http://www.glamour.ru/page/subscribe

Свежий макияж с новинками CLARINS

Средства из Milkshake Collection, обогащенные персиковым молочком, обладают невесомой текстурой, сладким ароматом и нежными оттенками

Весна – время обновления, вдохновения и расцвета. Согласитесь, каждая девушка в этот прекрасный период хочет выглядеть и чувствовать себя особенно красивой и свежей! Сегодня у нас на повестке дня весенние новинки от CLARINS, которые подчеркнут вашу натуральную красоту.

В коллекции макияжа Milkshake Collection бренд обыгрывает тему молочного коктейля. Продукты имеют лаконичное, но при этом очень милое, девичье оформление. Эксперты марки CLARINS стремились создать максимально приятные в нанесении и ухаживающие за кожей текстуры и разработали два инновационных средства: оттеночный флюид для лица Milky Boost и кремовый блеск для губ Milky Mousse. Давайте с ними познакомимся!

Оттеночный флюид для лица Milky Boost

Новинка упакована в картонную коробочку, на которой есть вся информация о продукте.

Упаковка самого флюида представляет собой белый пластиковый флакончик с носиком-дозатором. Для получения продукта необходимо слегка нажать на баночку.

Дополнительное преимущество – флакон полностью подлежит переработке.

Текстура оттеночного флюида очень нежная, достаточно жидкая. А еще это легкое белое молочко обладает невероятно аппетитным ароматом свежего персика.

При контакте с кожей средство на глазах начинает превращаться в тональный флюид. Магия происходит благодаря микрокапсулам, которые во время нанесения освобождают заключенные в них пигменты.

Оттенок #04 milky auburn – самый темный из коллекции. Он подойдет исключительно для загорелой кожи и красиво подчеркнет ее золотистый цвет.

Наносить оттеночный флюид лучше всего кистью или спонжем. При нанесении пальцами нужно действовать очень-очень быстро, в противном случае возникает вероятность образования пятен.

Продукт имеет тончайшее покрытие, он мягко тонирует кожу и практически не заметен на лице. Флюид слегка выравнивает тон и дарит лицу красивое внутреннее свечение, делает кожу свежей и отдохнувшей.

Тональное средство не перекрывает и не маскирует несовершенства, а при наслаивании начинает скатываться. Поэтому данный флюид скорее всего подойдет только для кожи без недостатков.

Оттеночный флюид совершенно не сушит кожу и обещает обеспечивать оптимальное увлажнение в течение 8 часов. Стойкость средняя, к обеду может появиться блеск. Средство не ощущается на коже, что особенно актуально для меня в весенне-летний сезон, ведь так не хочется перегружать лицо плотными текстурами. ;)

Кремовые блески для губ Lip Milky Mousse

Новые кремовые блески Milky Mousse представлены в 6 натуральных оттенках. Мы рассмотрим 3 из них. 

Блески имеют стильное лаконичное оформление. При наличии в косметичке нескольких штук особенно удобно, что флакончики окрашены в тон своим оттенкам. 

Корпус каждого блеска представляет собой мягкую пластиковую тубу, к которой очень плотно прилегает крышечка. Такая упаковка исключает возможность протекания, поэтому блеск можно смело носить в сумочке.

Рабочая поверхность блеска Milky Mousse – круглый спонж с отверстием, через которое выходит продукт. Далее спонжик равномерно наносит средство на кожу губ, одновременно впитывая излишки и растушевывая по контуру.

Все три блеска имеют прекрасную стойкость! На фото я показала, какой след остается после тщательного удаления мицеллярной водой. Результат впечатляет. :)

Текстура Milky Mousse заметно отличается от классического блеска. Очень нежная и воздушная консистенция напоминает взбитый мусс с тонким конфетным ароматом. 

Такие яркие и насыщенные (на первый взгляд) оттенки дают очень благородные и деликатные финиши на губах. Блеск, словно тинт, мягко тонирует и оттеняет кожу губ, но не перекрывает полностью натуральный пигмент.   

Lip Milky Mousse образует очень ровное атласное покрытие, не подчеркивает шелушения, а наоборот, смягчает кожу и дарит комфорт губам. Кожа после нанесения разглаживается, финиш натуральный матовый, с естественным сатиновым свечением. Блеск абсолютно не ощущается на коже, не оставляет следов и к нему не липнут волосы, что особенно актуально для моего ветреного региона. ;)

Наносить эти блески можно даже без зеркала, настолько они просты в использовании! Стойкость прекрасная, блеск выдержит легкий перекус, пигмент просто будет выглядеть чуть бледнее. 

Теперь предлагаю взглянуть на блески в действии:

#01 milky strawberry – самый яркий из рассматриваемых сегодня блесков. Прекрасно освежает образ, сочный весенний оттенок. 

#05 milky rosewood – натуральный и спокойный розовый, очень гармоничный оттенок, который прекрасно подойдет для дневных образов.

#06 milky nude – благородный нюдовый оттенок, повторяет пигмент моих губ и отлично выравнивает тон. Для любителей натурального эффекта «свои губы, только лучше».

Вот такими приятными новинками удивили нас эксперты бренда CLARINS этой весной! 

Какое средство вы бы хотели попробовать первым?

Оттеночный флюид для лица Milky Boost - 2 650 рублей,

Кремовый блеск для губ Lip Milky Mousse - 1 700 рублей.


19 мая 2020
Clarins     блеск для губ     тон лица     макияж     тональный     тональный флюид     тональная основа     уход     тональное средство     мусс     губы

Комментарии