http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Свежий взгляд с консилером Make Up Factory Real Conceal

Real Conceal от Make Up Factory – новинка, призванная стереть все недостатки с лица и «пробудить» кожу.

Что делать, если отражение в зеркале по утрам не радует, а удручает? Как привести себя в порядок за несколько секунд и восхищать, а не отпугивать?

Real Conceal от Make Up Factory – новинка, призванная стереть все недостатки с лица и «пробудить» кожу.

Real Conceal — линейка из четырех оттенков консилера с инновационной подушечкой-аппликатором.

Удобная форма консилера позволяет носить его с собой, чтобы в любой ситуации была возможность подправить макияж. В данном случае для меня также важен механизм закрытия — крышечка не болтается, закрывается с характерным щелчком, потому не стоит бояться, что консилер сможет испачкать все содержимое косметички.

Аппликатор очень приятный, мягкий, идеально подойдет для точечного нанесения. Чтобы выдавить сам консилер, необходимо несколько раз нажать на «кнопку» внизу. В первый раз, когда консилер новый, может понадобиться несколько таких нажатий.

Обычно с такими аппликаторами я боюсь переборщить, но тут все грамотно продумано.

Рассмотрим оттенки.

Как я уже говорила, в линейке четыре оттенка:

- 10 светлый фарфор. Действительно очень светлый оттенок с холодным подтоном, подойдет для очень бледной кожи.

- 15 светло-кремовый. Производитель указал его как нейтральный, однако мне кажется, что он явно теплый. Подойдет для светлой и чуть загорелой кожи.

- 20 светло-бежевый. Нейтральный бежевый оттенок, который я чаще всего и использую для своей светлой (но не фарфорово-белой) кожи.

- 40 мед. Оттенок для очень смуглых девушек, подтон теплый.

Как видно по фото выше, самыми подходящими для моей кожи являются оттенки 15 и 20. 15 я предпочитаю использовать для маскировки синяков под глазами и венки у внутреннего уголка.

10 светлый фарфор

15 светло-кремовый

20 светло-бежевый

40 мед

К сожалению, для меня этот оттенок оказался очень темным и теплым, но по всем характеристикам он абсолютно идентичен своим более светлым собратьям. :)

Real Conceal – характеристики и впечатления

Консилер имеет среднюю плотность покрытия. Мне этот момент очень нравится, поскольку я не люблю слишком плотные текстуры. Его также можно наслаивать для достижения нужной маскировки. На зону под глазами я наношу консилер с помощью влажного спонжа, а чтобы скрыть мелкие недостатки — кистью, либо вбиваю подушечкой пальца.

Главное преимущество Real Conceal в том, что при хорошей маскировке он совершенно не сушит кожу и не выглядит маской. Производитель, кстати, добавил в состав кофеин и витамин Е. 

В целях эксперимента я попробовала нанести консилер на все лицо, как тональную основу. Вот, что вышло:

Покрытие - как у полноценной тональной основы, но при этом совсем невесомое. И это при достаточной степени маскировки. Стойкость, кстати, также впечатляет! И да, консилер не подчеркивает морщинки и не затекает в складочки. При этом очень круто освежает взгляд и стирает следы усталости.

Real Conceal от Make Up Factory — отличный консилер с приятной формулой и хорошей стойкостью. Отлично подойдет тем, кто хочет скрыть следы усталости и прочие несовершенства и при этом избегает слишком плотных маскирующих средств.


25 сентября 2018
Make Up Factory     консилер

Комментарии