http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Сочные новинки линии Вербена от L'Occitane 2

На этот раз перед нами сразу 3 коллекции - каждая со своей "изюминкой". Предлагаем подробно рассмотреть все средства!

В этом году лето радует нас не только теплыми и солнечными деньками, но и невероятными косметическими новинками. Так, например, бренд L'Occitane традиционно выпустил новые средства в линии Вербена, которые позволят освежиться в знойный полдень и насладиться бодрящими цитрусовыми ароматами!

На этот раз перед нами сразу 3 коллекции - каждая со своей "изюминкой". Что ж, предлагаю подробно рассмотреть все новинки!

Итак, первая коллекция - Вербена-Цитрус. В ней нас ждут 3 средства.

Увлажняющий мусс для тела Вебрена-Цитрус - неизведанный для меня формат, поэтому мне было особенно интересно узнать, что же это за "зверь" такой.

Мусс прячется во флаконе с дозатором-помпой.

А вот дозатор поближе. Напоминает пену для бритья. :)

Одно нажатие - и на вашей ладони окажется пушистое облако белоснежной пены.

Такого количества хватит если не на все тело, то на половину точно. :) Умопомрачительный аромат с легкой кислинкой мгновенно поднимает настроение, а шелковая текстура тает на коже и быстро распределяется по ней, увлажняя и освежая ее.

А вот ко встрече с Освежающим спреем для тела Вербена-Цитрус я была готова, мало того, я безмерно была ей рада, потому как каждый год я опустошаю такой флакон буквально за пару недель (максимум месяц).

Я уже неоднократно писала о своей любви к подобным спреям от L'Occitane. Это просто идеальное средство для того, чтобы пополнить запасы энергии в разгар рабочего дня (особенно летом).

В этом спрее все хорошо: и компактный формат, и удобный распылитель, и прекрасный аромат, и освежающие свойства.

Обычно я убираю этот флакон в холодильник на пару часов, после чего с трепетом достаю его оттуда, ну а затем наступает момент полной эйфории. :) Ничто так не бодрит, как мельчайшие капельки с ярким ароматом!

Третий продукт из этой линейки - Сахарный скраб для тела Вебрена-Цитрус.

Круглая жестяная баночка украсит любую полочку в ванной комнате.

А внутри - супераппетитный скраб, пользоваться которым - одно удовольствие.

Единственный минус этого средства - его слишком мало! :) Лично у меня он заканчивается примерно за неделю (не могу отказать себе в удовольствии открывать эту баночку каждый день). В остальном - одни плюсы.

Лакомая текстура скользит по коже, не только глубоко очищая ее (скрабирующие частицы довольно крупные, но кожу не травмируют), но и увлажняя, оставляя на ней легкую ароматную дымку. После душа чувствуешь себя богиней - кожа гладкая и нежная, как у младенца. :)

Новая коллекция Ледяная Вербена, уверена, покорит всех, особенно тех, кто только собирается в отпуск и думает, какие средства для очищения и ухода взять с собой.

Гель для душа Ледяная Вербена станет спасением после дня, проведенного на пляже или просто под палящим солнцем.

Прозрачный флакон зеленоватого оттенка с тиснением в виде листика - само очарование.

Внутри же скрывается настоящий взрыв прохлады и свежести. Нежная пена прекрасно очищает кожу, не пересушивая ее, а заодно - дарит незабываемые ощущения! Гель обладает "холодным" ароматом с нотками ментола. Тот же ментол охлаждает кожу и успокаивает ее. Однозначно - летний must-have!

А вот Гель для тела Ледяная Вербена я протестировала прямо во время этой съемки. 

Было так жарко, что я решила сразу воспользоваться этим средством и заодно проверить его свойства.

Только взгляните на эту текстуру! Гель с пузырьками абсолютно невесом. 

На фото не видно, но он еще и слегка сияет, мельчайшие блестки видны только глазу и только на солнце.

Текстура очень легко расходится по коже. Отдельно отмечу, что данное средство очень экономично в использовании. Слишком много геля наносить не советую - кожа может стать слегка липкой. А вот если не перестараться, вы будете в восторге от эффекта.

Через пару минут после нанесения геля на кожу я почувствовала, что начинаю "мерзнуть". :) Ментол настолько хорошо охлаждает кожу, что не чувствуешь, как печет солнце. Мгновенно исчезает ощущение жжения, дискомфорта. Кожа увлажнена и одарена "леденящей" свежестью. Ни у одного подобного средства (даже созданного специально для ухода за кожей после загара) я не встречала настолько явного успокаивающего эффекта!

Поэтому, думаю, любители позагорать будут особенно рады этой новинке. Попробуйте. :)

И третья коллекция, которая, пожалуй, стала моей любимой, - Вербена-Мята!

Туалетная вода Вербена-Мята напоминает коктейль мохито. :) Причем как с визуальной точки зрения, так и с ольфакторной. 

Представьте, что вы лежите на пляже, наслаждаясь солнечными лучами и звуками прибоя. В руках у вас стеклянный стакан с холодным мохито. Остается только позавидовать самой себе. :) Мята, цитрусы, лед - все это вы найдете и в композиции нового аромата.

Эта туалетная вода - лучший вариант для лета. Аромат не душит, не раздражает, он наполнен свежестью и нежностью. Да, его не назовешь суперстойким, но пару раз в день лишний раз создать вокруг себя манящее мятно-цитрусовое облако - истинное удовольствие. Простая и одновременно уникальная композиция удивительно гармонично звучит как днем, так и вечером.

Я слышу на себе сладковато-кисленькие ноты аромата примерно в течение трех-четырех часов. За это время парфюмерная вуаль из бодряще-освежающей превращается в романтично-теплую. Это очень приятное перевоплощение!

Гель для тела Вербена-Мята наилучшим образом подойдет для использования после тренировки или длительного нахождения на солнце.

Этот гель отлично освежает - словно глоток прохладного воздуха в пустыне!

На первый взгляд, средство больше напоминает молочко. Но по текстуре оно гораздо более легкое и невесомое. Гель очень хорошо увлажняет кожу и оставляет на ней свежий аромат, устоять перед которым просто невозможно! Хочется ощущать его каждую секунду! :) Кстати, попробуйте нанести этот гель на тело перед использованием туалетной воды - так ее стойкость продлится еще на несколько часов.

Ну и завершает наш обзор Охлаждающий гель для душа Вербена-Мята.

Благодаря экстракту органической вербены и эфирному маслу мяты этот гель эффективно очищает и слегка отшелушивает кожу, а еще увлажняет ее и, конечно же, дарит ей божественный аромат.

Укутаться в благоухающую пену - что может быть лучше после утомительного дня? :)

Вот таким ярким и сочным было наше знакомство с новинками L'Occitane! Напишите в комментариях, какую из трех линеек вам бы хотелось попробовать больше всего? ;)


31 июля 2018
парфюмерия     L’Occitane     аромат     спрей     скраб     молочко для тела     гель     гель для душа     молочко     уход за кожей     уход     туалетная вода     мусс     спрей после загара     скраб для тела     уход для тела

Комментарии

Какое все вкусненькое!

07.08.2018
tenfs3

Так ароматы описаны вкусно, слюнки текут все это попробывать! Жаль, в моем городе марка не представлена :(

Мусс для тела

01.08.2018
Татьяна

Мусс для тела для меня тоже неизведанный формат, очень интересно его попробовать. Ранее таких продуктов не встречала.