https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Средства Аквапилинг для красоты ваших ножек

Сегодня мы познакомим вас с двумя средствами по уходу за кожей стоп: раствором для ног и кремом для ног. И одним средством для ухода за кожей рук - кремом для рук.

Первый месяц лета прошел, и для себя я сделала одно очень полезное умозаключение - готовь сани с лета… А если точнее, готовь свои ножки к босоножкам еще с весны!Я сейчас, как и много лет назад, сама делаю себе педикюр, который включает в себя тщательную обработку кожи стоп.

Но как бы усердно я ни терла огрубевшую кожу пяток пемзой или другими специальными пилками, кожа все равно была недостаточно гладкой. Это прямо печалило меня очень сильно, но все изменилось, когда пришли они! Специальные средства для кожи стоп Аквапилинг. Думаю, по названию уже понятно, что средства призваны побороть огрубевшую кожу на наших любимых ножках.

Однако речь в посте пойдет не только о пилинге для стоп, но и еще о двух весьма примечательных средствах марки.

Итак, сегодня я хочу вас познакомить с двумя средствами по уходу за кожей стоп: раствором для ног и кремом для ног. И одним средством для ухода за кожей рук - кремом для рук.

Я начну с короля этого поста, со средства, которое буквально преобразило мою кожу стоп, - Раствора для ног Аквапилинг. Это средство предназначено для устранения утолщенной и огрубевшей кожи стоп, сухих мозолей и натоптышей, а также для решения более глобальных задач, связанных со здоровьем кожи стоп.

Раствор упакован в пластиковый флакон и в комплекте к нему идет пластиковый оранжевый «скребок», которым очень удобно как бы срезать размягченную кожу в завершение процедуры.

Само средство имеет жидкую текстуру, прямо как обычная вода, без цвета и почти без запаха, хотя состав средства мог бы придать жидкости специфическую отдушку. Состав средства: вода, акрилат/пальмет-25 акрилат сополимер, тетраборат натрия, гидрооксид калия, фосфорный С20-22 жирный спирт, экстракты алоэ вера, шалфея, ментол.

Самое интересное в растворе - это его способ применения:

1 - берем бумажное полотенце и пищевую пленку,

2 - обильно смачиваем бумажное полотенце раствором Аквапилинг и прикладываем к стопе (можно ко всей, как это делала я или же уделяя особое внимание проблемным участкам),

3 - оборачиваем стопу с прижатым бумажным полотенцем пищевой пленкой (делаем это плотно и туго, что бы полотенце не съехало),

4 - оставляем в таком виде свои ножки на 15 минут,

5 - через 15 минут снимаем пленку и полотенце, берем в руки «скребок» из набора и срезаем размягченную кожу.

За это время раствор действительно отлично размягчает огрубевшую кожу стоп, поэтом у меня не возникло никаких проблем ее удалить. И «скребок» из набора оказался очень даже удобным инструментом. Правда, после него по коже еще можно пройтись пемзой, а лучше пилкой с лазерным напылением.

Этот раствор я тестировала почти месяц. После первого применения у меня еще оставались островки огрубевшей кожи, которая немного шелушилась. Но уже после третьего применения моя кожа на пятках стала настолько мягкой, что я ее не узнаю. Как итог, могу вам сказать, что раствор Аквапилинг - моя личная находка, которая позволяет мне добиться салонного эффекта у себя дома. Главное - регулярность и дополнительный уход.

А поддерживать эффект от Раствора мне помогает специальный Крем для кожи стоп Аквапилинг. Его можно использовать сразу после применения раствора, а можно применять отдельно как средство для профилактики образования новых огрубевших участков кожи.

В своем составе Крем для стоп имеет мочевину в концентрации 25%, что позволяет эффективно отшелушивать и размягчать утолщенную кожу стоп и натоптышей. А еще мочевина является естественным метаболитом организма и абсолютно безопасна. Кстати, этот крем можно использовать также на локтях и коленях.

Крем имеет неплотную и нежирную текстуру, которая очень быстро впитывается в кожу стоп и не оставляет пленки даже наутро.

Состав крема: вода очищенная, карбамид, глицерин, масло вазелиновое, масло кукурузное, акриламид/натрий акрилоилдиметилтаурат сополимер, изогексадекан, полисорбат 80, стеариновая кислота, циклопентасилоксан (и) диметиконол, масло лаванды, масло эвкалипта, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, масло мяты, фенохем, молочная кислота.

Я использую Крем в промежутке между применением Раствора и только на ночь.

А вот третий и последний продукт Аквапилинг в моей коллекции - Крем для рук - я использую 2 раза в день.

Кожа на руках, так же, как и кожа стоп, очень сильно страдает от воды, мороза или сильной жары, от мыла и чистящих средств. Поэтому не удивительно, что многие люди могут страдать утолщенной и потрескавшейся кожей и на руках. Поэтому, если у вас есть такая проблема, я вам рекомендую попробовать именно этот Крем Аквапилинг. Как и продукты для стоп, этот Крем лечит и восстанавливает кожу.

У меня нет вышеперечисленных проблем, однако меня постоянно беспокоит сухость кутикулы. Это действительно моя беда, так как кутикула быстро отрастает и начинает сохнуть. А если вовремя эту область рук не обработать, так появятся заусенцы, а вы знаете, как это бывает неприятно, оторвать заусенец до крови…

В итоге крем отлично справляется с сухостью рук, в том числе и с сухостью кутикулы. В этом креме также содержится мочевина, только в чуть меньшей концентрации, всего 15%. А своей мягкостью и напитанностью кожа рук обязана натуральным маслам и витамину Е. Еще в составе средства замечен Д-пантенол и алоэ вера.

Как видно на фото, крем имеет плотную текстуру желтого цвета, знаете, похоже на сливочное масло, только аромат сладковатый. Крем быстро впитывается и не оставляет жирной или липкой пленки, поэтому уже через минуту можно заниматься привычными делами и не бояться оставить следы на поверхностях стекла или на экране телефона. И да, после регулярного применения крема, сухость кутикулы начала сходить на нет.

Мой вам совет, если вы хотите в домашних условиях получить ухоженную кожу стоп как в салоне, то просто зайдите в аптеку и купите средства Аквапилинг. Отличный результат не заставит себя долго ждать! ;)

Раствор от мозолей и натоптышей Аквапилинг - 242 рубля,

Крем для ног Аквапилинг - 217 рублей,

Крем для рук Аквапилинг - 211 рублей.


15 июля 2019
крем     крем для рук     крем для тела     Аквапилинг

Комментарии