http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Свобода стайлинга с новой гаммой пигментированных сухих шампуней OSIS+ BOHO REBEL

Новинки обещают невесомый стайлинг и естественную текстуру волос. Проверим?

Прощайте, шапки! Здравствуйте, косы, лёгкие волны и небрежные локоны! Впереди сезон незатейливых укладок, справиться с которыми нам помогут новые пигментированные сухие шампуни OSIS+ BOHO REBEL от Schwarzkopf Professional. Новинки обещают невесомый стайлинг и естественную текстуру волос. Проверим?

В линии OSIS+ BOHO REBEL вышли три оттеночных сухих шампуня: для светлых, каштановых и тёмных волос. Я сегодня буду тестировать тот, что для блондинок - Blond.

Флакон довольно большой, целых 300 мл. Для сухого шампуня такой объём вполне оправдан, ведь расход у них всегда большой.

А для путешествий или поездок также выпущены и мини-версии сухих шампуней BOHO REBEL.

Особенность этого сухого шампуня в том, что он создан не только для того, чтобы иметь возможность моментально освежить волосы (хотя первая его задача заключается именно в этом). Но, ко всему прочему, он выступает полноценным стайлинговым средством при создании небрежных лёгких укладок.

Обычно сухие шампуни наносят только на корни волос, этот же шампунь рекомендуется наносить по всей длине, чтобы придать волосам текстурность, которая так хороша при создании пляжных волн, естественных локонов и плетении кос.

Кто знаком с сухими шампунями, тот знает их слабые стороны: некоторые шампуни ощущаются на волосах, а некоторые ещё и заметны. С OSIS+ таких проблем нет. Даже при обильном нанесении на ощупь волосы мягкие и подвижные. Что касается заметности на волосах, то благодаря тому, что эти шампуни пигментированы, они не оставляют белого налёта, ведь рисовый крахмал, из которого они состоят, уже окрашен под ваш тон волос.

Мой сухой шампунь для блондинок, и порошок имеет желтоватый оттенок. Сначала кажется, что этот оттенок совсем не похож на мой естественный тон, но при нанесении он каким-то волшебным образом сливается с моим цветом волос, делая их чуть светлее (но не желтее). Распылять следует короткими нажатиями, а затем нужно взбить волосы руками, так частички шампуня лучше впитают в себя себум, а излишки порошка стряхнутся.

Одежду шампунь не пачкает. Единственное, что он может заметно окрасить, – это кожа головы, но порошок легко убирается.

Мои волосы имеют натуральный светло-русый оттенок, летом они выгорают на солнце и становятся совсем белыми, но за зиму без солнца у корней они уже не такие светлые по сравнению с длиной. Шампунь для блондинок BOHO REBEL не только освежил волосы, но в моём случае ещё и сравнял оттенок, что мне очень понравилось. Волосы у корней стали объёмнее и воздушнее.

А ещё у меня волосы прямые и гладкие от природы, поэтому всякие объёмные укладки и локоны мне даются с трудом. А сухой шампунь, нанесенный по длине, помог сделать волосы более текстурными, что значительно облегчило процесс создание легких волн на волосах, но не сделал их жёсткими или слипшимися.

Ну что, сухой шампунь для блондинок OSIS+ BOHO REBEL с поставленными задачами справился. Ждём теперь результаты тестирования от брюнеток и сравним впечатления. ;)


27 марта 2019
волосы     укладка     Schwarzkopf Professional     укладка волос     для волос     спрей для волос     средства для волос     сухой шампунь     стайлинг

Комментарии