https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Сохраняем спокойствие кожи с новинками Eau Thermale Avène 1

Берем контроль в свои руки – тестируем новинки линии Tolérance Control

Чувствительная кожа, как самый нежный цветок, нуждается в деликатном уходе. Именно она больше других типов реагирует на внешние раздражители. Шелушения, воспаления, покраснения и зуд – острые симптомы, буквально призывающие обратить внимание на подходящие бьюти-продукты.

У бренда Eau Thermale Avène есть решение для усмирения симптомов чувствительности кожи. Формулы средств из новой линии Tolérance Control насыщены постбиотическим активным компонентом D-Sensinose™, полученным непосредственно из микробиоты воды термального источника Avène. Ему под силу контролировать чувствительность кожи, мгновенно блокируя передачу импульса, а значит, уменьшая неприятные ощущения.  

Сегодня протестируем три интенсивно успокаивающие и восстанавливающие кожный барьер новинки: мягкий очищающий лосьон, успокаивающий восстанавливающий крем и успокаивающий восстанавливающий бальзам.

Здоровье и красота кожного покрова по традиции начинается с важного этапа – очищения. Остатки макияжа и других загрязнений провоцируют оксидативный стресс и воспаления, а в сочетании с ультрафиолетовым излучением – и фотостарение. Чувствительной коже необходим самый деликатный продукт, чтобы процесс очищения не повреждал ее гидролипидную мантию.

Мягкий очищающий лосьон идеально помогает в этом этапе, не стягивая и не провоцируя дополнительные раздражения на поверхности. Продукт можно использовать для лица, глаз и губ. Формула не включает отдушек.  

Флакон обтекаемой формы выполнен в узнаваемом стиле бренда. Лаконичные детали и жемчужный блеск придают оформлению новинки особый шарм.  

В составе – минимальное количество ингредиентов, а 99 % из них имеют натуральное происхождение. Помимо активной силы термальной воды Avène в формуле присутствуют аминокислота, натуральные эмоленты, безопасные увлажнители, мягкие ПАВ.   

Легкая и подвижная гелевая текстура распределяется обволакивающим комфортным слоем.  

Наносить лосьон можно двумя способами: с помощью ватного диска, деликатно протирая лицо, или непосредственно кончиками пальцев, удалив излишки ватным диском.  

И тот, и другой способ бережно очищают кожу без негативных последствий. Производитель даже рекомендует не смывать продукт.  

После применения лосьона заметно снижается чувствительность, в «критических» очагах, где кожа особенно истончена и травмирована, ощущается максимальный комфорт без намека на жжение.

Впечатления от применения продукта можно сравнить с приятным, окутывающим компрессом, с которым сразу отступают симптомы чувствительности. При этом консистенция новинки не ложится липким и навязчивым слоем. Кожа очищена от макияжа и других загрязнений без намека на дискомфорт!  

Далее познакомимся с двумя обволакивающими средствами: успокаивающим восстанавливающим кремом и успокаивающим восстанавливающим бальзамом

Активное действие двух ухаживающих продуктов восстанавливает кожный барьер в кратчайшие сроки – всего за 48 часов – и увлажняет кожу на 24 часа! Кроме того, эта эффективная парочка подходит для использования взрослым и детям с трех лет. 

Коробочки двух продуктов внешне очень похожи, тоже самое можно отметить про флаконы. На торцевых гранях картонных упаковок отражена подробная информация, в том числе полный состав. 

Оба средства не имеют отдушек и консервантов в составе, а только самый высокий процент ингредиентов натурального происхождения!  

Успокаивающий восстанавливающий крем запускает защитные процессы клеток кожи, благодаря чему дискомфорт быстро устраняется, а барьерная функция восстанавливается. Подходит нормальной, комбинированной, реактивной, сверхчувствительной и склонной к аллергическим реакциям коже. Можно использовать в качестве дневного и ночного ухода. 

Оформление тубы также отличается уже знакомой лаконичностью. Флакон оснащен помпой – для меня это самый любимый и удобный формат! Благодаря ей продукт сохраняет свои полезные свойства надолго и без добавления консервантов. Если решили использовать один крем всей семьей или взять его с собой в путешествие, то такое оформление сделает процесс использования безопасным и гигиеничным.  

