http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Стираем усталость с лица с новым гелем-желе MY PAYOT JOUR GELÉE 1

Формула средства специально адаптирована для комбинированной кожи с тенденцией к жирности, выравнивает микрорельеф, контролирует жирный блеск благодаря витамину С и AHA-кислотам, а также защищает кожу от внешних агрессивных факторов.

Суперфруктовая линия средств для сияния кожи My Payot пополнилась новой текстурой – ультралёгким гелем MY PAYOT JOUR GELÉE. Формула средства специально адаптирована для комбинированной кожи с тенденцией к жирности, выравнивает микрорельеф, контролирует жирный блеск благодаря витамину С и AHA-кислотам, а также защищает кожу от внешних агрессивных факторов. Хотите освежить свою кожу? Тогда этот пост для вас.

Милые стеклянные баночки Payot не спутаешь ни с какими другими, а уж жизнерадостное оранжевое оформление нового геля радует глаз вдвойне.

Коробочка, кстати, внутри тоже оранжевая. ;)

Мне нравится, что всю информацию о средстве можно найти на коробке (а также внутри неё), тем самым отпадает необходимость в дополнительных бумажных вкладышах, а это, как-никак, экономия бумаги, и, соответственно, природных ресурсов. А сам картон, из которого сделана коробка, выполнен из переработанного сырья и пригоден для вторичной переработки, о чём имеется соответствующие знаки на упаковке… И стекло баночки – тоже! Приятно, когда марка заботится об окружающей среде.

Сам гель защищён пластиковой мембраной, которую благодаря специальному язычку удобно снимать.

Под ней обнаруживается аппетитного вида желеобразный гель.

Замечу, что он не только выглядит аппетитно, но ещё и умопомрачительно пахнет. Я слышу в нём нотки спелых абрикосов и мне безумно нравится его отдушка, я хочу такой крем для тела!

А вот в составе абрикосов нет. Зато есть целый антиоксидантный коктейль из асаи и ягод годжи. А AHA-кислоты грейпфрута в сочетании с витамином С стимулируют процесс микроотшелушивания, ускоряя клеточное обновление, и выравнивают микрорельеф кожи, делая её свежей и сияющей.

Несмотря на то, что MY PAYOT JOUR GELÉE позиционируется как дневной крем, SPF защиты в нём не предусмотрено, поэтому её надо будет наносить отдельно. Скорее всего это связано с нежеланием перегружать текстуру, которая действительно получилась очень лёгкой.

Благодаря своей желеобразной текстуре гель очень легко распределяется по коже и моментально впитывается, оставляя после себя некую бархатистость. Может поначалу показаться липковатым, но когда находишь нужную дозировку, липкость быстро проходит и уже не беспокоит.

Первые секунды после нанесения гель приятно охлаждает кожу, и это отличный бонус к его аромату, чтобы взбодриться утром. Текстура очень нравится моей склонной к жирной коже, она не чувствует себя перегруженной, при этом увлажнения ей хватает.

А вот заявленные обещания уменьшения жирного блеска на мне, увы, не сработали. Справедливости ради скажу, что с моей кожей справляются далеко не все средства, а тем более летом.

Что касается отшелушивания, то мне сложно судить, но кажется, что рельеф кожи стал ровнее и вообще она выглядит хорошо. Этот гель надо оценивать как базовое средство ухода, не решающее глобальных проблем, но заметно освежающее лицо и доставляющее неимоверное удовольствие от его использования.

Для меня MY PAYOT JOUR GELÉE стал приятным утренним ритуалом, рука сама тянется к этой яркой баночке, а рецепторы заранее предвкушают блаженство от его аромата. Всё-таки здоровье нашей кожи во многом зависит от нашего душевного состояния, а MY PAYOT JOUR GELÉE  - верный шаг к хорошему настроению с самого утра.

Надеюсь, фотографии смогли передать волшебство этой оранжевой баночки. :)


08 августа 2017
крем     Payot     уход для лица     гель     гель для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица

Комментарии

интересно

12.08.2017
Минибаева Дарья

эстетически все красиво и интересно, состав многообещающий,и аромат наверняка классный, очень хочется попробовать!