http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Стайлинг System Professional

Средства для стайлинга подразделены на три линейки: BB или безупречная база для создания невесомой основы; CC – дизайн-уход для придания блеска и гладкости волосам; DD – динамичный стайлинг для надежной фиксации подвижных укладок.

Выбирая средства для укладки волос, большинство из нас мечтает о простых в применении, но при этом рабочих продуктах. Чтобы кудри не исчезали от ветра, чтобы прямые волосы не завивались от влажности, чтобы объем не пропадал через час. А еще желательно, чтобы волосы при этом выглядели естественно.

Средства для стайлинга System Professional в полной мере соответствуют этим потребностям. Они подразделены на три линейки: BB или безупречная база для создания невесомой основы; CC – дизайн-уход для придания блеска и гладкости волосам; DD – динамичный стайлинг для надежной фиксации подвижных укладок.

Всего в коллекции представлено тринадцать средств, сегодня я расскажу про восемь из них:

- стайлер-мусс для укладки Aerohold;

- крем-флюид для эластичности локонов Curl Definer;

- гидро-гель для укладки Blue Shaper;

- восстанавливающий крем-уход Perfect Ends;

- полиш-крем для гладкости волос Soft Touch;

- энержди-спрей для сильной фиксации Energy Control;

- платинум гель-блеск Platinum Fix;

- матовая текстурирующая паста Unlimited Structure.

Стайлер-мусс для укладки Aerohold идеально подходит для создания объема и подвижных укладок. Он представлен в двух объемах: 75 мл. и 300 мл., дозатор с плавным ходом позволяет регулировать количество выдаваемого продукта по вашему желанию.

Плотный мусс белого цвета я наношу на подсушенные полотенцем волосы, а затем сушу феном. Формула средства позволяет защитить волосы от механических повреждений и теплового воздействия во время укладки, а также от фотостарения.

В результате я получаю хороший объем, который держится до следующего мытья головы, а также легкую фиксацию. При желании для дополнительной фиксации можно использовать одно из средств, о которых речь пойдет ниже.

Если ваши волосы вьются, но кудри быстро опадают или завиток недостаточно очерченный, обратите внимание на крем-флюид для эластичности локонов Curl Definer. Он наносится на влажные или на сухие волосы, чтобы получить более выраженный эффект.

На моих волосах лучше всего сработал первый вариант, я наношу немного средства на посушенные полотенцем волосы, а дальше могу высушить их с применением диффузора или же заплести косички и, опять же, высушить феном.

Но самый простой вариант - дать волосам высохнуть естественным путем и при необходимости подвить несколько прядей плойкой. 

В результате получаются очень естественные, эластичные и послушные локоны, а бонусом идет эффект антистатика.

Гидро-гель для укладки Blue Shaper подойдет тем, у кого от природы волосы не вьются, а хочется. ;)

Он обладает сильной степенью фиксации и при этом сохраняет укладку подвижной, так что сработает даже на самых прямых волосах.

Наносим легкий голубой гель на влажные или сухие волосы по всей длине, укладываем любым удобным способом и получаем упругие и блестящие локоны, которые будут радовать вас пару дней.

Кроме всего прочего, Blue Shaper объединяет в себе функции ухода и стайлинга, он обогащен увлажняющими компонентами, а также защищает от тепла и фотостарения.

Восстанавливающий крем-уход Perfect Ends предназначен для улучшения состояния секущихся кончиков волос.

В упаковке из матового стекла с помой находится легкий белый крем, который можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Лично мне больше понравился второй вариант, но отмечу, что сухие волосы он не пачкает.

Продукт необходимо наносить от середины волос до самых кончиков. У меня волосы чуть ниже плеч и на одно применение мне хватает одного нажатия на помпу, так что продукт расходуется довольно экономично.

Волосы практически мгновенно становятся более гладкими и блестящими благодаря маслу авокадо, пантенолу и небольшому количеству силиконов в составе.