Некомедогенная формула состоит из 98 % ингредиентов натурального происхождения. Активная сила термальной воды Avène, натуральные смягчители, увлажнители, эмоленты, аргинин способствуют эффективной регенерации и заживлению микроранок на поверхности кожи, обеспечивая надежную защиту и накопление влаги.  

Прозрачную крышечку упаковки бренд отметил небольшой деталью – маркировкой sterile cosmetics®, – еще раз подтверждая, что перед нами стерильный, максимально полезный продукт для кожи, остро реагирующей на все раздражители. 

Вакуумный механизм дозирует крем в виде небольшой капли, но количество можно контролировать. Мне хватает двух нажатий на помпу. Кроме того, такой формат упаковки исключает случайное вытекание продукта и позволит использовать его до последней капли! 

У крема нежирная текстура, которая быстро впитывается, смягчает и успокаивает эпидермис. Имеет характерный белый оттенок, который по мере распределения постепенно исчезает, оставляя легчайший полувлажный финиш.  

Моя кожа нормальная и местами комбинированная, симптомы чувствительности обычно возникают сезонно в переходный период: из лета в осень или из осени в зиму. Проявляются покраснения и воспаления, которые иногда сопровождаются жжением или зудом. Сразу начинаешь чувствовать себя неуверенно и скованно. Поэтому важно вовремя адаптировать свою кожу щадящим уходом. 

Новинка помогает молниеносно «выключить» ярко выраженные симптомы дискомфорта, стянутости и покраснений. Уже после первого применения можно почувствовать и увидеть разницу, ведь общее состояние кожи заметно улучшается. Видимые недостатки становятся не такими броскими, устраняется жжение и покалывание. Кожа совершенствуется, обретая защиту, мягкость и равномерный тон. 

Успокаивающий восстанавливающий бальзам, как и крем, обволакивает чувствительную кожу желанным спокойствием и необычайным комфортом, обеспечивая полное восстановление ее липидного барьера в короткие сроки. Подходит сухой и очень сухой сверхчувствительной коже. Берет на себя роль дневного и ночного ухода. 

У сухой кожи нередко снижается барьерная функция, повышается чувствительность – она нуждается в липидах, чтобы сформировать щит против внешних раздражителей. Новый нежный бальзам подстроится под нужды и принесет успокаивающий комфорт, избавит надолго от стянутости, увлажнит, защитит от перепада температур. К тому же средство является некомедогенным!  

В составе – 97 % ингредиентов натурального происхождения: термальная вода Avène, аргинин, эмоленты, смягчители и увлажнители кожи.   

Консистенция белого цвета однородная и чуть более плотная, нежели крем. Она легко распределяется, не оставляя намека на жирные следы.  

Я использую бальзам в качестве ночного ухода. Он грамотно избавляет от ряда признаков повышенной чувствительности, виртуозно играя роль заботливого домашнего доктора. Кожа становится упругой и гладкой. 

Продемонстрирую текстуры двух уходовых новинок в сравнении: слева – крем, справа – бальзам. На вид их практически не отличишь, но ощущения не обманешь.☺ Бальзам однозначно больше полюбится сухой, раздраженной коже, а крем станет фаворитом нормального и комбинированного типа с проявлениями чувствительности.  

Близится осень, а значит, скоро нужно будет вводить коррективы в свой уход. Средства из новой линии Tolérance Control действительно помогут держать под контролем чувствительность кожи, помогая быстро привести ее в нормальное состояние. Ведь продуманные шаги, в результате которых дома появляются первоклассные ухаживающие продукты, однозначно ведут к средствам французского бренда Eau Thermale Avène.

Мягкий очищающий лосьон – 1 194 рубля,

Успокаивающий восстанавливающий крем – 1 990 рублей,

Успокаивающий восстанавливающий бальзам – 1 990 рублей.


31 августа 2021
крем     Eau Thermale Avène     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     бальзам для лица     лосьон для лица

Комментарии

Лосьон

09.09.2021
Ксения

Лосьон хорошо и деликатно ухаживает за кожей, удаляет макияж, не стягивает кожу, придает легкое увлажнение, средство рекомендую.