https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Skin Illusion Velvet – запоминающееся средство CLARINS

Никогда не угадаешь, станет ли новинка бестселлером или нет, но чуем своим косметическим нутром: у тонального крема французской марки все шансы на успех!

Ровный тон – залог успеха любого макияжа. Но, к сожалению, не все могут похвастаться идеальной кожей. В этом случае приходится обращаться за помощью к дополнительным средствам.

Сегодня мы познакомимся с новинкой марки CLARINSувлажняющим тональным кремом c матовым покрытием Skin Illusion Velvet, который не только создаст ровный матовый тон кожи, но и будет ухаживать за ней в течение дня.

Стеклянный флакон с дозатором и зеркальной крышкой – настоящее украшение туалетного столика!

Продукт подойдет любому типу кожи.

Как указывает производитель, Skin Illusion Velvet имеет матовый финиш. Как правило, подобные средства ощутимы на коже, могут подсушивать ее и создавать дискомфорт в процессе носки. Но только не эта новинка! Формула Skin Illusion Velvet основана на растительных экстрактах, ухаживающих за кожей в течение всего дня. Так, в состав входят экстракты земляничного дерева, предотвращающего появление жирного блеска, каланхоэ, поддерживающего оптимальный уровень увлажнения, шандры обыкновенной и фурцеллярии, защищающих кожу от загрязнений и обезвоживания. А еще матирующая бамбуковая пудра и камедь акации, выравнивающая поверхность кожи путем заполнения морщинок и расширенных пор. 

Цветовая палитра оттенков довольно разнообразна: в линейке 14 оттенков, среди которых есть как светлые, так и довольно темные. Наш оттенок 110N – один из самых темных с выраженным желтым подтоном.   

Кажется, что он подойдет только обладателям смуглой кожи, но по факту это не так. Оттенок при растушевке неплохо сливается с кожей и даже на моей светлой смотрится вполне гармонично. 

У средства легкая текстура флюида.

Перед макияжем советую подготовить кожу: отшелушить и увлажнить. Наносить крем можно как руками, так и кистью или спонжем. Я предпочитаю последний вариант: на мой взгляд, с помощью спонжа покрытие получается наиболее равномерным и легким. 

Я не люблю плотные текстуры, мне нравится невесомое покрытие, поэтому я наношу тональный крем в один слой. Его можно наслаивать, тем самым регулируя плотность покрытия. Тон матирует кожу, но при этом выглядит очень естественно и не лежит маской. 

У Skin Illusion Velvet хорошая перекрывающая способность, он выравнивает тон и скрывает мелкие недостатки.

Очень комфортен в носке в течение всего дня: не окисляется, не проваливается в поры, не плывет и не затекает в морщинки. Отличный вариант на каждый день! 

На мой взгляд, новинка CLARINS получилась невероятно удачной и точно станет хитом марки! 

Увлажняющий тональный крем c матовым покрытием Skin Illusion Velvet – 3 600 рублей.

Автор – Глущенко Оксана.


11 ноября 2021
CLARINS     тональный крем     тон лица     макияж     тональная основа     тональное средство

Комментарии