http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Сила черного: тушь Noir Interdit от Givenchy 2

Этим летом Givenchy и креативный директор бренда Николя Деженн превзошли все наши ожидания. Сегодня "звездой" нашего обзора стала тушь, которая поразила нас в самое сердце. :) Спешим рассказать вам о Noir Interdit.

Тушь для ресниц - без сомнения, самый популярный косметический продукт. У каждой девушки есть тушь-разочарование и тушь-любимица. А у некоторых еще и тушь для работы, тушь для вечеринки, водостойкая тушь для отпуска, цветная тушь... Тем временем знаменитые бренды продолжают выпускать все новые и новые вариации, казалось бы, такой обычной и привычной туши. Как еще можно усовершенствовать ее формулу? Как изменить щеточку, чтобы удивить всех?

Этим летом Givenchy и креативный директор бренда Николя Деженн превзошли все наши ожидания. Сегодня "звездой" нашего обзора стала тушь, которая поразила нас в самое сердце. :) Спешим рассказать вам о Noir Interdit.

Новинка расположилась вот в таком флаконе. Классика Givenchy - черный цвет, немного серебра и рельефности.

Крышечку украшает знакомый всем нам логотип.

Дизайн упаковки очень напоминает помаду Rouge Interdit. И неудивительно, ведь черная тушь и красная помада - отличная пара! :)

А теперь давайте плавно перейдем к самому интересному. Что же, собственно, необычного в новой туши Noir Interdit

Во-первых, формула. 

Благодаря специальному поколению пигментов в оттенке новой туши черный цвет становится еще более глубоким и насыщенным. Дополнительные компоненты формулы обладают ухаживающими свойствами. Как и вся линия Interdit, новая тушь для ресниц содержит масло черной розы, усиленное комплексом витаминов, которое укрепляет, разглаживает  и восстанавливает ресницы.

Нам обещаны:

Объем: комбинация восков окутывает ресницы, уплотняя и утолщая их. 

Длина: эффект достигается благодаря сочетанию специальных восков, которые не только вытягивают ресницы, но и позволяют им оставаться гибкими и эластичными. Полимер в формуле отвечает за эффектный изгиб: высыхая, изгиб формируется и фиксируется.

Но все эти задачи не были бы выполнимы без правильной щеточки. Такой, как эта:

Многие из наших читательниц наверняка не раз видели, как "издеваются" над тушью профессиональные визажисты. Они сгибают щеточку у основания, чтобы получить прямой угол и, таким образом, максимум удобства при нанесении продукта на ресницы. 

Givenchy решили пойти дальше: теперь нам не нужно ломать и портить щеточку, она согнется тогда, когда вам это нужно. :)

Сгибается она легко и непринужденно. И с таким же успехом встает на место - чтобы вернуться во флакон.

Что касается практичности использования туши именно в таком "положении", то это стало для меня настоящим бьюти-открытием года. Самый удобный и оптимальный вариант из всех, что я встречала на своем веку.

Да, в первый раз стоит быть осторожной - с непривычки можно угодить такой щеточкой прямо в глаз. :) Но потом вы просто не сможете с ней расстаться.

Кстати, отдельно хотела бы упомянуть семпл Noir Interdit, который получили наши подписчицы в своих июльских коробочках.

Стоит учесть, что в пробнике нет ограничителя, за счет этого щеточка набирает слишком много туши. В результате вы можете получить комочки и слипшиеся ресницы. Поэтому действовать нужно осторожно. Или испытать тушь в полноразмерном формате, потому что эффект получается прямо противоположным, ведь в данном случае щеточку сопровождает хороший ограничитель, на котором остаются все излишки.

Итак, что же получается в итоге: невероятно объемные, длинные, пушистые ресницы с красивым изгибом, распахнутый взгляд и минимум недостатков, которые нам обычно приходится стирать ватной палочкой.

По-моему, так разница даже еще очевиднее. :)

Щеточка захватывает каждую ресничку и обволакивает ее шелковистой ароматной текстурой. Ресницы идеально разделены. В течение дня Noir Interdit не осыпается, не отпечатывается и не раздражает глаза (я не ношу линзы). К тому же благодаря активным компонентам в составе тушь восстанавливает ресницы и ухаживает за ними. В общем, вы, наверное, уже поняли, что я в полном восторге от новинки! :)

Смывается Noir Interdit безо всяких проблем обычной мицеллярной водой. Тушь прошла испытания ветром, дождем и купанием - критически не растеклась, поэтому за стойкость я поставлю ей отдельный плюс. 

Если вы ищете тушь для ресниц с суперудобной щеточкой, если для вас важны плавный изгиб, впечатляющий объем и разделение ресниц, обязательно обратите внимание на Noir Interdit. В ней сочетаются все лучшие качества, какими только может обладать тушь. Это фирменный стиль Givenchy, классика в сочетании с инновациями и безграничной магией черного. ;)


03 августа 2017
тушь     Givenchy     тушь для ресниц

Комментарии

Странная тушь

05.08.2017
Надежда

В советские времена была такая тушь, в народе называемая "самоплюйка" (и вроде как, она же и единственная тушь). Это такой брусочек, похожий на черный пластилин, на него надо было капнуть немного воды и нанести на кисточку. Так вот, возможно, из-за формы выпуска пробника, весьма неудачного, на мой взгляд, здорово напомнила это чудо советского образца. Понятно, что в полноразмерном варианте классический тюбик, но здесь пришлось намазывать тушь на щеточку в отсеке для "самоплюйки". На мой взгляд, изгиб 90 градусов вообще ни к чему, это довольно неудобно и пару раз я заехала себе в глаз. Сама щеточка довольно удобная, хорошо разделяет и прокрашивает, но нужно аккуратно ей пользоваться, потому что она жесткая, и при прикосновении к веку неприятно царапается. Состав туши хороший, отлично удлиняет.Но в целом составить мнение о нужности этой покупки довольно сложно, учитывая сомнительное качество пробника (а проводить эксперименты за 2500 тысячи рублей особого желания нет)

понравилось!!!!

04.08.2017
Минибаева Дарья

вчера в коробочке получила бонусом это чудо-тушь!!!понравилось очень, жаль цена уж очень высокая, но надеюсь в скором времени приобрести