https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Средства для мужчин EXXE x UFC

В преддверии Дня защитника Отечества хотим подать вам идею, чем можно побаловать своих любимых мужчин. Такому подарку будет рад любой представитель сильного пола!

Сегодня в блоге брутальные и стильные новинки для наших самых лучших мужчин! Мы расскажем о средствах, которые появились в результате сотрудничества российского бренда EXXE и крупнейшей международной организации по смешанным единоборствам UFC. Теперь каждый поклонник этого вида спорта имеет возможность не только насладиться любимым состязанием, но и приобрести брендированные косметические продукты.

В ограниченную серию EXXE x UFC вошли средства для бритья, гели для душа, мужские шампуни, дезодоранты и антиперспиранты, а также премиум-серия зубных паст и щеток. Коллекция представлена двумя видами продукции: «Сила и энергия» (Carbon Hit) и «Тонизирующий» (Ultimate freshness).

Мы поделимся своими впечатлениями о шампуне UFC x EXXE с углем «Сила и энергия» Carbon hit и пене для бритья UFC x EXXE с углем Carbon hit и расскажем о геле для бритья UFC x EXXE Ultimate freshness.

В средствах Carbon Hit акцент сделан на темной глубокой текстуре и древесных ароматах. 

В нашем обзоре шампунь и пена для бритья из этой линейки представлены в подарочной коробке, внутри которой средства упакованы в оберточную бумагу и наполнитель в виде стружки. Такой набор – готовый вариант презента мужчинам к приближающемуся празднику, а подобное внимание к деталям подачи будет по достоинству оценено получателем подарка. Согласитесь, это же так приятно распаковывать коробку и шуршать бумагой в предвкушении сюрприза. 

Шампунь с углем «Сила и энергия» упакован в стильный лаконичный флакон удобной формы. 

Благодаря немного вогнутым боковым граням и их рельефной поверхности бутылочка очень удобно располагается в ладони. 

А небольшой зазор под палец на крышке позволяет легким движением открыть шампунь даже мокрыми руками. 

Формула средства, обогащенная активным углем, способствует укреплению и комплексному уходу за кожей головы и волосами.

Новинка обладает в меру густой гелевой консистенцией черного цвета. 

Средство хорошо размыливается и создает обильную пену. На одно применение достаточно совсем небольшой порции, а значит, флакона объемом 400 мл хватит на длительный срок. 

Этот шампунь мы попробовали всей семьей, и каждый оценил его по достоинству. Моим мужчинам понравился минимальный расход, хорошая «мылкость» средства и длительное ощущение свежести. Продукт качественно промывает волосы и кожу головы, не раздражая ее. Мне по нраву оказалось, что его формула не спутывает длинные волосы и не делает их жесткими.

А еще я влюблена в отдушку шампуня. Очень привлекательный мужской древесно-свежий запах. Не могу сказать, что он уникальный. Подобный аромат встречается часто, но мне он очень нравится. 

Следующий участник нашего обзора – пена для бритья с углем

В состав также входит глицерин, который обеспечивает комфортное бритье без порезов и раздражений. 

Упакован продукт в металлический флакон объемом 200 мл. 

Мне очень нравится цветовое решение, которое выбрал бренд для оформления средств. Благодаря яркому контрастному сочетанию черного и красного цветов новинки словно заявляют о своих лидерских качествах.

Все упаковки выглядят стильно, лаконично и очень мужественно. Здесь нет лишних деталей и отвлекающего блеска. Флаконы средств для бритья окрашены матовой краской, что еще больше намекает на их брутальность. 

Подача пены происходит путем нажатия на дозатор. И нужно сказать, что требуется немалое усилие, для того чтобы получить порцию средства. Кнопка очень тугая. 

Пена обладает густой однородной консистенцией светло-серого цвета. 

Она долго не оседает и при распределении создает приятный обволакивающий слой, окутывая каждый волосок. Средство не раздражает кожу, облегчает скольжение бритвы и легко смывается. 

А для тех, кто пене предпочитает гель, мы рекомендуем обратить внимание на гель для бритья из линейки Ultimate freshness. В коллекции этих средств акцент сделан на яркой палитре и мятной свежести. 

Продукт упакован в такой же флакон, как и у пены, с той лишь разницей, что серый цвет рисунка заменили на зеленый, подчеркивая идею свежести и тонизации. 

А вот дозатор у геля, хотя внешне и не отличается от своего собрата, имеет более плавный ход. Безусловно, использовать продукт с таким дозатором гораздо удобнее. 

Состав средства обогащен глицерином и ментолом. Первый обеспечивает хорошее скольжение, ухаживает за кожей, а второй отвечает за ощущение свежести и прохлады. 

Гель обладает приятной плотной консистенцией голубого цвета с белыми прожилками. При распределении он превращается в плотную пену, слой которой существенно облегчает скольжение бритвы и уменьшает трение. Гель хорошо размягчает волоски. Срезать их становится более комфортно, что облегчает процесс бритья, и кожа не испытывает лишнего стресса. 

В силу своей структуры смывается гель чуть дольше, чем пена. Но после его использования кожа более мягкая и увлажненная. 

Конечно, у каждого из нас свои предпочтения. Кто-то выбирает гель, а кому-то подходит пена, но несомненно – и то и другое делает процесс бритья более легким и качественным.

Уверена, средства из коллаборации EXXE и UFC займут достойное место на полочке в ванной комнате. Чувствуется, что сделаны они с любовью и желанием завоевать сердца не только фанатов UFC, но и каждого мужчины, отдающему предпочтение качественным продуктам ухода. Средства выполняют все заявленные функции и приятны глазу.

Шампунь UFC x EXXE с углем «Сила и энергия» Carbon hit – 299 рублей,

Пена для бритья UFC x EXXE с углем Carbon hit – 299 рублей,

Гель для бритья UFC x EXXE Ultimate freshness – 329 рублей.


08 февраля 2021
шампунь     гель     бритье     уход     пена     уход для мужчин     мужская косметика     EXXE

Комментарии