https://www.glamour.ru/

Сияние кожи с линией BEE RADIANT от APIVITA

Зимой нам так не хватает витаминов и ярких цветов! Поэтому в этом обзоре мы с особым трепетом познакомимся с новыми средствами, доставленными прямиком из теплой Греции

В холодное время года наша кожа чаще всего подвержена истончению и нарушению целостности. Это проявляется в виде сухости, раздражения, тусклого цвета лица и появления морщин. С переменой температур и появлением сильного ветра кожный барьер медленно повреждается и уже не способен на все 100% защищать нас от окружающей среды. В итоге потенциальные раздражители проникают в кожу и провоцируют преждевременные признаки старения. 

Новая линия средств BEE RADIANT от APIVITA основана на комплексе натуральных ингредиентов, способствующих защите и противостоянию кожи первым признакам старения, усталости и увяданию.

Источником вдохновения для гаммы послужила сама природа, а конкретнее – греческие пчелы, которые, кстати, являются символом бренда. Марка соединила запатентованный экстракт прополиса (инкапсулированный в циклодекстрин) с растительными экстрактами белого пиона, жасмина, драгонфрута, тыквы. Средства содержат высокий процент натуральных ингредиентов, поэтому обладают максимальной эффективностью.

Составы новинок не содержат парабенов, силиконов, минеральных масел, фталатов, феноксиэтанола и других вредных компонентов. Зато в качестве основного компонента абсолютно всех средств гаммы выступает настой шиповника, обладающий мощным антиоксидантным действием.

В линию вошли пять продуктов для комплексной борьбы с первыми признаками старения:

сыворотка-активатор сияния против признаков усталости кожи BEE RADIANT,
гель-крем против признаков старения и усталости кожи с легкой текстурой BEE RADIANT,
крем против признаков старения и усталости кожи с насыщенной текстурой BEE RADIANT,
ночной разглаживающий и обновляющий гель-бальзам BEE RADIANT,
крем для кожи вокруг глаз против признаков старения и усталости BEE RADIANT.

Начнем знакомство с сыворотки для лица, ведь ее значение часто недооценивают. Преимущество данного продукта заключается в высокой концентрации полезных, взаимодополняющих друг друга ингредиентов, которые проникают гораздо глубже, чем крем. Такой концентрат красоты поможет усилить действие последующего ухода и добиться быстрых, а главное, эффективных результатов.

Сыворотка-активатор является многофункциональным средством, которое в первую очередь дарит клеткам кожи энергию и здоровый цвет лицу.

Флакон выполнен из толстого стекла в характерном для линии ярко-зеленном оттенке и оснащен дозатором в виде пипетки. Объем – 30 мл. 

Внутри спрятана стеклянная пипетка, с помощью которой удобно набирать продукт – она выдает нужное количество капель за один раз. Поэтому сыворотку можно сразу наносить на лицо, а затем легко распределять пальчиками.

Состав средства состоит из 97% натуральных ингредиентов, среди которых: растительные экстракты, полисахариды, витамины и эфирные масла. Формула некомедогенна.

Текстура легкая и подвижная, она хорошо распределяется по коже. На первый взгляд напомнила мне молочный напиток. Впитывается достаточно быстро, при этом не оставляет липких следов.

К аромату средств по уходу за кожей я всегда отношусь придирчиво, и данная сыворотка не огорчила: хоть запах довольно яркий, но после нанесения цветочно-травянистые ноты быстро улетучиваются.  

Средство экономично в использовании: мне достаточно трех капель из пипетки. Я наношу его по массажным линиям на очищенное лицо непосредственно за пару часов до сна. Сыворотка прекрасно сглаживает последствия стянутости и сухости после умывания, а кожа становится мягкой на ощупь.

Эффект ровного тона и свежего лица достигается постепенно и в сочетании с другими средствами из линии.

Действие сыворотки необходимо закрепить гель-кремом с легкой текстурой. Данный продукт не только защищает кожу, он восстанавливает ровный тон и упругость и корректирует мелкие морщины.

