http://www.glamour.ru/page/subscribe

Стильно, модно, молодежно - SODA! 1

Простые упаковки в розово-мятных оттенках действительно приятны глазу, на них доставляет удовольствие просто смотреть, ну а пользоваться продуктами и держать их в руках - вообще восторг. :)

Самый нежно-детский по оформлению бренд представляет огромный ассортимент различной косметики! Но это не очередные скучные штучки, а по-настоящему интересные средства, которые круто разнообразят макияж любой девушки!


Итак, оформление - это что-то чудесное для любителей всякой мимимишности и мультяшности! Простые упаковки в розово-мятных оттенках действительно приятны глазу, на них доставляет удовольствие просто смотреть, ну а пользоваться продуктами и держать их в руках - вообще восторг. :)

Давайте начнем с Жидких лайнеров SODA EYELINER #guyliner! В обзоре будут показаны 3 оттенка, но по факту их больше, так что не ограничиваемся только этими цветами.

Вся косметика упаковка в дополнительные картонные коробочки и заклеена специальными защитными стикерами.

Оттенки: 001, 003 и 012:

Удобный подвижный аппликатор:

012 - яркий красно-розовый, 001 - матовый пыльно-серый, ну а 003 - черный с вкраплениями красивого шиммера:

Все подводки абсолютно одинаковы по характеристикам - водянистая текстура, быстро сохнут, для интенсивного оттенка требуется 2 слоя. Кстати, подводки хоть и не МЕГАпигментированные, но смотрятся довольно насыщенно, при нанесении не трескаются.

Стойкость целый день на сухих веках, демакияж любой очищающей водой без проблем!

Далее передвигаемся к кремовым текстурам, которые идеально работают на сухой коже. Здесь у нас Румяна+помада в стике SODA LIP & CHEEK GEL BLUSH #debitonyourface, Тональная основа в стике SODA MELTING FOUNDATION STICK #smoothoperator, Бронзатор в стике SODA BRONZE SHIMMER STICK #featuringyou.

Самое классное - Румяна+помада в стике SODA LIP & CHEEK GEL BLUSH #debitonyourface! В оттенке 002 прекрасно подходят светлокожим, имеют красивый розово-клубничный оттенок, а какой же классный влажный эффект они создают (на губах тоже они!)



Тональная основа в стике SODA MELTING FOUNDATION STICK #smoothoperator (оттенок 003) и Бронзатор в стике SODA BRONZE SHIMMER STICK #featuringyou в дуэте создают эффект ухоженной кожи, но плотного покрытия и видимого результата от них ждать не стоит.


Шиммерный стик с блестками хорошо подойдет для летнего морского макияжа, чтобы золотистые частицы игриво переливались на солнышке.


Стик-основа слегка выравнивает тон, его не видно и он не создает эффект маски, ну а в паре эти два средства дают действительно хороший, здоровый эффект. Финиш у всех стиков сияющий, влажный, для сухой кожи - прелесть!


А вот для любителей вообще незаметного макияжа Компактная пудра SODA WET & DRY POWDER #selfietime окажется более чем подходящим продуктом - ее просто не видно на коже. :)

Наносить можно как кистью, так и влажным спонжем, но эффект практически не отличается, да и кистью продукт ложится лучше.

Оттенок 002 - светлый, пигментация легкая, перехода от собственного оттенка кожи к пудре абсолютно не видно.

На коже пудра дает крутой эффект блюра - поры сглаживаются, рельеф становится более ровным, ну и легкий матовый финиш. Для закрепления тональной основы тоже хороша.

Самая замечательная вещь в коллекции - Хайлайтер SODA GLOWY SKIN FINISHER #timetoglow! Это просто чудо!

Мягкий, нежный, легкий по текстуре. Светлый оттенок шампань делает его просто волшебным и универсально подходящим практически каждой.

Пигментация - супер, подходит для всех зон лица, крупные блестки отсутствуют, а финиш этого хайлайтера точно не уступает ни одной дорогой "сиялке". :)

Я хоть и не любитель тушей с классическими щеточками, но Тушь для ресниц SODA NATURAL VOLUME MASCARA #lashlover в оттенке 001 покорила мои реснички!

Хороший черный оттенок делает взгляд более глубоким и ярким, а большая щеточка + формула туши делают ресницы очень длинными, объемными, подкрученными.

Тушь не осыпается, не раздражает глаза, идеально подходит на каждый день и легко удаляется любым средством.

Хочется яркости? Тогда Тушь для ресниц SODA UNICORN MASCARA #rainbowrave в оттенке 004 идет к тебе. :)

Конусная тонкая щеточка с мелкими щетинкам хорошо разделяет и прокрашивает ресницы от корней, но вот тягучая текстура туши не с первого раза дает интенсивный оттенок - для яркого розового придется наслоить пару раз.

Тушь обволакивает каждую ресничку и точно станет интересным разнообразием для повседневного макияжа.

Более спокойный вариант необычных средств - Топовое покрытие для ресниц SODA MASCARA TOP COAT #shineonme, которое представляет из себя россыпь серебристых блесток.

Щеточка не очень густая, что позволяет оставлять на ресницах достаточное количество шиммера, которое будет заметно не только вам, но и окружающим. :)

Тушь приятно сверкает, блестки крепко держатся и не осыпаются, ну а особо продвинутые могут использовать такую концентрированную текстуру даже как подводку.

SODA - макияж может быть интересным и не очень серьезным!

Для любителей поэкспериментировать этот бренд может стать новым открытием - яркие оттенки и необычные текстуры точно заставят вас пофантазировать на тему небанального стиля. :)

Подводка SODA EYELINER #guyliner - 359 рублей,

Румяна+помада в стике SODA LIP & CHEEK GEL BLUSH #debitonyourface - 559 рублей,

Тональная основа в стике SODA MELTING FOUNDATION STICK #smoothoperator - 559 рублей,

Бронзатор в стике SODA BRONZE SHIMMER STICK #featuringyou - 559 рублей,

Компактная пудра SODA WET & DRY POWDER #selfietime - 619 рублей,

Хайлайтер SODA GLOWY SKIN FINISHER #timetoglow - 559 рублей,

Тушь для ресниц SODA NATURAL VOLUME MASCARA #lashlover - 359 рублей,

Тушь для ресниц SODA UNICORN MASCARA #rainbowrave - 289 рублей,

Топовое покрытие для ресниц SODA MASCARA TOP COAT #shineonme - 359 рублей.


26 августа 2019
тушь     пудра     румяна     сияющая пудра     подводка     тушь для ресниц     бронзер     подводки     хайлайтер     бронзирующая пудра     покрытие для ресниц     лайнер     SODA

Комментарии

Soda - однозначная любовь

07.10.2019
Влада

Очень зашла новинка - лайнер с шиммером, на каждый день очень интересно смотрится.