http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Суперсредства из линейки Color Perfect от Wella

Оттеночный бальзам-ополаскиватель для ежедневного использования Color Booster и тонирующий спрей для окрашивания Root Touch Up помогут поэкспериментировать с образом без вреда для волос.

Натуральный цвет волос - это замечательно, но ведь иногда хочется чего-то новенького! Тогда на помощь придут средства из линейки Color Perfect от Wella: оттеночный бальзам-ополаскиватель для ежедневного использования Color Booster и тонирующий спрей для окрашивания волос Root Touch Up. Они помогут поэкспериментировать с образом без вреда для волос.

Оттеночный бальзам-ополаскиватель для ежедневного использования Color Booster в оттенке «Вишня», с одной стороны, придает волосам легкий оттенок, в данном случае красноватый, а с другой – увлажняет и питает волосы благодаря маслам арганы, кокоса и макадамии.

Средство очень щадящее, производитель даже разрешает использовать его без перчаток. Прямо в душе нанесите бальзам на чистые влажные волосы, подождите 5 минут и тщательно смойте.

Итоговый результат будет очень деликатным, на моих каштановых волосах я получаю очень легкий красноватый отлив, все очень красиво и естественно. Уход тоже чувствуется, волосы мягкие и гладкие.

Я никогда не окрашивала волосы, но иногда хочется обновить образ и желательно волосы при этом не испортить, так вот, бальзам Color Booster отлично для этого подходит.

И второй продукт – тонирующий спрей для окрашивания волос Root Touch Up, у меня в оттенке «медный каштан».

Уверена, если у вас отросли волосы, а сходить в салон на покраску времени нет, то эта штучка вас выручит. А если у вас есть небольшие залысины, спрей моментально замаскирует их. Причем, когда я говорю моментально, то не преувеличиваю, буквально за несколько секунд.

Необходимо хорошенько встряхнуть упаковку и распылить продукт на корни, подождать немного и готово. С непривычки можно случайно нанести продукт не только на волосы, но и, к примеру, задеть кожу лица. К счастью, это не проблема, продукт легко смывается при необходимости, и в целом весь эффект держится до следующего мытья головы.

Отмечу, что распылитель качественный, наносит продукт равномерно и не плюется. Кстати, производитель заявляет, что упаковки объемом 75 мл хватит более чем на 25 применений и, судя по всему, так и есть, расход очень экономичный.

Уверена, если вы окрашиваете волосы, то спрей Root Touch Up просто обязан быть в вашей косметичке, эта палочка-выручалочка еще ни раз вас спасет, но и девушкам с неокрашенными волосами он пригодится, например, для создания некоторых видов укладок.

Новинки Color Perfect от Wella позволяют экспериментировать с образом хоть каждый день, ведь они просты в применении и не вредят волосам!


26 апреля 2019
волосы     wella     бальзам для волос     укладка волос     для волос     спрей для волос     средства для волос

Комментарии