http://www.glamour.ru/page/subscribe

Союз красоты Европы и Азии в лимитированной монобрендовой коробочке Erborian 4

Лимитированные выпуски Glambox – это всегда праздник, а целая монобрендовая коробочка корейско-французской марки косметики Erborian – праздник вдвойне! Ведь именно в этой марке корейские секреты красоты адаптированы к особенностям кожи европейских женщин.

Зачастую сложно проникнуться философией марки и сложить о ней впечатление, попробовав один-два продукта, поэтому приглашаем подробно разобрать состав этой коробочки, в который вошли, не считая бонусов, аж десять средств Erborian.

Новинка – BB тканевая маска (BB SHOT MASK) – инновация, совместившая в себе полноценный уход и BB-пигменты для совершенного тона лица. Это настоящее SOS-средство, когда хочется выглядеть на все сто, не нагружая при этом кожу макияжем.

У маски кремовая пропитка, которая не течёт и благодаря которой маска плотно прилегает к коже. Через 15 минут после снятия маски кожа выглядит свежей, упругой и словно после спа-процедуры. Нет, в пропитке этой маски нет BB-крема, как можно было подумать, просто она даёт эффект такой холёной кожи.

Юзу Двухфазный лосьон для лица сочетает в себе две текстуры – водную и маслянистую. При смешивании они образуют настоящий витаминный коктейль для кожи, обеспечивая ей увлажнение, питание и сияние.

Перед применением лосьон следует встряхнуть, чтобы смешать две фазы, а затем нанести на лицо с помощью ватного диска. Такой лосьон особенно понравится сухой и возрастной коже, но тем, у кого комбинированная кожа, сейчас в межсезонье этот лосьон тоже подойдёт, как раз нейтрализует стресс от перепада температур.

А вообще можно открывать и слушать его конфетно-цитрусовый аромат, просто так, для поднятия настроения.

Увлажняющий дневной крем Юзу Сорбет – идеальная пара к лосьону. Содержит антиоксиданты, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, делает её сияющей и увлажнённой.

У него очень приятная лёгкая текстура, которая понравится любому типу кожи. Крем имеет ненавязчивый аромат, быстро впитывается, увлажняет и, что важно для дневного крема, на него хорошо ложится макияж.

Glow крем для лица Erborian моментально освежает и выравнивает тон кожи благодаря иллюминирующему эффекту. Он содержит светоотражающие частички, которые отражают и рассеивают свет, визуально разглаживая кожу.

Его можно использовать и как самостоятельное средство для максимальной естественности, и в качестве базы под макияж, и как жидкий хайлайтер, нанося на отдельные участки лица.

Особо приятно, что помимо декоративных свойств, Glow крем обогащён экстрактом Лакрицы, который дополнительно увлажняет кожу.

СС и ВВ кремы Erborian – настоящие хиты марки и совершенно справедливо являются любимыми тональными средствами многих женщин.

СС крем Совершенное сияние Светлый делает тон кожи ровным, при этом сам он незаметен на лице. Он неплохо скрывает мелкие недостатки, придаёт коже здоровый оттенок.

При нанесении он выглядит как белый крем, но при соприкосновении с кожей СС-пигменты растворяются, и крем приобретает оттенок, который подстраивается под тон кожи.

Энергетический гель для душа Юзу не только бережно очищает кожу, но и дарит ей заряд энергии. У него очень вкусный фруктовый аромат, который приятно бодрит с утра. Мне очень нравится его мягкая пышная пена, которая очень нежная, словно кремовая. А для полного погружения в аромат Юзу гель можно использовать и в качестве пены для ванны.

После душа увлажняем кожу Энергетическим молочком для тела Юзу. Оно, как и гель для душа, обогащено экстрактом Юзу, известным своими антиоксидантными свойствами.

Молочко имеет фруктово-цитрусовый аромат, который остаётся на коже ненавязчивым шлейфом. Текстура у него лёгкая, молочко быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения липкости, при всём при этом увлажняет очень хорошо – от ощущения сухости после водопроводной воды не остаётся и следа.

