https://goldapple.ru/brands/givenchy

Роскошный рацион для волос: серия Essence ULTÎME с экстрактом черной икры

Линейки средств Schwarzkopf Essence ULTIME объединяют в себе «ноу-хау» от одной из самых знаменитых моделей современности – Клаудии Шиффер – и многолетнюю экспертизу Schwarzkopf в области красоты волос. И сегодня мы расскажем о новой роскошной серии – Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew.

Более ста лет назад химик Ханс Шварцкопф открыл небольшой аптечный магазин в Берлине. Тогда никто и не мог представить, что это начало истории создания одного из самых крупных косметических предприятий в мире. Сейчас же средства для волос Schwarzkopf известны и доступны каждому.

Линейки средств Schwarzkopf Essence ULTIME объединяют в себе «ноу-хау» от одной из самых знаменитых моделей современности – Клаудии Шиффер – и многолетнюю экспертизу Schwarzkopf в области красоты волос. И сегодня мы расскажем о новой роскошной серии – Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew.

Даже самые беспроблемные волосы под воздействием стресса и других неблагоприятных факторов могут стать ослабленными и безжизненными.

Серия Caviar+ Cell Renew состоит из четырёх продуктов для всестороннего восстановления истощённых и безжизненных волос:

- шампунь Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew,

- бальзам Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew,

- интенсивная маска Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew,

- мульти-сыворотка Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew.

Дизайн линейки – глубокий чернильный оттенок флаконов с серебристыми элементами – красивый и притягивающий взгляд. Что на полке в магазине, что на полочке в ванной такие тюбики радуют глаз.

Начнём по порядку, то есть с шампуня. Итак, шампунь Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew обещает нам бережное очищение и дополнительное увлажнение волос уже на этом этапе.

В составе действительно много увлажняющих компонентов и «строительных материалов» для укрепления структуры волос: гидролизат жемчуга, экстракт икры, пантенол, кератин. Иногда я могу задуматься о чём-то во время мытья головы и забыть про этап нанесения бальзама, так вот, шампунь с таким составом позволяет мне пережить эту оплошность без потерь в прямом и переносном смысле. Помните, раньше были шампуни 2-в-1? Вот у меня с ним такая ассоциация. Но я, конечно, не злоупотребляю и про кондиционер забываю редко.

Консистенция у шампуня вполне привычная – в меру жидкая. Пенится он хорошо, поэтому расход весьма скромный. А вот отдушка мне показалась чересчур сильной для шампуня. Конечно, это дело вкуса, но на заметку тем, кто предпочитает нейтральные ароматы.

Уже на этапе споласкивания я чувствую, что волосы гладкие, не путаются. В то же время, несмотря на такое количество увлажняющих компонентов и силикона в составе, волосы промываются хорошо, утяжеления у корней я не заметила. А чтобы они не перегружались и дальше, раз в неделю я пользуюсь глубоко очищающим шампунем.

Шампунь Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew подойдёт тонким, безжизненным волосам, которым не хватает мягкости и блеска.

Шампунь я тестировала в паре с кондиционирующими средствами этой же линейки, и сначала расскажу о бальзаме Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew.

Внешне флакон очень схож с шампунем: такой же тюбик, такой же объём, только у бальзама нет широкой серебряной полосы, поэтому различать их оказалось довольно легко.

По консистенции это густой крем розоватого цвета. Распределяется и смывается хорошо. Но такая же претензия, что и к шампуню – сильная отдушка. В бальзаме она ещё более навязчивая, по моим ощущениям. Даже после высыхания волос она меня преследовала и ощущалась на волосах.

Причём, я не могу назвать её неприятной, нет, даже наоборот, но она слишком сильная для такого средства, как бальзам.

Я наношу бальзам, хорошенько отступая от корней, во избежание их утяжеления.

В составе много кондиционирующих веществ, и это действительно ощущается: волосы не путаются, очень мягкие и гладкие. В общем, со своей непосредственной задачей бальзам справляется отлично!

Лучше всего он проявит себя на нормальных и пористых волосах, сделает их гладкими, живыми и блестящими.

А фаворитом всей линейки для меня стала маска Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew.

Во-первых, маски я люблю и даже периодически полностью заменяю ими кондиционеры.

Ещё мне нравится, что эту маску надо держать на волосах всего 1 минуту. Для меня это огромный плюс, у меня редко хватает терпения выдерживать что-то дольше 2-х минут.

Что удивительно, отдушка маски не такая сильная, как у кондиционера, и на волосах после мытья не ощущается.

Отмечу также хорошую консистенцию. Она как нежный крем. Легко и равномерно распределяется по волосам и не менее легко смывается.

Ну и, конечно, эффект. Хоть и последний по счёту пункт, но первый по значимости. Когда смываю эту маску, каждый раз отмечаю, насколько гладкими становятся волосы. А после легко расчёсываются даже во влажном состоянии. И блестят, заметно блестят! В общем, маска отличная, моим волосам очень подошла.

В составе всё те же активные ингредиенты, что и во всей линейке.

И, наконец, несмываемая часть – Мульти-сыворотка Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew. Обещает нам восстановить силу, упругость, плотность структуры, мягкость и блеск волос.

Сыворотка объёмом 75 мл, учитывая её минимальный расход, этого количества хватит надолго. Флакон пластиковый, не прозрачный, но остаток всегда можно определить, отвинтив дозатор.

Помпа удобная, хорошо подаёт сыворотку, не разбрызгивает и не забивается.

Состав:

Назвали продукт как нельзя точно. Это действительно сыворотка, лёгкая и быстро впитывающаяся. Наносить её надо на влажные волосы, но и на сухих она сработает, не утяжеляя и не склеивая их. Сыворотка смягчает и приглаживает волосы, заметно оживляет их и придаёт здоровый блеск. Она дополняет эффект маски или кондиционера, усиливает его. А ещё с ней сложно переборщить, она моментально впитывается в волосы, и они остаются свежими и рассыпчатыми, но заметно более ухоженными.

Серия Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew предназначена для истощённых и безжизненных волос. И со своей задачей она справляется на 100%. Не стоит ожидать от неё восстановления сильно повреждённых волос, это не её направление. Компоненты этой линейки возвращают волосам блеск, живость и мягкость. А это необходимо даже волосам, не имеющих ярко выраженных проблем. Поэтому я думаю, что эти средства понравятся многим. Попробовать однозначно стоит!


08 февраля 2017
волосы     сыворотка     шампунь     маска     маска для волос     бальзам для волос     бальзам     кондиционер     essence Ultime     Schwarzkopf

Комментарии