https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Сухие шампуни COLAB: must-have 21го века

Чтобы не заблудиться во многообразии сухих шампуней, мы остановимся на марке CO LAB, чьи средства заслуживают особого внимания.

Сегодня уже практически невозможно представить себе современную девушку, на косметической полочке которой не красовалась бы святая святых - баночка сухого шампуня! Настоящее спасение, если тебе выходить через полчаса, а ты только открыла глаза.:) Или в других ситуациях, когда нет возможности освежить укладку без мытья и фена. Всего одно распыление на корни волос, несколько минут времени — и локоны снова выглядят чистыми и свежими!

Чтобы не заблудиться во многообразии сухих шампуней, мы остановимся на марке COLAB, чьи средства заслуживают особого внимания.

COLAB - это бренд сухих шампуней, основанный прекрасной фотомоделью и блогером Рут Крилли. Марка предлагает девушкам продукты профессионального качества, прекрасно подходящие для ежедневного использования.

Совсем недавно марка обновила линейку и выпустила две новые яркие баночки: TROPICAL и FRESH. Нельзя не отметить классный дизайн упаковки, к которой так и тянется рука.

Шампунь имеет формат спрея-аэрозоля и очень прост в использовании. Достаточно встряхнуть баллон, разделить сухие волосы на небольшие локоны, распылить шампунь на корни волос, через несколько минут массирующими движениями рук взбить пряди. Далее останется только расчесать волосы.

Абсорбирующие частички быстро поглощают кожный жир, а легкий шлейф аромата дарит полное ощущение чистоты волос. Но будьте готовы, что вместе с жирностью убирается и блеск, волосы становятся более матовыми. 

Никакой сухости, раздражения или дискомфорта - все благодаря природным компонентам, ухаживающим за волосами и кожей головы!

По своим свойствам обе новинки идентичны. Разница только в аромате.   

TROPICAL – это сладковатый карнавал тропической папайи, ананаса и черной смородины. Настоящий фруктовый коктейль для хорошего настроения на весь день!

 

FRESH - истинный аромат чистоты, утонченный и свежий. Аромат нероли и амбры с тонкими лимонными нотками, пожалуй, более классический, нежели чем TROPICAL.

Сухой шампунь COLAB мгновенно "воскрешает" и освежает корни волос. А «эффект чистоты» держится часов 7-8, затем мне все-таки хочется распылить еще.

Самое главное - революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос, не оставляя при этом белого налета. Это очень важно, ведь такой момент может испортить не только впечатление, но и прическу в целом.

Для полноты эксперимента оба шампуня я тестировала не только на своих светлых, но и на темных волосах мужа. И даже на его макушке не остается белого налета.

Также сухой шампунь можно использовать еще и для придания объема волосам. Для этого нужно опустить голову вниз и распылитьего на корни волос, встряхнуть волосы пальцами - и готово!

Кто уже успел опробовать новинки? Делитесь своими впечатлениями! :)


11 апреля 2017
волосы     укладка волос     для волос     средства для волос     сухой шампунь     Colab

Комментарии