http://www.glamour.ru/page/subscribe

Сияющий макияж с IsaDora

Сегодня в блоге протестируем новинки бренда – базу под макияж и блески для губ

Сияющая кожа и капелька блеска на губы – как вам такой рецепт идеального макияжа на каждый день? Сегодня мы готовы воплотить эту идею в жизнь вместе с косметикой IsaDora. Присоединяйтесь!

За сияние в нашем обзоре будет отвечать база под макияж Face Primer glowing, а сочные губы обещают блески Glossy Lip Treat.

База с эффектом сияния – продукт не новый для косметического рынка, однако у IsaDora Face Primer glowing есть ряд очевидных преимуществ.

Во-первых, наличие SPF 30 – достаточно высокой степени защиты от УФ-лучей, редкой для декоративного средства. А это значит, что дополнительно SPF наносить будет не нужно, что, безусловно, понравится коже. 

Во-вторых, отсутствие в составе силиконов, парабенов и отдушек. Праймер подойдёт даже чувствительной коже.

Объём базы – 30 мл. Тюбик оснащён дозатором.

Так как у всех разное представление о том, сколько сияния необходимо коже, хочу похвалить дозатор за возможность выдавить как малюсенькую, так и каплю побольше при необходимости.

Праймер оказался очень универсальным: его можно использовать и самостоятельно на всё лицо, и под тональную основу, и смешивая с тоном для придания ему эффекта сияния, и в качестве хайлайтера на отдельные участки лица поверх тона.

База лёгкая и хорошо растушёвывается. В ней есть заметные светоотражающие частички.

Свечение получается весьма очевидное, при этом праймер не подчёркивает рельеф кожи. Думаю, любителям сияния понравится.

А для тех, кто устал от матовых помад, есть блески для губ IsaDora Glossy Lip treat. Оттенков в линейке много, рассмотрим три из них: 56, 58 и 62.   

Для распределения блеска предусмотрен силиконовый носик.

Очень радует, что в состав были добавлены ухаживающие компоненты. Благодаря им блеск дополнительно увлажняет губы. Он, правда, очень комфортный на губах, не растекается, не сушит и даже нелипкий! 

Оттенок 56 Vintage Rose – пыльная роза, красивый нюд, который так нравится многим. И неудивительно, он так натурально смотрится на губах!

Оттенок 58 Pink Pearl – розовый с жемчужным шиммером. Симпатичный оттенок на каждый день.

Оттенок 62 Poppy Red – классический красный, но который удивительным образом ни к чему не обязывает. Подойдёт даже для дневного макияжа.

Я считаю, это очень здорово, что у IsaDora есть такие универсальные средства, к которым не нужен какой-то особый подход или повод. Они могут стать отличной основой вашей косметички или выступить в качестве подарка, который подойдёт каждой девушке.

База под макияж Face Primer glowing - 1 269 рублей,

Блеск для губ Glossy Lip Treat - 779 рублей.


30 января 2020
блеск для губ     праймер     макияж     базы под макияж     губы     IsaDora

Комментарии