http://www.glamour.ru/page/subscribe

Шикарный подарок от Galeniс: знакомимся с набором Diffuseur de Beauty & Blush Teint Lumiere

Сегодня мы протестируем сет из двух продуктов: гель-крема для сияния кожи и кремовых румян

В череде предновогодних дел поиск подарков занимает особое место. Мероприятие это непростое и ответственное, но, безусловно, очень приятное. Согласитесь, так здорово пройтись по магазинам, витрины которых манят нас новогодним убранством, дружно завлекая в свои гостеприимные объятия. Консультанты любезно предлагают обратить внимание на готовые, красиво упакованные сеты косметики, щедро представленные в это время года. И вот вы уже замечаете, что с большим удовольствием вовлечены в новогоднюю феерию и, предвкушая особую радость, представляете, как порадуете своих близких чудесными презентами.

Если вы пока не определились с подарками для своих друзей или в вашем письме Дедушке Морозу еще есть место для пары сюрпризов, то наш обзор вам очень пригодится.

Сегодня мы протестируем подарочный набор Galenic. В него входят:

Гель-крем для сияния кожи Diffuseur de Beaute Booster,

Кремовые румяна Teint Lumiere Blush.

Вы только посмотрите, в какую красивую коробку упакован набор!

Помимо основного состава в наборе также есть розовая косметичка на молнии и пыльник для румян. Такие милые аксессуары дополняют первое положительное впечатление от сета.

Косметичка вместительная, ее размер 20×14 см. Сшита из ткани, напоминающей бархат.

А теперь перейдем непосредственно к косметике и начнем с гель-крема для сияния кожи Diffuseur de Beaute Booster.

В наборе крем представлен вот в такой коробке, на которой есть вся необходимая информация.

Здесь можно прочитать примечания по использованию крема.

Средство объемом 50 мл находится в симпатичной пластиковой баночке, которая весьма привлекательно выглядит на туалетном столике. Под крышкой есть защитная мембрана. 

Когда я впервые открыла баночку этого крема, то испытала невероятное удовольствие! Взгляните, какой он красивый.

Нежно-розовый крем-гель, наполненный небольшими рубиновыми жемчужинами, растопит даже самое искушенное сердце. Чарующий фруктово-цветочный аромат будоражит воображение. Поразительно, насколько удачные парфюмерные композиции всегда собирает марка для своих средств. В пирамиде аромата переплелись ноты белого мускуса, жасмина, бергамота, мандарина и лимона.    

Рубиновые микрочастицы отвечают за здоровый оттенок кожи, который она приобретает после использования этого продукта. Отмечу, что данный крем не окрашивает кожу в розовый цвет, он лишь убирает тусклый тон, тем самым помогая коже выглядеть более свежей и отдохнувшей.  

«Жемчужины» растворяются легко, без лишних усилий. Но если вы все же предпочитаете наносить на кожу однородный продукт, то можно предварительно растереть порцию крема между ладошками.

Также в состав крема входит витамин Е, известный антиоксидант, защищающий кожу от свободных радикалов. А витамин В3 улучшает эластичность кожи, усиливает ее барьерную функцию и заряжает кожу энергией.

Для меня этот крем оказался идеальным дневным экземпляром. Он довольно быстро впитывается, не оставляет жирной или липкой пленки. Обеспечивает достаточный уровень увлажнения, в течение дня моя кожа не испытывает дискомфорта. Мне нравится, какой мягкой и нежной она становится. Сразу же после нанесения крема кожа выглядит более свежей и красивой.

Производитель рекомендует использовать крем несколькими способами:

1. На регулярной основе утром для усиления сияния кожи.

2. Трехнедельным курсом, когда кожа нуждается в подобной восстанавливающей терапии.

3. В качестве основы под макияж. 

Гель-крем для сияния кожи Diffuseur de Beaute Booster - безупречная база под макияж. Тональная основа на него ложится великолепно, а кожа выглядит более гладкой и ровной.

Кремовые румяна Teint Lumiere Blush порадовали своей шелковистой текстурой, легкостью в растушевке и нежным оттенком.

Их персиково-розовый цвет будет выглядеть гармонично и на светлокожих девушках, и на смуглых красавицах. Такой оттенок очень универсален, он придает лицу здоровый и свежий вид, подходит для ежедневного макияжа.

Финиш - сатиновый. Румяна красиво выглядят на коже. Легко наносятся как пальцами, так и кистью. Плотность нанесения можно регулировать. Их можно растушевать в прозрачную дымку, а можно наслоить для получения более интенсивного оттенка.

Румяна весом 5 гр находятся в компактном, лаконично оформленном футляре. Единственное его украшение - логотип марки, расположенный на крышке. Упаковка небольшая, легко помещается в самую маленькую сумочку. Внутри футляра есть зеркало, что очень удобно.

И в заключение покажу вам макияж, в котором в качестве базы под тональную основу использован гель-крем, а румяна не только на щеках, но и на глазах в качестве базы под тени. 

Задача любого подарка - понравиться и доставить радость. На мой взгляд, набор Galenic может стать именно таким презентом. Я желаю вам, чтобы все сюрпризы, которыми нас щедро осыпает самая волшебная ночь в году, доставили вам множество незабываемых моментов и приятных эмоций. ;)

Набор Diffuseur de Beauty & Blush Teint Lumiere - 4 149 рублей.


26 декабря 2019
крем     румяна     уход для лица     макияж     гель     уход за кожей     уход     крем для лица     Galenic

Комментарии