Крем-гель заключен в баночку объемом 50 мл, которая изначально упакована в индивидуальную коробочку. Когда ее открываешь, сразу обращаешь внимание на детали – производитель искусно украсил внутренние стороны цветочным орнаментом. На дне упаковки можно найти ознакомительный буклет-инструкцию.

Баночка выглядит жизнерадостно: она ярко-зеленая, выполненная из толстого стекла. Дополняющие детали в виде белых надписей на упаковке тактильно ощущаются в руках, стекло приятно отражает свет, а глянцевая крышечка добавляет лоска.

Кстати, крышку украшает символ бренда – минойские пчелы: это изображение золотой подвески в виде двух насекомых, соприкасающихся брюшками и головами, которые помещают капли меда в соты.

Состав крема на 96% состоит из натуральных компонентов:
— растительный гликоген и натуральный гликоин увлажняют, придают эластичность и омолаживают кожу;
— запатентованный экстракт прополиса питает, выступает в роли антиоксиданта;
— экстракт белого пиона дарит свежесть и здоровое сияние коже;
— экстракт ячменя выравнивает тон и контролирует гиперпигментацию;
— эфирные масла имбиря, лимона и розы тонизируют и бодрят.

Продукт обладает легкой, почти невесомой текстурой, которая буквально утоляет жажду кожи – он распределяется по ее поверхности буквально за несколько секунд без видимых остатков. Липкости и жирности я не заметила.

Аромат крема довольно насыщенный, цветочно-травяной, который сразу переносит в лето.

Новинка увлажняет и защищает в течение всего дня. Благодаря своей легкости она покрывает лицо незаметной и неощутимой вуалью, поэтому поверх нее идеально ложатся тональные средства и пудра. В тандеме с сывороткой эффект отдохнувшей кожи достигается намного быстрее. 

Крем с насыщенной текстурой в дневное время защищает от воздействия окружающей среды, а в ночное восстанавливает клетки кожи, помогая ей обрести более ровный тон и сияние. 

Он также заключен в стеклянную баночку ярко-зеленого цвета. Оформление подобно крему-гелю для лица.

Среди активных компонентов – богатый комплекс растительных ингредиентов: экстракт прополиса, белого пиона, ячменя, эфирных масел. Они питают кожу и бережно восстанавливают ее естественную клеточную структуру. 

Продукт защищен мембраной, которую легко снять, если потянуть. А сам крем похож на взбитый пудинг. Он не жирный – ждать, чтобы он впитался, долго не придется.

Признаюсь честно, я была удивлена: ведь из-за его названия ожидаешь увидеть действительно плотный крем, который долго впитывается и трудно распределяется по коже из-за насыщенности маслами.

Бархатистая текстура приятно обволакивает кожу. Консистенция чуть более плотная, чем у крем-геля и ночного бальзама. Косметическая отдушка также немного отличается: в сравнении с другими средствами линии она менее выраженная, но такая же свежая и травянисто-цветочная. 

Я пробовала наносить крем днем перед тем, как выйти на улицу, а также вечером перед сном. В обоих случаях мне понравилось его действие. Он защищает кожу от сухости и повреждений при низких температурах, поэтому о шелушениях можно забыть. И даже несмотря на то, что мой тип кожи комбинированный (Т-зона склонна к появлению блеска, и порой бывают единичные воспаления), крем показал себя с лучшей стороны. Возникновение нездорового, жирного блеска не замечено, поры остались чистыми. У данного продукта есть все шансы стать вашим помощником этой зимой! 

Активное восстановление кожи ночью должно поддерживаться не только полноценным сном, но и качественным уходом за лицом. Желательно, чтобы его основу составлял богатый комплекс питательных веществ. Ночной гель-бальзам восстанавливает кожу во время сна, способствует обновлению клеток и повышению упругости.

Оформление продукта – как и у его предшественников – симпатичная стеклянная баночка ярко-зеленого цвета с глянцевой крышечкой. 

Крышечку также украшает символ бренда – минойская пчела.

