https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Снижаем чувствительность с CLARINS 1

Проводим сеанс психотерапии для очень сухой и чувствительной кожи и тестируем новые средства для ее очищения

Очищение – важный этап ухода за кожей. С этого начинается забота о ее здоровье и красоте. Но чтобы процедура была максимально полезна и комфортна, стоит помнить о том, что средства должны быть подобраны по типу кожи и учитывать ее состояние в данный момент.

Сегодня познакомимся с новинками из очищающей линейки CLARINS для очень сухой и чувствительной кожи: очищающим пенящимся кремом Soothing Gentle Foaming Cleanser и успокаивающим тоником Soothing Toning Lotion.

Кожа такого типа нуждается в особой заботе. Зачастую процедура очищения может быть для нее сродни пытке, когда любой контакт с водой или неподходящим средством оборачивается дискомфортом, появляются покраснения, сухость и жжение. CLARINS разработали продукты, которые обещают подарить коже бережное, комфортное, но при этом эффективное очищение.

Очищающий пенящийся крем Soothing Gentle Foaming Cleanser расположился в пластиковой тубе объемом 125 мл. 

Дополнительной упаковки нет, но дозатор нового тюбика обернут пленкой. 

Активные компоненты в составе:
органический экстракт сапонарии: природный аналог мыла с прекрасными пенящимися свойствами содержит высокую концентрацию сапонинов – мягких ПАВ, которые отвечают за деликатное очищение;
сквалан защищает кожу от известковых примесей, содержащихся в воде, помогая ей сохранять мягкость и гладкость;
моринга очищает от загрязнений;
ромашка успокаивает;
масло карите питает и защищает. 

Крем обладает весьма густой консистенцией. Такая существенно сокращает расход, а значит, любимый продукт закончится нескоро. 

Для того чтобы средство было легче взбить, я рекомендую добавить к нему пару капель воды или выдавливать крем на влажные ладошки. Пена получается воздушной, нежной и очень ароматной. Пахнет вкусно, хочется вдыхать этот запах еще и еще. 

Отмечу, что крем Doux Nettoyant Moussant Apaisant не предназначен для демакияжа. Он нужен для умывания, поэтому используем его утром или вечером после удаления декоративной косметики.

Средство действительно весьма бережно относится к коже. Мягкая пена деликатно очищает ее, оставляя после себя ощущение чистоты, свежести и комфорта. Продукт не стягивает и абсолютно не сушит кожу. Она не краснеет после процедур, становится мягкой и очень-очень нежной. Возникает ощущение, что крем не только очистил ее, но еще и напитал. 

За время использования новинки у меня ни разу не возникло желания воспользоваться каким-то другим средством. Крем CLARINS настолько прекрасен, что рука к нему тянется постоянно.

После умывания самое время воспользоваться успокаивающим тоником Soothing Toning Lotion

Он призван восстановить баланс микрофлоры, успокоить и подарить ощущение комфорта очень чувствительной и сухой коже. Для этого в его состав входят органические экстракты ромашки и эхинацеи, а также полифенолы цветков шафрана

200 мл тоника поместили в прозрачный розовый флакон, изготовленный из пластика. Дополнительная упаковка также не предусмотрена, но дозатор защищен слюдой. 

По консистенции лосьон скорее напоминает тонер. Он полугелевый. Эксперты марки отмечают, что такая текстура не случайна. Она требуется для того, чтобы закрыть нервные окончания и вернуть комфорт чувствительной коже. 

Отдушка невероятно приятная. Пахнет очень соблазнительно. Этот аромат, словно лакомый кусочек для сладкоежек. :)

Мне больше всего понравилось наносить тоник, предварительно выливая его на ладошки и немного разогревая. На мой взгляд, для ватного диска такая густая текстура не подходит. Но это исключительно личные предпочтения. ;)

За одно применение я расходую совсем небольшую порцию средства. Примерно 5-7 капель продукта хватает, чтобы обработать им лицо и шею.

На коже лосьон ощущается, после нанесения присутствует небольшая липкость, поэтому лучше всего его сразу закрыть последующим уходом. 

Тоник прекрасно успокаивает и дарит ощущение заботы и защищенности. Если есть какие-то покраснения, то они становятся менее заметны. Не сильно, но все же эффект есть. Это радует!

Выбираете деликатные и щадящие средства для очищения? Тогда вам к новым средствам CLARINS! Мне они понравились. :) Чувствуется, что сделаны с любовью и заботой к такой капризной, но от этого особенно в них нуждающейся, чувствительной коже.

Очищающий пенящийся крем для очень сухой и чувствительной кожи Soothing Gentle Foaming Cleanser – 2 150 рублей.

Успокаивающий тоник для очень сухой и чувствительной кожи Soothing Toning Lotion – 2 150 рублей.


19 мая 2021
CLARINS     тоник     уход для лица     очищение кожи     уход за кожей     уход     очищение

Комментарии

Это нежность

28.07.2021
Inna

Я в восторге от очищающего пенящегося крема. Он так нежно и деликатно очищает лицо. Нужна всего лишь горошинка и чуть водички, и он превращается в мягкую нежную пенку. Запах мне понравился - не резкий химозный, а приятный пряный. Пользоваться одно удовольствие. С заявленными требованиями справляется.