https://goldapple.ru/brands/givenchy

Солнечное олицетворение женственности от Nina Ricci

Переносимся в лето вместе с бодрящим ароматом Nina Soleil, наполненным теплотой, свежестью и ощущением праздника

Явившись продолжением кутюрной коллекции бренда, новая лимитированная туалетная вода Nina Soleil от Nina Ricci отражает образ молодой женщины, обладающей французской элегантностью и романтичностью. Это изысканное цветочное веяние, которое предшествуют лету и наделяет ощущениями беззаботности и удовольствия от жизни.

Традиционный флакон имеет запоминающийся дизайн, который намекает на солнечный характер композиции. На этот раз «яблоко» облачилось в жизнерадостный оттенок пастельно-желтого.

Игривости придает аккуратная выемка в виде надкуса, внутри которого – озорная полоска. На листиках традиционно выгравировано имя парфюмерного дома Nina Ricci.

Nina Soleil принадлежит к цветочно-фруктовым ароматам с явным гурманским намеком.

– Верхние ноты: мандарин и бергамот.
– Средние ноты: взбитые сливки и гардения.
– Базовые ноты: ваниль и кедр.

Композиция раскрывается энергичными и освежающими нотами цитрусовых, выдавая свою жизнерадостную природу – светлую и шлейфовую, совершенно не душную. Возникают ассоциации с беззаботными летними днями, песочным берегом, залитым солнечным светом и свежим благоуханием только что разделенного на части апельсина.

Сердце аромата окутано гурманскими нотами взбитых сливок. Этот аккорд плавно вытесняет спелые переливы цитрусовых и возносится своей воздушной нежностью. Любительницы десертов точно не смогут устоять! Сладковатые ноты сливок добавляют чувственности и мягкости композиции. Никакой приторности, лишь тонкий молочный оттенок.

Благородные ноты белой гардении продолжают совершенствовать настоящую силу элегантности и изысканности. Они будто знаменуют начало долгожданной летней поры, переливаясь в воздухе бесподобными цветочными оттенками только что распустившихся бутонов.

Постепенно и достаточно мягко цветочные ноты перетекают в легкий кедровый акцент. Древесную мелодию с невесомой терпкостью я ощущаю, как поток чего-то уютного. Он подобен солнечному блику, который так красиво подсвечивает кожу и согревает своей теплотой. Сладостная составляющая все также ощутима, раскрываясь более пудровым оттенком ванили.

Новинка идеально подойдет для предстоящей теплой погоды – она взбодрит сочностью цитрусовых и окутает нотами сливочного мороженого и нежных отголосков лепестков гардении. Аромат легкий и подвижный, имеет приятный шлейф, который ощутим в течение дня. Если распылить туалетную воду на волосы, она будет изысканно напоминать о себе при легком дуновении ветра. :)

Бал цитрусовых нот, распустившиеся цветы и воздушные сладости объединились в жизнерадостную композицию Nina Soleil от Nina Ricci. Это творение очаровывает и вдохновляет сочетанием свежести и солнечного тепла. Оно создано, чтобы задать наступающему летнему сезону особое настроение!

Туалетная вода Nina Soleil – 8 280 рублей.

Автор – Анастасия Германова.


19 апреля 2022
парфюмерия     аромат     Nina Ricci

Комментарии