https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Сочные летние новинки SEPHORA 6

Около месяца назад бренд SEPHORA представил не просто новинку, а огромную линейку средств для демакияжа и ухода за кожей и губ. Новая коллекция COLORFUL SKINCARE – это огромный выбор разнообразных текстур, ингредиентов, сочных ароматов и способов использования.

Около месяца назад бренд SEPHORA представил не просто новинку, а огромную линейку средств для демакияжа и ухода за кожей и губ. Новая коллекция COLORFUL SKINCARE – это огромный выбор разнообразных текстур, ингредиентов, сочных ароматов и способов использования.

Во главе коллекции лежит концепция: 1 цвет — 1 активный ингредиент — 1 эффект. Такое цветовое разделение помогает быстрее сориентироваться при выборе средств. Например, все средства в белых упаковках — это продукты, действующим компонентом которых стал кокос. Он оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Желтые пачки — это продукты с юзу для тонизирования кожи. Зеленые — зелёный чай, борющийся несовершенствами…

Кремы для умывания

Впервые мне довелось попробовать такой необычный продукт для демакияжа, как крем для умывания. Он работает по принципу гидрофильного масла: наносишь на сухую кожу лица, массируешь, добавляешь воды, умываешься. При нанесении средство действительно ощущается как крем, а при контакте с жидкостью оно превращается в легкую эмульсию, которую очень легко смыть.

Кремы бережно и нежно удаляют макияж: тональный крем, обычную помаду, тени, тушь. Демакияж водостойкой косметики им не под силу, но для этих целей в коллекции есть крем с гранатом. Он обещает справляться даже со стойкими помадами, карандашами и тушью.

После использования кожа лица очень чистая, свежая, сияющая. Но небольшое чувство стянутости есть, поэтому увлажняющий крем для лица обязателен.

Из двух кремов, которые я попробовала, Кокос мне показался более нежным, нежели Юзу. Он делает кожу гладкой и мягкой. А вот аромат больше понравился у крема в желтой упаковке. Энергичный цитрус! Очень здорово использовать его утром до макияжа, чтобы взбодриться. После умывания с ним кожа лица становится более подтянутой, упругой и сияющей.

Мицеллярные демакиянты

Если где-то и можно разгуляться, так это в здесь! Все бутылочки различаются не только по «вкусу», но и по текстуре. Так для себя можно подобрать легкую мицеллярную воду, гель или нежное молочко.

В этом месяце я тестировала Мицеллярное молочко с кокосовой водой, оставив Мицеллярную воду для снятия макияжа Древесный уголь на лето. Средство не только хорошо снимает неводостойкий макияж с лица, но и ухаживает за кожей и успокаивает ее. После использования кожа становится более мягкой, гладкой и сияющей, как после увлажняющего крема. Для стойких карандашей и туши вам опять же потребуется двухфазная жидкость для демакияжа или мицеллярная вода с гранатом из линейки Sephora.

Влажные салфетки

Казалось бы, такой простой продукт… но самым большим удивлением из всей коллекции для меня стали Влажные салфетки Гранат. Когда я делала фотографии для обзора, я вытащила одну салфетку из пачки, чтобы показать ее. Выбрасывать просто так ее было жалко и я решила протереть салфеткой лицо.

Салфетка очень быстро сняла весь макияж включая тени, тушь и все остальное. Второй салфеткой я полностью удалила остатки косметики. Но что еще более удивительно — кожу лица не стянуло. Все очень комфортно!

Теперь эти салфетки на постоянной основе прописались на моем туалетном столике. С их помощью я подправляю макияж и снимаю его, когда особенно лень умываться. Думаю, их будет очень классно брать с собой на спорт или в самолет.

Кстати, в коллекции уходовых средств от Sephora теперь можно найти и "пупырчатые" салфетки для легкого пиллинга.

Средства для ухода за кожей губ

А вот любимчиками из всей коллекции для меня стали средства для губ. Основа каждого стика — питательное масло карите + один из дополнительных компонентов: кокос, роза, ягоды годжи, мандарин, миндаль или мед.

Я тестировала Бальзам-скраб для губ Мед и Бальзам для губ Миндаль. Вместе с ними добиться эффекта идельно-гладких и мягких губ — легче легкого!

Скраб достаточно жесткий, с большим количеством крупных сахарных частичек. Он моментально убирает все шелушинки и выравнивает кожу губ.

После него я всегда сразу же наношу миндальную помадку. Она восстанавливает губы после пиллинга и делает их очень мягкими. Мне кажется, результат хорошо виден даже на фотографии.

Единственных существенный минус бальзамов из этой серии — бумажные упаковки. Они быстро засаливаются и теряют свой внешний вид.

Здорово, что все средства выпущены в мини-форматах. Их можно регулярно менять, пробуя что-то новое. К тому же их запросто можно взять на борт самолета.

Новинки уже давно доступны в продаже, а их цена очень радует (от 330 до 370 рублей). Продаются эксклюзивно в ИЛЬ ДЕ БОТЭ. А что хотели бы попробовать вы? :)


23 июня 2017
Sephora     уход для лица     мицеллярный раствор     бальзам для губ     очищение кожи     молочко     уход для молодой кожи     уход     очищение     мицеллярная вода     салфетки для снятия макияжа     скраб для губ

Комментарии

Крем для умывания

07.07.2017
Инна

У меня кокосовый крем для умывания, очень даже понравился, хорошо очищает, запах нежный и приятный!

Салфетки и скраб-бальзам.

30.06.2017
Veronika

В общем-то согласна с написанным в статье. Мне салфетки очень понравились. Даже не ощущаю дискомфорта после использования , наоборот теперь отдаю предпочтение именно салфеточкам. Очень удобно на мой взгляд )) скраб тоже понравился. Закончился очень быстро правда.А вот купленный после него обычный бальзам не так хорош. Даже и не помню где он лежит, перестала использовать.

Бальзам-скраб

28.06.2017
55

Бальзам отличный, хорошо отшелушивает, когда губы уже обветрились. После наношу нивеевский sos-бальзам и на утро можно спокойно красить губы как обычно.

салфетки

27.06.2017
Надежда

У меня были салфетки с зеленым чаем, не плохие) Одна сторона с жесткими гранулами - что-то типо скраба,а другая гладкая. Очищают хорошо. Для того чтобы снять полноценный макияж мне требуется 2 салфетки.

Небольшой отзыв на парочку средств

25.06.2017
Анжелика

Попробовала мицелярку древесный уголь и кокосовый бальзам. Вторым средством осталась очень довольна, после ежедневного использования вообще проблем никаких нет с губами. А вот вода меня вообще не впечатлила, тушь не смывает совершенно, кожа грубая какая-то после нее.

О, сколько всего)

23.06.2017
Ирина

Так много новинок, но больше всего захотелось попробовать скраб для губ. Как можно скорее. А упаковочки...ммм..апельсины лимоны леденцы. Прелесть.