https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Сочетание защиты от солнца и ухода за проблемной кожей от La Roche-Posay

Знакомимся с новинкой ANTHELIOS OIL CORRECT SPF 50+/PPD 27, обладающей пролонгированным матирующим и оздоравливающим действием

Найти солнцезащитное средство, подходящее жирной и проблемной коже – та еще задача! Санскрины на физических фильтрах зачастую имеют тяжелую текстуру и создают на лице «парниковый эффект», продукты на химических фильтрах не всегда обеспечивают надежную защиту от солнца, а входящий во многие формулы этиловый спирт может вызывать негативную реакцию в виде воспалений и чрезмерной жирности…

Бренд La Roche-Posay не остался в стороне от этой проблемы и представил инновационный крем ANTHELIOS OIL CORRECT SPF 50+/PPD 27, который специально предназначен для жирной, проблемной, склонной к акне кожи и подходит для использования каждый день.

Формат упаковки – мой любимый! Безвоздушная помпа предотвращает контакт продукта с воздухом и окисление, а также позволяет использовать средство до последней капли. Ход дозатора плавный, благодаря чему объем порции варьируется легко и просто.

Крышка закрывается надежно, до щелчка. Можно спокойно брать флакон с собой и не переживать, что он случайно откроется в сумочке.

Действие формулы направлено на ежедневную надежную фотозащиту. За это отвечает запатентованная технология CELLOX-B3 TECH™, которая объединяет органический солнечный фильтр Mexoryl XL и термальную воду La Roche-Posay. Эта комбинация обеспечивает не только защиту от UVA- и UVB-лучей, но и оказывает антиоксидантный эффект.

Продукт также обладает оздоравливающими свойствами благодаря наличию цинка, салициловой кислоты и ниацинамида в составе. Без этих компонентов сложно представить себе уход за жирной и проблемной кожей, ведь они не только регулируют выработку себума, но еще борются с высыпаниями и постакне, выравнивают тон и делают поры менее заметными.

Текстура крема заслуживает отдельных оваций! Марке удалось создать пластичный, податливый санскрин, который не выбеливает, не оставляет полос и не лежит липкой маской на лице.

Нежное, тающее средство светло-персикового цвета имеет едва заметный и совершенно ненавязчивый свежий аромат. Легко наносится и распределяется по коже, не растягивая ее. Придает естественный финиш без чрезмерной жирности или, наоборот, матовости. Лицо с ним выглядит холеным и ухоженным.

Продукт не требует времени на «усадку». Практически сразу после нанесения можно приступать к макияжу. Герой поста выступает отличной базой для тонального крема, не снижая его стойкость в течение дня.

При регулярном применении средства преображение кожи становится очевидным. Выравнивается текстура и тон, цвет лица становится более свежим и здоровым. Выработка себума находится под контролем, и даже в жаркую погоду Т-зона практически не блестит.

В очередной раз бренд La Roche-Posay порадовал грандиозным запуском, выпустив средство, которое по достоинству оценят обладатели жирной, проблемной и склонной к появлению воспалений кожи. Теперь не нужно искать компромисс между эффективной защитой от солнца и специальным уходом – крем ANTHELIOS OIL CORRECT SPF 50+/PPD 27 содержит в себе все необходимое!

Крем ANTHELIOS OIL CORRECT SPF 50+/PPD 27 для жирной, проблемной и склонной к акне кожи – 2 368 рублей.

Автор – Дарья Котова.


08 июня 2022
крем     La Roche-Posay     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     солнцезащитное средство     защита от солнца

Комментарии