http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Солнечные новинки Sun Look

Сегодня мы рассмотрим большое количество солнцезащитных средств, а также познакомимся с маслами для загара, успокаивающим гелем и спреем после загара.

Средства с SPF появились в моём арсенале с первыми весенними лучами солнца. Но с приближением жары стоит обратить своё внимание на более высокий фактор защиты, чтобы уберечь кожу от вредного воздействия ультрафиолета. С Sun Look вы сможете смело загорать и наслаждаться солнцем без вреда для здоровья кожи.

Сегодня мы рассмотрим большое количество солнцезащитных средств, а также познакомимся с маслами для загара, успокаивающим гелем и спреем после загара.

Климат в моём городе очень жаркий, тут без солнцезащитного крема просто не обойтись. В первую очередь хочу показать вам Крем с высоким фактором защиты SPF50 в мини-формате. Благодаря компактному размеру он помещается даже в самой миниатюрной сумочке. Поэтому крем всегда ношу с собой. Он быстро впитывается, не оставляя липкой или жирной плёночки.

Еще одним помощником в уходе за кожей стал Солнцезащитный крем SPF30 в удобном формате. В его составе содержатся как химические, так и физические фильтры, а значит, средство надежно защищает нашу кожу от UVA и UVB лучей.

За счет "узкого носика" количество крема легко варьировать, объем содержимого - 50 мл. Я наношу данный крем в основном на кожу лица, а вот для тела использую средства с более высоким фактором защиты.

Отдельный плюс средства - тающая текстура: нежирный крем легко наносится и быстро распределяется, приятно пахнет и не оставляет чувства липкости. Средство подойдет даже коже, склонной к аллергическим реакциям. Несмотря на деликатное действие, этот крем очень эффективен даже в условиях интенсивной солнечной активности.

Благодаря сравнительно высокому фактору защиты он прекрасно защищает от вредного действия солнца, а его мощная формула призвана уменьшить признаки старения кожи.

Понравилось то, что крем не забивает поры и не провоцирует появление прыщей.

В зависимости от условий нахождения на солнце Sun Look предлагает два вида солнцезащитных средств в формате сухого спрея:

Спрей для тела Sun Look солнцезащитный сухой SPF 50;

Спрей для тела Sun Look солнцезащитный сухой SPF 30.

Так как у меня на теле наблюдается пигментация, я предпочитаю пользоваться спреем с SPF50. По словам производителя, средство не оставляет белых пятен и быстро впитывается. Белых пятен действительно не наблюдаю, но по консистенции жидкость напоминает сухое масло, поэтому и впитывается довольно долго.

Текстура спреев практически идентична, только вот у варианта с более низким фактором защиты она менее жирная.

Спрей наносится легко и удобно. Распылитель работает под любым углом. Ощущения липкости нет, но после нанесения стоит подождать примерно 15 минут, чтобы средство впиталось. Жирный лоск на коже все же остается, но смотрится масло на теле соблазнительно и роскошно.

На мой взгляд, сухой спрей лучше подходит для нанесения на кожу тела, нежели лица.

Если у вас смуглая кожа, то вы можете использовать спрей со средней степенью защиты (SPF30). Оба средства надежно защищают от солнечных ожогов, при контакте с водой не смываются с кожи, водостойкие свойства отличные.

Ну а если вы собираетесь в отпуск и хотите придать своей коже легкий оттенок натурального загара, то рекомендую обратить внимание на сухие масла для загара.

Масла проникают в глубокие слои эпидермиса, активируя меланин, поэтому их используют для усиления загара. Сухое масло для загара SPF 15 обладает ухаживающими свойствами. Быстро впитывается, жирных следов не оставляет, также очень хорошо увлажняет.

Средство рекомендую использовать только после привыкания кожи к солнцу. Лучшее время – через 3-4 дня. Красиво ложится на кожу, активирует загар.

Но оно обладает одним незначительным недостатком – смывается во время купания. Для лучшего эффекта наносите после каждого выхода из воды.

Сухие масла в уходе за лицом и телом я, безусловно, люблю, но вот масла с мерцающей слюдой нравятся мне куда больше. Это обязательный атрибут моего вечернего отдыха или прогулки на море — такое масло помогает добиться легкого оттенка натурального загара, а также дарит коже жемчужное сияние. Поэтому я была в большом предвкушении и мне очень хотелось как можно скорее протестировать Сухое масло для загара с SPF10 с золотистой пылью.

В спокойном состоянии золотые частицы оседают. Поэтому необходимо взболтать продукт перед нанесением. Масло быстро впитывается и покрывает кожу сияющей вуалью. В составе шиммер среднего размера, но на коже смотрится деликатно и переливается теплым, золотистым свечением. Наносите масло в меру, так как его избытки доставят некоторые неприятности – жирный блеск кожи, прилипание песка, аллергическую реакцию и раздражение.

Думаю, многим известно об увлажняющих, успокаивающих и регенерирующих свойствах алое. Так вот, Успокаивающий гель-спрей для лица и тела Sun Look с алое - это просто must-have летом. Его нежная формула содержит 98% органического экстракта алоэ, который увлажняет и смягчает кожу лица и тела.

Использовать гель необходимо сразу же после загара, чтобы снять раздражение и неприятные ощущения в виде жжения. Спрей в 3-4 раза быстрее, чем вода, проникает в кожу. Формат очень удобный, сразу же после распыления гель приятно холодит и успокаивает кожу.

Помимо данного продукта, Sun Look выпустили также Успокаивающий гель с экстрактом муцина улитки. Формат отличается от вышеупомянутой версии, гель находится в круглой баночке объемом 300 мл. Входящий в состав геля муцин улитки (улиточный секрет) обладает уникальными свойствами: защищает кожу, замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов, а также уменьшает глубину и выраженность мимических морщин.

Консистенция жидкого геля, на первый взгляд, может напомнить аппетитное желе. :)

Аромат освежающий, отдушка легкая и ненавязчивая. Наносится легко, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости.

Вот таким обширным и подробным получился наш сегодняшний пост. В летнюю коллекцию вошли все необходимые средства для отпуска! В результате вы сможете добиться ровного и красивого загара и, самое главное, - защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей. 


07 июня 2018
солнцезащитный флюид-экран     солнцезащитное средство     защита от солнца     SUN LOOK     Подружка

Комментарии