http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Сыворотка с экстрактом снежных водорослей Secret D'Excellence от Galenic 1

Сегодня мы поделимся мнением об этом продукте, который сам бренд называет уникальным концентратом, разработанным для усиленной коррекции видимых признаков старения кожи.

Французский дермокосметический бренд Galenic, не так давно появившийся в России, представляет нам сыворотку с экстрактом снежных водорослей Secret D'Excellence. И сегодня я поделюсь с вами своим мнением об этом продукте, который сам бренд называет уникальным концентратом, разработанным для усиленной коррекции видимых (!) признаков старения кожи.

Всегда любопытно открывать для себя новые марки, интересные текстуры и необычные ингредиенты.

Вы когда-нибудь слышали о снежных водорослях? Я нет. Конечно же мне было интересно узнать, что это за водоросли такие.

Оказались они весьма необычными, мощными растениями, приспособившимися к жизни там, где выжить сложно. Растут и размножаются они в снегу или на поверхности ледников. А весной вырабатывают особый красный пигмент, позволяющий защищаться им от ультрафиолета. Экстракту водорослей приписывают чудесные свойства, называя прорывом в омоложении кожи.

К тестированию сыворотки я приступила в не самое легкое для своей кожи время. До этого момента я немного переборщила с активным уходом и кожа моя была чувствительной. Конечно, у меня был страх сделать еще хуже, продукт ведь для меня новый, но в то же время мне было любопытно узнать, как сыворотка себя проявит. И знаете, все прошло гладко. Никакого дополнительного дискомфорта я не ощутила. Более того, сыворотка немного снимала покраснения.

Начинала я ее применять два раза в день, но потом перешла только на утреннее использование.

Какие же изменения отметила я спустя несколько недель?

Во-первых, мне понравилась как сыворотка выровняла тон кожи и вернула ей сияние. Кожа с ней выглядит свежей и отдохнувшей. За это отвечают антиоксидантные витамины С и Е, входящие в состав, и ниацинамид.

Во-вторых, кожа приобрела тонус и стала более упругой.

Не могу сказать, что у меня вдруг разгладились морщины, но они точно не стали глубже, да и новых не прибавилось.

Сыворотка имеет очень легкую текстуру. Она практически мгновенно впитывается, не оставляя после себя жирности и блеска. Делает кожу матовой. Думаю, что этот момент придется по вкусу обладательницам жирной и комбинированной кожи.

Я боялась, что из-за такой легкой текстуры мне будет не хватать увлажнения, но страхи мои оказались беспочвенны. Кожа чувствовала себя максимально комфортно в течение всего дня. И такая легкая текстура делает сыворотку желанной основой под крем или тон.

И не могу не отметить очень приятные тактильные ощущения после нанесения этого продукта. Кожа становится мягкой и бархатистой. К ней хочется прикасаться.

Пахнет сыворотка чудесно. Я слышу запах чистоты и свежести. Аромат нежный и ненавязчивый, превращает процесс из рутины в настоящий ритуал удовольствия и красоты.

Ну и в заключение скажу пару слов о роскошной упаковке. Не хочу упускать этот момент, поскольку рассказать есть о чем, да и потом красивая обертка всегда добавит еще один плюс. Давно мне не попадались такие шикарно упакованные средства.

В невероятно красивой картонной коробке сидит флакон, изготовленный, как я поняла, из стекла. Бутылочка окрашена белой перламутровой краской, она сияет и переливается, но она непрозрачная и отследить остаток средства сложно. Флакон снабжен пипеткой.

Дозировка продукта происходит путем системы автоматического набора. Закрывая, нужно закрутить крышку до щелчка, так чтобы кнопка колпачка встала вровень с ним. Дальше останется только открутить крышку, нажать на кнопку и получить уже отмеренное необходимое количество сыворотки, которого хватит и на лицо и на шею. Очень удобный и продуманный момент.

Сыворотка Galenic оставила у меня положительны впечатления. С уверенностью могу сказать, что это одна из самых комфортных сывороток, которые я использовала.


15 января 2019
сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход     Galenic

Комментарии

Волшебная сыворотка!

23.01.2019
Мария

сыворотка с экстрактом снежных водорослей SecretD'Excellence понравилось! В статье очень чётко написано о снятии раздражения кожи! Очень полезное свойство в любое время года!