Надо понимать, если ваши волосы сильно повреждены, восстановить их очень сложно, но все-таки крем-уход Perfect Ends сделает их визуально более увлажненными и в целом аккуратными.

А вот здоровые волосы он защитит от возможных повреждений, в том числе вызванных тепловым воздействием во время укладки. Так что по сути это средство «два в одном», которое можно использовать как праймер перед укладкой и в качестве дополнительного ухода.

Если у вас вьются волосы, а вы, наоборот, хотите сделать их более гладкими или вообще выпрямить, то есть такой продукт, как полиш-крем Soft Touch.

По задумке производителя, полиш-крем подходит для вьющихся и даже для самых жестких волос, поскольку усмиряет непослушные волосы и придает очерченность кудрям. Но мои волосы нельзя назвать жесткими, поэтому я нашла ему другое применение.

Так как крем делает волосы гладкими, блестящими и придает легкую фиксацию прическе, я наношу немного продукта на влажные волосы, затем высушиваю феном с помощью круглой расчески и в итоге получаю эффект как от выпрямителя волос. Подобная укладка держится на моих волосах до следующего мытья волос.

Средство также можно использовать, чтобы угомонить непослушные пряди. Например, около пробора у меня часто торчат волосы. Думаю, эта проблема беспокоит не только меня. Полиш-крем Soft Touch отлично приглаживает эти «антенны».

Одним из самых любопытных продуктов, на мой взгляд, является энержди-спрей для сильной фиксации Energy Control. Поначалу я подумала, что это обычный лак для волос, но оказалось, что это лишь одно из возможных применений.

Спрей можно наносить на сухие и на влажные волосы, можно использовать до укладки, а можно после для дополнительной фиксации, в общем, делайте так, как вам удобно. В любом случае, стойкая фиксация и подвижная укладка вам обеспечены.

Мне понравилось использовать спрей на сухие волосы перед укладкой, а при необходимости добавляю немного продукта в качестве завершающего штриха. Я в восторге от того, что волосы живые, блестящие, совершенно не склеены и при этом укладка не исчезает от дуновения ветра.

Кстати, он доступен в двух форматах: 300 мл., который идеально подойдет для домашнего использования, и 50 мл., который выручит в поездках.

Платинум гель-блеск Platinum Fix идеально подойдет для укладки жестких и при этом сухих волос.

Продукт представляет собой полупрозрачный гель с большим количеством мельчайших светоотражающих частиц. Глазу и тем более камере они не особо заметны, зато волосам придают соблазнительный блеск, за который я и полюбила гель Platinum Fix.

Но он не только придает блеск, он фиксирует волосы, создавая эластичную текстуру, а также защищает их от фотостарения. Отличная штука для тусклых и непослушных волос.

Матовая текстурирующая паста Unlimited Structure предназначена для создания укладок на коротких волосах или на волосах средней длины, у меня как раз последний вариант.

Я разогреваю небольшое количество пасты в ладонях и наношу, например, на кудри, чтобы придать им больше текстурности и, конечно же, дополнительно зафиксировать. Продукт фиксирует, можно сказать, намертво! Нет, волосы не будут выглядеть, как склеенные сосульки, но дождь, ветер, снег укладке будут не страшны.

А вот обладателям коротких волос это средство просто необходимо. Более того, настоятельно рекомендую мужчинам обратить на него внимание, потому что паста хорошо фиксирует волосы и делает их матовыми. Ее также можно наносить на влажные волосы для создания более легкой текстуры, что тоже должны оценить мужчины, которые выбегают из дома с мокрыми волосами.

Абсолютно все средства System Professional просты в применении, они не пачкают волосы, некоторые даже объединяют в себе функции стайлинга и ухода, поэтому при выборе советую отталкиваться от типа и состояния ваших волос, так вы не запутаетесь, а ваша укладка будет безупречной каждый день!

 


05 июня 2018
волосы     укладка     вуаль для волос     укладка волос     для волос     лак для волос     спрей для волос     средства для волос     гель для волос     крем для волос     стайлинг     System Professional

Комментарии