http://www.glamour.ru/page/subscribe

Спа-салон на дому со средствами Café Mimi

Сегодня мы продолжим приятное знакомство с натуральными продуктами полюбившейся марки

Как превратить будничную процедуру по уходу за кожей тела в настоящий spa-ритуал? Например, воспользоваться средствами Café Mimi из коллекции Super Food. Их натуральные формулы и чудесные ароматы доставят вам немало приятных минут.

Не так давно на страницах нашего блога мы делились своими впечатлениями о масках Super Food из состава лимитированной косметички GlamBag by Café Mimi, которые нам очень понравились. Сегодня мы продолжаем знакомство с гаммой, в которую теперь входят еще и средства по уходу за волосами, кожей тела и рук. Марка выпустила 62 новых продукта, мы расскажем о четырех из них.

Для начала предлагаю вам оценить удобство упаковки. Все средства находятся в компактных дой-паках. Они без труда помещаются не только на полочку в ванной комнате, но и в небольшую косметичку, поэтому их легко взять с собой в любую поездку.

Особая конструкция крышки надежно защищает продукт от вытекания. Для того чтобы закрыть пакет, нужно надеть крышечку, прикрепленную к «пружинке» обратной стороной.

Если вы любите погуглить состав и узнать, чем полезен тот или иной компонент, то теперь в этом нет необходимости, поскольку марка сделала все за вас. На каждой упаковке, помимо обязательного списка ингредиентов, также есть их дополнительное описание с указанием свойств. Согласитесь, это очень удобно! 

Все средства Super Food имеют статус eco-frendly, а полученный сертификат Vegan гарантирует, что продукт не содержит добавок животного происхождения.

А теперь давайте познакомимся с каждой новинкой поближе.

Для очищения и увлажнения кожи выберем средство в розовой упаковке – гель для душа Малина & Зеленый чай.

Эти ингредиенты повышают тонус и упругость кожи, а входящий в формулу витамин В5 отвечает за питание и восстановление. 

Яркий розовый цвет новинки и ее аппетитный аромат малинового лимонада будут отличным поводом поскорее проснуться утром и принять душ. Обращаю ваше внимание, что для получения такого оттенка геля производитель использует только натуральные красители. 

В упаковке голубого цвета расположился гель для душа Голубика & Можжевельник

Экстракты этих растений отвечают за поддержание гидролипидного баланса кожи, а для ее смягчения в рецепт добавили экстракт сахарной свеклы

Аромат геля понравится всем почитателям сочных ягод голубики, а его цвет напомнит о теплом море и летних денечках. 

Оба средства обладают в меру жидкой гелевой консистенцией. Они хорошо размыливаются, дают обильную пену. Новинки прекрасно справляются с очищением кожи и не сушат ее.

Далее воспользуемся медово-солевым скрабом для тела «Антицеллюлитный»

Сразу хочу отметить волшебный аромат этого продукта – очень теплый, уютный, им хочется наслаждаться. Запах настолько натуральный, что складывается впечатление, будто в упаковке и не скраб вовсе, а настоящий свежий мед.

Основой является морская соль, масла и маленькие абрикосовые косточки, которые не царапают и не повреждают кожу. 

Также в состав входит экстракт красного перца, который стимулирует кровообращение. Производитель делает акцент на том, что продукт нельзя использовать при повреждениях и воспалениях.

Наносить средство следует на влажную кожу. Частички скраба довольно «цепкие» и не уплывают сквозь пальцы. Продукт прекрасно полирует, хорошо отшелушивает мертвые клеточки. Масло миндаля оказывает питательный эффект. А масло зеленого кофе насыщает микроэлементами.

После применения скраба кожа становится более гладкой и эластичной.

Для дополнительного увлажнения и питания после душа воспользуемся кремом для тела «Увлажнение и Смягчение» Макадамия & Орегано.

По консистенции он больше напоминает молочко. Средство хорошо распределяется, быстро впитывается, поэтому прекрасно подойдет для использования после утреннего душа. Очень удобно, когда можно сразу же одеваться и не бояться испачкать одежду. 

Новинка моментально справляется с ощущением сухости и стянутости, оставляет после себя хорошо увлажненную, мягкую кожу.

В состав крема входит растительный экстракт орегано, оказывающий антиоксидантный эффект, а масло макадамии и масло ши отвечают за смягчение и увлажнение. 

Марке удалось создать отличный продукт с прекрасными органолептическими свойствами, который великолепно подойдет для ухода за кожей любого типа и в любое время года.

Но знаете, что делает для меня это средство еще более желанным, из-за чего им хочется пользоваться снова и снова, наслаждаясь каждой его каплей? Аромат! Он просто невероятный. В нем свежая сочная зелень сочетается с уютной, почти прозрачной сладостью. Очень нежный и красивый аромат получился, он погружает меня в состояние неги, уюта и спокойствия.

Новые средства из коллекции Super Food марки Café Mimi меня порадовали. Они натуральные, «вкусные», напоминают об ушедшем лете и, что немаловажно, познакомиться с ними можно без ущерба для кошелька.

Гель для душа Малина & Зеленый чай – 62 рубля,

Гель для душа Голубика & Можжевельник – 62 рубля,

Медово-солевой скраб для тела «Антицеллюлитный» – 99 рублей,

Крем для тела «Увлажнение и Смягчение» Макадамия & Орегано – 69 рублей.


01 октября 2020
крем для тела     гель для душа     очищение кожи     уход за кожей     уход     скраб для тела     уход для тела     cafe mimi

Комментарии