https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Сочные и пухлые губы с новинкой I'M Sexy от PUPA 1

Сегодня в обзоре мы покажем нереальный зеркальный блеск, который невозможно достичь другими текстурами

Заметили, что осенью руки тянутся к ярким оттенкам? Тогда новинка от PUPAжидкая устойчивая помада I'M Sexy – завоюет ваше сердце! Невозможно остаться равнодушной к этому невероятному виниловому эффекту!

В основе I'M Sexy – уникальная формула, которая обогащена аргановым маслом с питательными и увлажняющими свойствами, а также сферами с гиалуроном, которые визуально уменьшают морщины и предотвращают их появление.

Новинка создана с помощью эксклюзивных технологий – красящие пигменты растворены в силиконовой основе, благодаря чему получается блестящий насыщенный цвет. 

Начнем знакомство!

В коллекции представлено восемь оттенков на любой вкус, начиная от нежных нюдовых и заканчивая сочными красными. Мы протестируем четыре из них.

Помада не сушит, поэтому я не подготавливаю губы к ее нанесению.

002 Nude Beige

Один из самых универсальных оттенков, который подойдет абсолютно каждой. Трудно подобрать красивый нюд, который будет наносится равномерно и не будет затекать в белую полоску на губах. Но PUPA сделала уникальный оттенок бежевого, который можно нанести тонким слоем, а ваш виниловый блеск останется надолго.

Кремовая текстура помады при нанесении создает очень тонкое и равномерное покрытие. Зеркальный блеск держится в течение дня, не растекается и не оставляет ощущения липкости.

004 Deep Rose

Оттенок глубокой пыльный розы, очень по-осеннему!

Сразу захотелось заварить какао, простись по парку и помечтать. :) Такой оттенок подойдет, если вы хотите что-то яркое и сочное, но устали от бежевых оттенков, а красный для вас слишком яркий.

В коллекции целых три красных оттенка, поэтому если вы долго искали свой идеальный красный, то смело идем к стенду PUPA и выбираем!

006 Strawberry Red

Клубничный красный, такой яркий и в какой-то степени дерзкий оттенок. Придает уверенность – с ним вы не останетесь незамеченной!

008 Cherry Red

Винный оттенок, идеальный красный для моей смуглой кожи. Именно его я буду покупать снова и снова! 

Красные оттенки очень стойкие, поэтому если у вас не получилось нанести аккуратно, то сразу же постарайтесь убрать недостатки. Смывать рекомендую средствами, предназначенными для удаления стойкого макияжа.

Но даже если вы новичок в макияже и хотите порадовать себя новинкой I'M Sexy от PUPA, то с помощью удобного аппликатора вы с легкостью нанесете помаду и в уголках, и на изгиб верхней губы.

А какой оттенок вы бы выбрали для себя?

Жидкая устойчивая помада I'M Sexy 1 215 рублей.

Автор – Диляра Абукалиева.


28 сентября 2021
помада     помада для губ     жидкая помада     макияж     Pupa     губы

Комментарии

Круто

29.09.2021
Алёна

Мне вообще косметика пупа очень нравится, надо будет обязательно попробовать данный блеск)