Энергетический дуэт Юзу для волос подарит вашим волосам гладкость и блеск, а вам доставит удовольствие от процедуры ухода.

Фьюжн шампунь Юзу бережно очищает волосы и кожу головы, не вызывая сухости и зуда, а Фьюжн кондиционер разглаживает их, делая мягкими и послушными. Бонусом наслаждаемся бодрящим ароматом Юзу.

Юзу Фьюжн мыло можно встретить только в составе подарочных наборов, но оно определённо заслуживает внимания.

Оно обязательно понравится любителям ароматного мыла – этого брусочка хватит, чтобы долго наслаждаться ароматной мягкой пеной.

Бонусом нам в коробочку Erborian положили саше ещё пяти средств.

Бамбук крем-фраппе – лёгкий увлажняющий крем с тающей текстурой. Имеет охлаждающий эффект и на раз-два справляется с утренними отёками.

Крем для кожи вокруг глаз Женшень Восстанавливающий обладает плотной питательной текстурой, призван справляться с темными кругами, отёчностью и первыми морщинками. Сложно сказать о глобальном эффекте сразу, но крем очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживает морщинки, появившиеся из-за обезвоженности этой деликатной зоны.

Уже знакомый нам СС крем Совершенное Сияние можно попробовать также в оттенке Dore.

И ещё один хит марки – ВВ крем с Женьшенем.

Без преувеличения можно назвать его идеальным: кожа с ним очень красивая, сияющая, свежая. Просто образец для подражания.

И ещё одна новинка Erborian – BB Drops для лица. Это первые «капли красоты», которые идеально дополнят ваш привычный ежедневный уход. Несколько капель средства надо смешать с увлажняющим кремом. ВВ Drops благодаря пигментам превратит ваш крем в ВВ-крем. Одним действием мы получаем и увлажнённую кожу, и ровный здоровый цвет лица. Очень удобно и понравится тем, кто любит естественность.

Вот такой шикарной получилась монобрендовая коробочка Erborian. Расскажите своё впечатление о марке и любимых средствах.


27 марта 2018
bb крем     уход для лица     очищение кожи     маска для лица     Erborian     тканевые маски     cc крем

Комментарии

Лучшее на искушённый вкус

05.04.2018
Татьяна

Эрбориан - лучшее, что мне удалось попробовать за последнее время. Я практически всегда, будучи в Европе, знакомлюсь с местными аптечными кремами. Здесь же прекрасный синтез французского качества и корейских технологий! В восторге от коробки и уже приобрела после неё пару полноразмеров. Спасибо за монокоробки, так действительно получается окунуться в марку

Любовь

02.04.2018
daria

Моя любимая косметика, пробовала все соедства из этой коробочки, но все равно не смогла отказаться от ее покупки, собираюсь поехать с этой косметикой в отпуск!

Очаровательная коробочка

29.03.2018
Наталья

Восторг и очарование начинается с красной лакированной коробочки со стильным внешним оформлением. Пока опробовала несколько средств из волшебной коробочки : СС крем - понравился тем, что совершенно не оставляет ощущения чего-то на лице, (цвет брала dore) . Кожа бархатистая, мелкие несовершенства маскируются Понравился двухфазный юзу лосьон -запах нежно -цитрусовый , кожа после нанесения выглядит отлично, чувства стянутости или маслянистости излишней нет. Расход скромный . Третье средство- бамбуковый крем-фраппе. Нежная консистенция, очень лёгкий запах , впитывается без остатка . Общее впечатление от этих трех средств -ощущение чистой кожи и свежести . Лицо моё довольно .

Это действительно шикарная коробочка!!!!

29.03.2018
Юлия

Успела попробовать все средства из коробочки уже и от всего В ВОСТОРГЕ!!Большую часть средств наверняка повторю уже в полноразмере!Линейку Юзу точно))СС не подошёл только по оттенку,мою белоснежную кожу делает совсем желтой(.....