https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Step 1 - первый шаг на пути к совершенству

Новые праймеры STEP 1 - это стойкий макияж в течение всего дня и уход за кожей! Проверим их в деле?

Сегодня мы с Дашей хотим поделиться с вами своими впечатлениями от новинки марки MAKE UP FOR EVER - праймерами STEP 1 Skin Equalizer. Новая линейка праймеров вышла в свет совсем недавно. Продукты призваны облегчать нанесение дальнейшего макияжа и продлевать его стойкость.

Кроме этого, каждый из праймеров имеет свое специальное назначение - увлажнение, матирование, маскировка покраснений, питание и т.д. (всего 9 праймеров, упаковка каждого имеет свой цвет). Для каждого типа кожи - свой праймер. Все базы можно смешивать между собой, чтобы добиться желаемого результата. То есть теперь любой может подобрать идеальный вариант, который будет подходить именно вашей коже, который будет не только хорошей базой под макияж, но и помощником в уходе.

Саша: Я тестировала увлажняющий праймер, так как моя кожа склонна к сухости. Упаковка очень удобна в применении, с праймером невозможно переборщить. Сам продукт обладает легкой полукремовой текстурой и моментально распределяется по коже, делая ее матовой и более ровной. Я пыталась уловить эффект конкретно от праймера, но на фото его совсем не видно. При этом кожа чувствует себя с ним очень комфортно и зрительно становится более сияющей и однородной.

Макияж на базу действительно гораздо лучше ложится и действительно гораздо дольше остается в первозданном виде, до самого позднего вечера.

На фото ниже слева - без макияжа в 8 утра, справа - фото сделано после рабочего дня в 20.00. Макияж не пришлось поправлять в течение дня, все осталось на своих местах, не сбежало, не уплыло, не провалилось. :) Особо отмечу, что праймер не забил мне поры, чего я обычно очень боюсь, начиная пользоваться новым продуктом для лица.

Даша: мне посчастливилось повстречаться с национальным визажистом Make Up For Ever Анной Меркушевой, которая рассказала, как правильно нужно наносить эти праймеры.

Анна советует на каждую зону лица с определенной проблемой наносить определенный праймер. Например, у меня комбинированная кожа с периодическими высыпаниями, поэтому в Т-зоне мне требуется матирование, а на щеках - увлажнение. Следуя ее советам, я пользуюсь двумя праймерами - увлажняющим и матирующим.

У матирующего праймера текстура гелеобразная, его нужно очень быстро распределять по коже, иначе он просто застывает. :)

После него кожу слегка стягивает, она становится матовой-матовой, но при этом не пересушивается, и можно не бояться, что в течение дня кожа начнет шелушиться.

На фото ниже - слева матирующий праймер, справа - увлажняющий. Текстура матирующего более плотная.

Постепенно ощущение стянутости проходит, возвращается ощущение комфорта, и я приступаю к нанесению увлажняющего праймера.

На следующем фото мы попытались показать разницу от применения праймеров. На правой части руки - матирующий праймер. Видно, что кожа стала более ровной и матовой, в то время как кожа слева - более сухая и неоднородная.

Вторая база, увлажняющая, намного легче наносится, приятно холодит и увлажняет кожу. Макияж ложится на обе базы просто прекрасно и держится весь день.

На фото - Даша вечером с выдержавшим весь день макияжем и матовой кожей. :)

Саша и Даша: праймеры одобрены! :) Это отличное решение для профессионалов, а также для тех, кто не любит поправлять в течение дня макияж и выглядеть при этом великолепно до самой ночи (а может, и дольше. :) )

 


20 марта 2015
MAKE UP FOR EVER     праймеры

Комментарии