! Такая, чтобы всегда подходила, чтобы не глядя можно было нанести даже в самых экстремальных ситуациях и при этом выглядеть великолепно.

Если у вас ещё такой помады нет, то Stellary однозначно решит эту проблему. Бренд выпустил коллекцию устойчивых помад Nude Lips из 24 нюдовых оттенков. Сегодня мы расскажем о двенадцати оттенках из новой коллекции Nude Lips.

Начать хочется с безупречного оформления: помады заключены в очень красивый и стильный футляр, выполненный из матового пластика. Выглядят они великолепно! Аромат помад тоже запоминающийся и довольно ярко выраженный: пахнут они, на мой взгляд, земляникой.

У всех помад линейки Nude Lips одинаковая текстура: они высокопигментированные; наносятся с первого раза достаточно плотным слоем, поэтому мне больше всего нравится наносить их кистью, чтобы максимально регулировать интенсивность. Они не плешивят и не стягивают губы, хотя финиш у большинства помад приближенный к матовому. У меня лишь один шиммерный оттенок (03 trophy wife), но и то по ощущениям его база всё-таки ближе к матовой.

Давайте более подробно рассмотрим оттенки, которые больше всего мне подошли.

Оттенок 03 Trophy wife

Оттенок 11 Naked rose

Оттенок 16 Bourbon

Оттенок 18 Blond ambition

Оттенок 19 Tender pink

Оттенок 20 Apricot

Оттенок 23 Soft coral

Оттенок 24 Hot brunette

В линейке Nude Lips есть как холодные, так и тёплые оттенки. В своём профиле в Instagram бренд Stellary регулярно рассказывает, какой оттенок больше подойдёт к определённому типу внешности, и помогает покупательницам сделать выбор и найти свой идеальный нюд. 

Идеальный нюд для себя я тоже нашла, и это оттенок 11 Naked rose. А ваш?

Помада Nude Lips - 277 рублей.


02 декабря 2019
помада     помада для губ     макияж     помады     STELLARY

Комментарии

Помада нюд

11.01.2020
Эльвира

Мне понравилось в ней всё, от упаковки и до запаха, она идеальна. Брала 2 и 10 тон.

Хорошая помада.

16.12.2019
Галина Просветова

Понравился футляр .У меня в 09 оттенке.Аромат винограда.На девушке понравился 03 и 24 оттенок.Обязательно куплю еще себе.