http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Шампунь и кондиционер для волос из линии Anaphase+ от Ducray 2

Линия Ducray Anaphase+ разработана для ухода за ослабленными, склонными к выпадению волосами. Средства, входящие в нее, укрепляют волосы и наполняют их жизненной силой, возвращают им силу и энергию.

Я с самого детства мечтала иметь красивые, густые и длинные волосы! Но природа решила несколько иначе, поэтому у меня волосы средней густоты и средней длины. Но я была бы не я, если бы не хотела поменять повернуть в лучшую сторону.

Именно поэтому для ухода за волосами я выбрала средства по уходу за волосами от Ducray. А именно - обновленную линейку Anaphase+. У меня сейчас на полочке в ванной стоят шампунь и кондиционер из этой линейки.

Линия Ducray Anaphase+ разработана для ухода за ослабленными, склонными к выпадению волосами. Средства, входящие в нее, укрепляют волосы и наполняют их жизненной силой, возвращают им силу и энергию. 

Основу формулы составляет комплекс витаминов, необходимых для питания, укрепления и стимуляции роста сильных волос. Монолаурин замедляет процесс выпадения волос, способствует снижению активности ключевого фермента, играющего непосредственную роль в процессе их активного выпадения. Шампунь и кондиционер этой линейки можно использовать каждый день.

А теперь немного умных слов о составе:

-Монолаурин ингибирует 5α-редуктазу, замедляя выпадение и истончение волос,

-Гидролизованные протеины пшеницы увеличивают объем волос,

-Токоферола никотинат способствует лучшему проникновению питательных субстанций в волосяной фолликул, стимулирует рост волос,

-Экстракт рускуса усиливает микроциркуляцию кожи головы,

-Витамины B5, B6, B7 питают волосяные луковицы,

-Бетаин и глицерин создают увлажняющую основу средств,

Кстати, эти продукты не содержат парабенов и силиконов!

Шампунь для ухода за волосами Анафаз+

Шампунь находится в очень приятной упаковке с ярким оранжево-белым принтом. Он имеет достаточно жидкую полупрозрачную текстуру с приятным ароматом. Аромат не напоминает мне что-то конкретное, но такая нежная и тонкая отдушка свойственна именно аптечным продуктам.

Шампунь хорошо пенится, отлично промывает волосы. Но совершенно не сушит волосы и кожу головы. Волосы даже без кондиционера выглядят прекрасно. Не путаются, блестят и получают дополнительный объем.

Шампунь я использую часто, иногда действительно каждый день, но такого эффекта, как привыкание к нему, я не заметила. Волосы каждый раз выглядят здорово.

Укрепляющий кондиционер для ухода за волосами Анафаз+

Кондиционер дублирует упаковку шампуня, только в данном случае перед нами более яркая туба. Таким образом, перепутать упаковки в ванной невозможно.

Кондиционер также приятно пахнет, но уже, в отличие от шампуня, обладает более густой текстурой.

При распределении кондиционера по волосам вам может показаться, что продукта мало! Но, поверьте мне, это чувство ошибочно! Если нанесете больше кондиционера, то есть риск получить «сосульки» на волосах.

Но если вы для себя выберете подходящую дозировку, то кондиционер сделает ваши волосы гладкими, струящимися. Они станут очень мягкими и рассыпчатыми.

Средства Anaphase+ отлично работают! Спустя практически месяц после регулярного использования этой пары я заметила, что волосы стали гораздо меньше выпадать. Их меньше остается на расческе и в ванной после мытья волос.

А еще после стрижки прошло не так много времени, а волосы уже заметно отросли! Думаю, в этом тоже есть заслуга Anaphase+ от Ducray.

Могу смело рекомендовать эти средства тем, кто хочет укрепить луковицы и снизить потерю волос!


04 августа 2017
волосы     шампунь     Ducray     бальзам для волос     потеря волос     выпадение волос     для волос     средства для волос

Комментарии

Хочу попробовать!

07.08.2017
Екатерина

С Ducray знакома только с очищающими средствами для лица, думаю и шампуни мне понравятся, тем более, что они уменьшают потерю волос!

интересно

04.08.2017
Минибаева Дарья

люблю все натуральное в том числе предпочитаю натуральные компоненты в средствах по уходу за волосами.Думаю стоит рискнуть и попробовать эти средства