http://www.glamour.ru/page/subscribe

Сильные волосы с коллекцией Grow Strong от Charles Worthington 1

Марка Charles Worthington подхватила бьюти-тенденцию и выпустила гамму продуктов для волос, которая не только сделает волосы сильнее, но и ускорит их рост.

Одна из насущных и вечных женских проблем – отрастить длинные и в то же время крепкие, красивые, здоровые волосы. Даже если волосы быстро растут, они могут ломаться, сечься, терять свой привлекательный внешний вид.

Марка Charles Worthington подхватила бьюти-тенденцию и выпустила гамму продуктов для волос, которая не только сделает волосы сильнее, но и ускорит их рост.

Сегодня мы познакомимся с коллекцией Grow Strong.

В гамму вошли четыре средства: шампунь, кондиционер, тоник и уход с термозащитой. 

Шампунь для активации роста волос с защитой от ломкости

Как известно, шампунь нужно выбирать не для определенного типа волос, а для решения конкретных проблем с кожей головы.

Формула шампуня ухаживает за кожей головы и волосами, и, несмотря на свою нежность и деликатность, оказывает стимулирующее действие.

Комплекс GROWSTRONG, входящий в состав шампуня и кондиционера, укрепляет волосяные луковицы, препятствует выпадению волос и снижает их ломкость. Формула с ростками гороха и комплексом протеинов поддерживает здоровый рост, помогая сечение по длине.

У шампуня прозрачный цвет, очень легкая жидкая консистенция и насыщенный аромат. Даже небольшой объем продукта создает облако обильной, пушистой пены, которая мгновенно распределяется по всей голове. Хочу особенно отметить, что данное средство не утяжеляет волосы и не оставляет мыльный налет.

Волосы шампунь промывает до скрипа с первого раза. Это хорошо, ведь нам важно тщательно очистить кожу головы перед нанесением тоника-активатора роста. 

Кондиционер с протеинами для активации роста волос с защитой от ломкости

После шампуня я обязательно использую кондиционер, чтобы обеспечить волосам полноценный уход.

Кондиционер Grow Strong  – это густой, кремообразный продукт нежно-розового оттенка. И по консистенции, и по своему действию он похож на питательную маску. Он легко распределяется и обволакивает каждый волосок. Для одной процедуры его нужно совсем немного, поэтому расходуется он не быстрее шампуня.

Кондиционер существенно облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и придает им благородный блеск.

Он хорошо вымывается, не оставляя ощущения, что средство осталось на волосах. Совершенно не утяжеляет прическу.

В целом – это отличный уходовый продукт, помогающий логично завершить этап мытья: он делает волосы послушными, придает им опрятный вид и фиксирует аромат.

Укрепляющий тоник-активатор для роста волос

Тоник-активатор - это специальное средство для усиленного воздействия на кожу головы и волосяные фолликулы.  

Тоник освежает иуспокаивает чувствительную кожу головы. Благодаря экстракту ростков гороха он дополнительно стимулирует рост волос и продлевает их жизненный цикл. У средства легкая, похожая на обычную воду, текстура, поэтому оно не пачкает кожу головы и не засаливает волосы.

Очень понравился этот удобный дозатор с заостренным носиком: средство не выливается, а капает при легком нажатии на флакончик.

Несмываемый крем с протеинами для укрепления волос моментального действия

Протеиновый уход понравился мне больше всего из линейки. Именно этот питательный крем для волос я бы назвала достойной инвестицией своих средств.

Этим продуктом стоит воспользоваться всего несколько раз, чтобы увидеть разницу: сеченые кончики волос будто склеиваются обратно. Волосы становятся мягкими, блестят, не электризуются и не топорщатся в разные стороны. Они легко поддаются укладке и сохраняют форму в течение дня.

В качестве приятных бонусов данного средства производитель обещает нам защиту от теплового воздействия и защиту цвета. Я наношу уход после мытья на чуть подсушенные волосы, чтобы защитить их перед укладкой феном. А иногда использую его вечером в качестве ночной маски. Аромат данного средства самый легкий из линейки, поэтому во время сна он не раздражает.

К слову об отдушке гаммы Grow Strong. У всех средств, кроме питательного ухода, она достаточно сильная, интенсивно-парфюмерная, цветочная.

Технология Fragrance Lock блокирует и сохраняет аромат на волосах в течение очень долгого времени. Это то, что нужно весной и летом, когда в воздухе много пыли, которая оседает на волосах и оставляет на них неприятный запах. 

Мне очень понравилась новая гамма Grow Strong от Charles Worthington. И хоть говорить об усиленном росте волос рано, уже сейчас я могу оценить их лучшее качество. Они выглядят более ухоженными и здоровыми, несмотря на то, что я так же, как и раньше, использую горячий фен каждый день.

Очень приятно, что приемлемые по стоимости средства дают результат, сравнимый с салонным уходом. Главное – пользоваться ими комплексно и регулярно.

Несмываемый крем с протеинами для укрепления волос моментального действия - 895 рублей,

Укрепляющий тоник-активатор для роста волос - 825 рублей,

Кондиционер для активации роста волос с протеинами с защитой от ломкости - 795 рублей,

Шампунь для активации роста волос с защитой от ломкости - 795 рублей.


07 мая 2019
волосы     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     кондиционер     потеря волос     укладка волос     для волос     средства для волос     крем для волос     Charles Worthington

Комментарии

Очень актуально

22.05.2019
Юлия

У меня длинные волосы, средней густоты, но ломкие на кончиках. Думаю, данная серия средств будет для меня весьма актуальна и полезна.