http://www.glamour.ru/page/subscribe

Скажите «нет» возрастным изменениям вместе с SharovaPro 1

Мы продолжаем тестировать средства бренда и сегодня расскажем о линии с витамином С

SharovaPro – российский косметический бренд, создателем которого является химик-технолог Анна Шарова. Он основан в 2015 году и основная его цель – выпускать качественные, но доступные по цене средства.

Мы протестировали линию с витамином С и готовы поделиться своими впечатлениями. 

Особенность этих средств - использование аскорбил фосфата магния. Это самая стабильная форма витамина С в косметике, она не раздражает кожу и эффективна даже в низких концентрациях.

Гель для умывания с витамином С – это мягкое средство для очищения кожи лица.

Гель очень легкий, довольно жидкий и слабопенящийся. У него приятный цитрусовый аромат.

Средство нежно очищает без пересушивания. Гель идеально подойдет для ухода за сухой, возрастной и проблемной кожей. Может использоваться в комплексной антивозрастной терапии, борьбе с пигментацией и терапии акне.

Моя кожа по типу нормальная, но достаточно проблемная, поэтому в уходе присутствуют и кислоты, и ретинол, которые повышают чувствительность кожи. Подобный мягкий гель – это первый шаг моей бьюти-рутины.

После умывания я всегда использую тоник с витамином С.

Его основа - гидролат черной смородины. Благодаря ему средство способствует отличному увлажнению, повышению тургора кожи, сокращению потери воды, осветлению и является мощным антиоксидантом.

Наношу тоник на ватный диск и протираю им лицо.

Используя оба средства в комлексе, я отметила, что кожа стала сияющей, а также тон лица стал более ровным, пятнышки постакне проходят быстрее.

А какую линию от SharovaPro вы бы протестировали?

Гель для умывания с витамином С - 700 рублей,

Тоник с витамином С - 700 рублей.


27 апреля 2020
тоник     уход для лица     проблемная кожа     гель     гель для лица     уход за кожей     уход     антивозрастной уход     SharovaPro

Комментарии

Отличные продукты!

09.05.2020
Katerina

Очень нравится данная марка, все продукты просто волшебные! Моя кожа говорит спасибо!)