http://www.glamour.ru/page/subscribe

Суперсияние и нереальный объем с новыми блесками для губ Super Volume lip gloss от Eva Mosaic

Если вы хотите придать свои губам немного дополнительного объема, то блески Super Volume lip gloss как раз то, что доктор прописал. Их фишка в гелевой полупрозрачной текстурой с технологией 3D Volume.

Как ни крути, а мода циклична: еще недавно у всех бьютиголиков косметички ломились от обилия матовый помад, теперь же они понемногу покидают сцену, уступая место «старым» звездам – блескам для губ.

У Eva Mosaic вышла новинка — блески для губ Super Volume lip gloss, которые совершенно точно станут любимчиками у многих романтичных особ и не только. Сейчас расскажем, почему.

Если вы хотите придать свои губам немного дополнительного объема, то блески Super Volume lip gloss как раз то, что доктор прописал. Их фишка в гелевой полупрозрачной текстурой с технологией 3D Volume. Производитель обещает нам невесомую формулу, разглаживающий эффект и невероятный зеркальный блеск. А также семь оттенков на любой вкус.

Стоит отметить, правда, что все оттенки достаточно спокойные и превосходно дополняют дневной или офисный макияж. Впрочем, для вечернего макияжа с акцентом на глаза будет тоже актуально, а удобный аппликатор обеспечит точность и простоту в нанесении.

На руке оттенки выглядят более насыщенными, чем на губах. Еще до тестирования мне показалось, что оттенки в тюбиках очень похожи, но на самом деле это не так. Смотрите сами, насколько они разные. Тут и совсем нежные розовые и розово-персиковые, кофейные и конечно же, ягодные.

Пойдем по порядку и начнем с самых светлых оттенков.

01

02

03

04

05

06

07

Как видите, оттенки очень спокойные и подойдут, наверное, практически под любой образ. Красивый зеркальный блеск смотрится очень круто и придает губам еще больше объема. Ценители нюдового макияжа точно оценят блески Super Volume lip gloss по достоинству.

Отмечу также, что блески совсем не липкие и ощущаются очень комфортно на губах. Стойкость стандартная, съедаются постепенно, незаметно, в чем их несомненное преимущество перед помадами, а приятный конфетный аромат вызывает желание достать блеск из косметички и нанести еще слой потолще.

Вот такая красивая новинка вышла у Eva Mosaic. Используете ли вы блески в повседневном макияже?

Блеск для губ Super Volume lip gloss - скоро в продаже!


10 сентября 2019
блеск для губ     eva mosaic     губы

Комментарии