В составе:
биостимулирующий экстракт прополиса интенсивно увлажняет и повышает эластичность;
— микроводоросли Rodela violacea
оказывают детокс-эффект кожи во время сна;
— энзимы тыквы и AHA-кислоты
выравнивают микрорельеф за счет мягкого пилинга;
экстракт белого пиона и эфирные масла освежают и тонизируют кожу.

По текстуре это средство скорее легкий бальзам, чем гель, который к тому же быстро впитывается. Вечером после нанесения кожа чувствует себя с ним очень комфортно, она насыщается кислородом и не страдает от недостатка влаги. Утром можно заметить следующие результаты: тон лица выглядит более ровным и свежим, а кожа становится гладкой на ощупь. Поскольку в составе есть AHA-кислоты, не стоит забывать об обязательном использовании солнцезащитного средства в дневное время.

Нежная, чувствительная и порой сухая кожа век требует от нас более бережного ухода, чем остальные участки лица. Причина кроется в особенностях ее структуры – она тонкая, быстрее теряет влагу, а морщины появляются раньше.

Крем для кожи вокруг глаз – новый многофункциональный уход, который ежедневно действует в нескольких направлениях, достигая нужной степени защиты и восстановления кожи. 

Продукт помещен в удобную тубу из мягкого пластика и оснащен узким носиком-дозатором. Такой формат упаковки позволяет дозировать крем аккуратными, маленькими порциями.

В его составе содержатся растительные экстракты, провитамины, полисахариды, натуральные эмульгаторы и стабилизаторы для кожи:
экстракт белого пиона освежает взгляд и дарит коже сияние;
запатентованный экстракт прополиса увлажняет и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды;
экстракт жасмина уменьшает отечность и темные круги под глазами;
экстракт драгонфрута придает здоровое сияние и эффект отдохнувшего взгляда.   

Я предпочитаю кремы для области глаз, которые утром могут дать ощущение свежести. Эта новинка по своей текстуре напоминает легкий бальзам, который беспроблемно распределяется, оставляя ощущение правильного «холодка». В консистенции нет светоотражающих частиц! А аромат у средства легкий, характерный для линии.

Моя кожа в области глаз склонна к возникновению темных кругов и отеков, также имеются мелкие морщинки у внешних уголков. При этом я не страдаю от сухости, но с переменой времени года данная зона становится более уязвимой, поэтому интенсивное увлажнение должно быть под рукой.   

Крем действительно увлажняет и питает кожу, он быстро справляется с чувством стянутости и отеками, за счет чего взгляд становится свежее. Отличный помощник для тех, кто не высыпается по утрам.

Я использовала его в качестве ежедневного ухода утром и вечером. И я уверена, что с каждым нанесением моя нежная кожа глаз получала необходимую дозу увлажнения и защиты от воздействия окружающей среды.

Познакомившись с новой линией BEE RADIANT от APIVITA на основе драгоценного экстракта прополиса, моя кожа получила качественную и эффективную систему ухода. Натуральные компоненты средств активно участвуют в обмене веществ и поддерживают естественный баланс. Поэтому почувствовать первые улучшения можно уже после нескольких применений. А в комплексе средства улучшают внешний вид кожи и противостоят первым признакам старения. 

Наиболее полюбившимися средствами для меня стали: насыщенный крем-бальзам – мой новый помощник в сезон холодов и сильного ветра, а также крем для области вокруг глаз – рабочая пчелка, которая наполнила мою нежную кожу живительной влагой и ликвидировала отеки.

Сыворотка-активатор сияния против признаков усталости кожи BEE RADIANT – 2 500 рублей,

Гель-крем против признаков старения и усталости кожи с легкой текстурой BEE RADIANT – 2 200 рублей,

Крем против признаков старения и усталости кожи с насыщенной текстурой BEE RADIANT – 2 200 рублей,

Ночной разглаживающий и обновляющий гель-бальзам BEE RADIANT – 2 380 рублей,

Крем для кожи вокруг глаз против признаков старения и усталости BEE RADIANT – 1 935 рублей.


27 ноября 2020
крем     сыворотка     уход для лица     крем для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход     APIVITA

Комментарии