http://www.glamour.ru/page/subscribe

Стойкий макияж с Maybelline New York: парад новинок!

В уходящем году марка Maybelline New York представила множество интересных новинок, которые мы уже успели попробовать на себе. Сегодня мы готовы показать их вам.

Прочитав наш обзор, вы узнаете, как подготовить кожу к нанесению тональной основы с помощью базы под макияж MASTER Prime, как добиться максимально ровного тона лица с цветными корректорами MASTER Camo, как скрыть синяки под глазами с помощью консилера The Eraser Eye и как максимально сгладить поры и убрать жирный блеск пудрой Fit Me. Но это еще не все! Также мы познакомим вас с новыми автоматическими карандашами для губ от Maybelline Color Sensational.

Начнем с основы основ, а точнее - с базы под макияж MASTER Prime. Бренд выпустил два праймера для разных типов кожи: pore minimizing primer для жирной кожи с расширенными порами и hydrating primer для сухой кожи.

Обе базы представлены в объеме 30 мл. При их минимальном расходе такого количества хватит на продолжительное время.

Pore minimizing primer телесного цвета предназначен для маскировки расширенных пор и выравнивания текстуры кожи. Идеально подойдет для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Как правило, подобные базы наносят не на все лицо, а локально. Текстура мягкая и очень пластичная, мгновенно тает от тепла кожи и отлично распределяется.

После нанесения кожа очень гладкая, чуть матовая, поры сглажены. Благодаря легкому светло-бежевому пигменту тон лица после нанесения праймера уже выглядит более равномерным.

Так как кожа у меня нормальная, праймер я предпочитаю наносить в Т-зону, чтобы сгладить расширенные поры. На другие участки я наношу Hydrating primer с гиалуроновой кислотой в составе.

Он идеально подойдет для нормальной, сухой и очень сухой кожи. Текстура у праймера кремовая, цвет прозрачный. Благодаря данной базе тональный крем не пересушивает кожу и предотвращает появление шелушений.

После нанесения базы рекомендуется подождать пару минут, а потом уже приступать к следующему шагу – к цветным корректорам.

Уже ни для кого не секрет, что зеленый цвет нейтрализует красный, поэтому наносим color correcting pen master camo в оттенке green локально на покраснения. Это могут быть как постакне, так и сосудики.

Корректор очень пигментированный и отлично перекрывает красноту. Текстура кремовая, не жирная. После нанесения не оставляет явного зеленого пигмента, поэтому сквозь тон проступать не будет.

Вторая ручка Color Correcting Pen представлена в розовом оттенке (Pink) и предназначена для подсвечивания светлой кожи (For illuminating dull skin – light/meduim). Несмотря на подобное предназначение, в нем нет сияющих частиц. Зато он отлично нейтрализует темные круги под глазами на очень светлой коже, не пересушивая ее.

У данных цветных ручек очень удобный велюровый аппликатор. Они представлены в объеме 1,5 мл.

Следующая новинка уже и не новинка вовсе, но до России она только-только дошла. Это очень популярный консилер The Eraser Eye Instant Anti-Age от Maybelline New York.Чем он так прославился? Это универсальный продукт, который можно использовать в качестве: тонального крема, праймера для глаз, базы для губ, а также для высветления при контуринге.

Благодаря мягкой текстуре он совершенно не сушит кожу, поэтому отлично дружит с морщинками вокруг глаз и не скатывается в них.

Для моей кожи консиилер в оттенке light темноват.

Представлен в объеме 6,8 ml.

Тон лица почти готов, осталось лишь зафиксировать макияж с помощью компактной пудры Fit Me.

Текстура шелковистая, помол у пудры достаточно мелкий. Не оставляет после себя наглухо матовой фарфоровой кожи – создает эффект здоровой живой кожи без жирного блеска. Слегка перекрывает поры.

В комплект входят спонж и зеркальце, благодаря которым можно поправить макияж в течение дня.

Объем пудры 9 гр.

Поскольку у бренда Maybelline New York большое количество различных помад для губ, они выпустили автоматические карандаши для губ Color Sensational. Прелесть подобных карандашей в том, что они не нуждаются в точилке.

Каждый имеет отличную пигментацию и мягкую текстуру, благодаря которой карандаши не сушат губы, поэтому их можно носить вместо помады. Палитра оттенков очень красивая.

Оттенок 10 Nude Whisper - прекрасный nude. Подойдет в любой ситуации к любому образу.

Оттенок 50 Dusty Rose потрясающе освежит образ.

Нежно-розовый 60 Palest Pink.

Оттенок 90 Brick Red.

Классический красный 80 Red Escape.

Винный 110 Rich Wine. Подобные оттенки всегда немного капризны, поэтому конкретно он нуждается в помаде.

И бесцветный 120 Clear будет служить базой под любую помаду или блеск.

Итак, мы протестировали новинки от Maybelline New York, и нам они пришлись по душе. А вам что-то приглянулось из продуктов? :)


27 декабря 2017
праймер     карандаш для губ     карандаш для губ и щек     декоративная косметика     праймеры     консилер     корректор     база     карандаш     Maybelline NY

Комментарии