https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Skincode – швейцарское качество для красоты и здоровья кожи

Знакомимся с гаммой средств Essentials, созданной на основе передовых дермокосметических разработок

Компания Skincode была основана в 1998 году командой профессионалов, имеющих большой опыт в области ухода за кожей. Бренд сотрудничает с признанными швейцарскими дерматологами, косметологами, экспертами по ингредиентам и лабораториями, чтобы воплотить в своих средствах результаты новейших научных исследований.

Главная задача специалистов марки — забота о красоте и здоровье чувствительной кожи. Будучи швейцарским лидером по дерматологическим исследованиям, Skincode стремится создавать высокоэффективные формулы, приносящие видимые результаты.

Сегодня мы подробно рассмотрим следующие средства из линейки Essentials:

очищающий гель Purifying Cleansing Gel,
тонизирующий лосьон Fortifying Toning Lotion,
дневной крем для лица Digital Detox SPF 15.

Все продукты серии Essentials содержат сложную смесь биотехнологических компонентов, в частности, большой процент СМ-глюкана — ингредиента, который является мощнейшим стимулятором иммунной системы. Он значительно ускоряет обновление клеток, защищает от окислительного стресса, вызванного UVA- и UVB- излучением, повышает упругость кожи, сокращает мелкие и глубокие морщины.

Первым этапом системы ухода является использование очищающего геля.

В его состав, помимо ключевого компонента СМ-глюкана, входят:
провитамин B5, который увлажняет и оздоравливает кожу;
экстракты ромашки, крапивы, цветка календулы и листьев розмарина, обладающие восстанавливающими и успокаивающими свойствами.

Продукт находится в матовой прозрачной тубе объемом 125 мл с откидной крышкой и дозатором.

Текстура средства без запаха, имеет желтоватый оттенок.

Гель я использую утром и вечером, нанося небольшое количество влажными руками. Продукт образует очень нежную пену, которая деликатно удаляет все загрязнения. После умывания лицо становится гладким и бархатистым без сухости и чувства стянутости.

Следующей ступенью является нанесение укрепляющего тонизирующего лосьона.

Продукт находится в матовом флаконе объемом 200 мл с откручивающейся крышкой.

Текстура жидкая с еле уловимым ароматом.

Лосьон содержит молочную кислоту для мягкого отшелушивания, масло ши для питания и смягчения, гиалуроновую кислоту для увлажнения и повышения упругости кожи.

Средство подготавливает лицо к дальнейшему уходу, освежает и смягчает.

Дневной крем с SPF 15 — это инновационный увлажняющий продукт, который защищает от вредного синего и ультрафиолетового излучения.

Средство подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной, и предназначено для ежедневного применения.

Продукт находится в увесистой баночке из матового стекла объемом 50 мл. Под пластиковой крышкой есть защитная фольгированная мембрана с логотипом бренда.

Состав обогащен маслом пенника лугового, которое сохраняет влагу и тонизирует кожу, а также маслом ши для питания и смягчения.

Легкая текстура хорошо распределяется и быстро впитывается. Моментально устраняет дискомфорт, разглаживает и смягчает.

Спустя четыре недели использования средств из серии Essentials от Skincode я могу с уверенностью сказать, что они идеально подошли моей чувствительной коже. Мягкие, но эффективные формулы день за днем насыщают клетки эпидермиса полезными веществами, выравнивают тон лица и уменьшают покраснения. Это не может не радовать! :)

Очищающий гель Purifying Cleansing Gel — 2 568 рублей,

Укрепляющий тонизирующий лосьон Fortifying Toning Lotion — 2 576 рублей,

Дневной крем Digital Detox SPF 15 — 6 375 рублей.

Автор — Наталья Гущина.


30 августа 2022
крем     тоник     чувствительная кожа     очищение кожи     увлажняющий крем     крем для лица     очищение     антивозрастной уход     увлажнение     очищающий гель     Skincode     SPF

Комментарии