http://www.glamour.ru/page/subscribe

Средства линии Phys-AC от A-DERMA

Сегодня мы познакомимся с тремя новинками от A-Derma, которые предназначены для кожи склонной к акне

До пор, пока мы ведем борьбу с высыпаниями, комедонами, черными точками и прочими мелкими неприятностями, производители будут выпускать новые средства, чтобы помочь нам справиться с этой проблемой.

И сегодня мы познакомимся с тремя новинками от A-Derma, которые предназначены для кожи, склонной к акне:

- Очищающим пенящимся гелем Phys-AC;

- Уходом за проблемной кожей Phys-AC Global;

- Флюидом против дефектов кожи, склонной к акне, Phys-AC Perfect.

Очищающий пенящийся гель Phys-AC подходит для деликатного очищения кожи, склонной к акне.

Гель имеет легкий, очень приятный и ненавязчивый аромат, жидкую консистенцию, а также очень экономично расходуется благодаря тому, что хорошо пенится.

Очищение и правда получается очень мягким благодаря физиологическому уровню pH и отсутствию мыла в составе. После применения кожа чистая, но не пересушенная, она не скрипит, как это частенько бывает от средств для жирной кожи, а значит, защитный барьер не повреждается.

Кстати, о типах кожи. Средство предназначено для жирной кожи, но моей комбинированной оно тоже отлично подошло, думаю, понравится и нормальной в теплое время года.

На упаковке не заявлено, что гель должен удалять косметику с лица, однако с легким дневным макияжем он справляется без проблем, что-то более серьезное, например, стойкий тон или жидкую матовую помаду лучше удалить с помощью средства для снятия макияжа на масляной основе и тогда уже браться за пенящийся гель Phys-AC, при такой схеме результат вас порадует.

Для борьбы с угрями и воспалениями появился Уход за проблемной кожей Phys-AC Global.

Основные действующие компоненты - гликолевая, молочная и салициловая кислоты, которые сокращают выработку кожного сала, очищают поры, удаляют омертвевшие клетки кожи и выравнивают рельеф.

В составе также есть цинк, оказывающий антибактериальное действие, а также увлажняющие и восстанавливающие компоненты, например, масло тыквенных семечек, экстракт овса и глицерин.

По инструкции уход Phys-AC Global необходимо наносить на очищенную кожу лица один раз в день. Производитель также отмечает, что продукт является отличной базой под макияж, но лично мне понравилось использовать его по вечерам (хотя про базу все правда). Крем моментально впитывается, выравнивает и матирует кожу, тон поверх ложится хорошо. Сразу после нанесения он может немного пощипывать на месте воспалений, это нормальная реакция на кислоты, через пару минут дискомфорт проходит.

Скажу сразу, эффект не мгновенный, но через пару недель уже заметно, что рельеф стал ровнее, уменьшилось количество высыпаний. Моя основная проблема – закрытые комедоны, крем Phys-AC Global помогает от них избавиться и предотвращает появление новых.

И последний продукт – Флюид против дефектов кожи, склонной к акне, Phys-AC Perfect.

Состав флюида, на первый взгляд, похож на крем Phys-AC Global. Мы видим кислоты: гликолевую, молочную, салициловую, только уже в меньшей концентрации.

На мой взгляд, если крем Phys-AC Global направлен именно на борьбу с высыпаниями, то флюид Phys-AC Perfect работает более мягко. Он медленно, но верно избавляет от постакне, работает с тоном и текстурой кожи.

Флюид хорошо увлажняет кожу (что редкость для подобного рода средств) и служит отличной базой под макияж. Производителем заявлено матирование, которого я не заметила, наоборот, продукт придает очень красивое естественное сияние. При этом я не могу сказать, что лицо выглядит жирным в течение дня, нет, все очень аккуратно.

Использовать продукт необходимо также один раз в день после очищения. Мне понравилось наносить его именно утром из-за легкой текстуры и хорошего увлажнения, но предполагаю, что девушкам с жирной кожей захочется все переиграть и использовать флюид вечером, а крем утром. Это только ваш выбор!

На мой взгляд, крем и флюид хорошо дополняют друг друга, первый что-то вроде тяжелой артиллерии от серьезных высыпаний, а второй более мягкий и работает оставшимися несовершенствами. Их можно и нужно использовать в тандеме, но все же исходите из потребностей своей кожи и, конечно же, не забывайте использовать солнцезащиту каждый день.

Если вы давно в поиске эффективных, но при этом мягких средств от высыпаний, постакне, неровного рельефа и прочих несовершенств, то линейка Phys-AC от A-Derma, несомненно, заслуживает вашего внимания.


04 сентября 2018
крем     уход для лица     проблемная кожа     очищение кожи     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     очищение     флюид для лица     матирующий флюид     флюид     A-DERMA

Комментарии