http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Совершенный тон с новым кушоном от Dr.Jart+ Derma-Cushion 2

Новый кушон Совершенный тон SPF50 от бренда Dr.Jart+ обещает идеальное покрытие, коррекцию неровностей кожи и несовершенств ее оттенка. Предлагаем вместе проверить это на деле!

Новый кушон Совершенный тон SPF50 от бренда Dr.Jart+ обещает идеальное покрытие, коррекцию неровностей кожи и несовершенств ее оттенка. Предлагаем вместе проверить это на деле!

Кушон выпускается в двух оттенках:

01 – PINK BEIGE - преображает тусклую кожу.

02 – BEIGE - для раздраженной кожи.

Мы будем использовать второй вариант, созданный для того, чтобы скрывать покраснения.

Компактное средство заключено в большую жестяную банку, которая скрывает компактную упаковку тонального средства.

Футляр очень удобно брать с собой, чтобы при необходимости корректировать макияж в течение дня.

Упаковка кушона содержит спонж для нанесения средства и зеркало.

Примечательно, что спонж имеет антибактериальное покрытие, это позволяет использовать его несколько раз, а затем уже помыть.

Перед началом использования необходимо убрать защитный стикер внутри упаковки:

Внутри нас ждет неожиданный дизайн подушечки и кастомизированное покрытие в виде знака «плюс»:

Невесомое покрытие скрывает несовершенства, а плюсик-хайлайтер в центре подушечки подсвечивает кожу, делая ее тон ровным.

Крем необходимо растушевать при помощи спонжа тонким слоем легкими похлопывающими движениями. Как видите, покрытие получается ровным и невесомым.

Этот оттенок идеально подойдет девушкам со светлым оттенком кожи.

Крем основан на формуле омолаживающего ББ крема Dr.Jart+ Silver Rejuvenating, который популярен среди ценителей бренда уже на протяжении 10 лет. Именно поэтому он способен подстраиваться именно под ваш оттенок кожи.

Кушон Совершенный тон - это концептуальный уход, обеспечивающий идеальное покрытие, возможность варьировать его сияние и плотность, а также это эффективный уход за кожей.

Результат, как видите – налицо!

Запатентованное покрытие, включающее производные кокосовых жирных кислот и протеина, – более стойкое и при этом высокопластичное: тон идеально распределяется и смотрится, как вторая кожа.

Можно заметить, что неровный тон кожи и следы постакне данное средство полностью маскирует, при этом кожа выглядит естественно, нет эффекта маски.

Также кушон контролирует работу сальных желез и выработку кожного себума, обеспечивает долговременное увлажнение кожи и ровный тон в течение всего дня.

Кушон придает коже свежесть, сияние и отдохнувший вид, скрывает недостатки и несовершенства, снимает раздражение и увлажняет кожу.

При смешивании оттенков можно создать на коже легкий эффект «gymskin».

Если нанести тон, используя только бежевую часть кушона, получится более плотное и матовое покрытие.

А вот так кожа выглядит в завершенном варианте макияжа, кушон зафиксирован прозрачной пудрой.

Нельзя не обратить особого внимания на богатый состав тонального средства:

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - глубоко увлажняет кожу.

Каламин – соединение оксида цинка и оксида железа, снимает покраснения, раздражение, оказывает успокаивающее действие. Обладает выраженным антисептическим действием и эффективно лечит кожу от бактериальных высыпаний. Кожа надежно защищена от проникновения различных вредных веществ.

Экстракт морского планктона – содержит липиды и Omega-3, альгинаты, йод, минеральные соли и витамины, увлажняет и витаминизирует кожу, стимулирует синтез керамидов в клетках и нейтрализует действие свободных радикалов.

Вдвойне приятно получать не только декоративное, но и функциональное уходовое средство в одной упаковке.

Кожа скажет вам «спасибо» после использования этого инновационного кушона от корейского бренда Dr.Jart+!


11 мая 2018
тональный крем     тон лица     тональный     тональный флюид     кушон     тональная основа     тональное средство     Dr. Jart

Комментарии

Интересно!

14.05.2018
Ксения

Для меня очень важно, когда декоративные средства сочетают в себе еще и уход, надо попробовать💙

Ой, какой классный дизайн!

11.05.2018
Татьяна

Необыкновенно и неожиданно - тональное средство и хайлайтер, которые перемешиваются и дают ровное и сияющее покрытие кожи. Мне, как обладателю очень светлой кожи, трудно подобрать тональное средство, а это разработано специально для светлокожих. Еще и упаковка классная.