http://www.glamour.ru/page/subscribe

Спасаем сухую кожу рук вместе с Barnängen

Шведский бренд предлагает кремы для рук Balans, Lycka и SOS Vard для разных типов кожи, которые точно пригодятся вам этой зимой

Мы регулярно подвергаем наши руки различным внешним воздействиям, которые сказываются на качестве кожи. Сухая и огрубевшая кожа не только тактильно неприятна, но и может причинять дискомфорт. Поэтому крем для рук – один из самых востребованных косметических продуктов на бьюти-рынке. Без него не обходится ни одна женская сумочка и ни один туалетный столик. 

Чтобы спасти руки этой зимой, признанный шведский бренд косметики Barnängen представил серию кремов для рук: Balans, Lucka и SOS Vard для разных типов и потребностей кожи. В составе отсутствуют парабены, силиконы, а также продукты животного происхождения – новинки подходят для веганов.

Ухаживающий крем для рук Barnängen Balans Caring Hand Cream дарит увлажение и защищает кожу рук от сухости.

Состав новинки порадует экстрактом василька и 5% колд-кремом, объединенными в особую формулу, которая обеспечивает сбалансированный уход.

Текстура крема средней плотности и густоты, он быстро впитывается без липкости. Отдушка очень нежная, васильковая.

Питательный крем для рук Barnängen Lycka Nutritive Hand Cream создан для очень сухой кожи рук. 

Кстати, Lycka в переводе со шведского означает «счастье». Крем потрясающе питает кожу рук благодаря формуле с 7% колд-кремом и экстрактом маргаритки.

Текстура схожа с Barnängen Balans. Но у питательного крема для рук Barnängen Lycka безумно приятный аромат! Из трех новинок он единственный может похвастаться яркой фруктовой композиицией.

Также в линейке есть крем без отдушек – SOS Vard Repairing Hand Cream. Он предназначен для очень сухой и огрубевшей кожи рук. В составе – экстракт скандинавского хлопка и 10% защитный колд-крем. 

Несмотря на то, что крем fragrance-free, еле слышимая родная отдушка (отдушка основы) все же есть. Он подойдет тем, кто не переносит никакие цветочные или фруктовые ароматы.

Как обладатель очень сухой и поврежденной кожи рук, я точно могу сказать, что именно крем SOS Vard потрясающе восстанавливает кожу рук, я использую его на ночь толстым слоем. Balans идеален для использования перед выходом на улицу, а Lycka приятно использовать в течение дня, чтобы смягчить кожу рук и насладиться восхитительным ароматом крема.

Ухаживающий крем для рук Barnängen Balans Caring Hand Cream - от 235 рублей,

Питательный крем для рук Barnängen Lycka Nutritive Hand Cream - от 235 рублей,

Крем для рук SOS Vard Repairing Hand Cream - от 235 рублей.


13 января 2020
крем     крем для рук     уход за кожей     уход     Barnängen

Комментарии