http://www.glamour.ru/page/subscribe

Секреты женской красоты вместе с коллекцией “UNITED IN BEAUTY” от Make Up Factory

Немецкий бренд MAKE UP FACTORY представил коллекцию “United in Beauty”, вдохновленную красотой женщин со всего мира. Бренд показал свое видение мировых тенденций макияжа и выпустил продукты для выполнения латинского, арабского и североевропейского макияжа.

Давайте рассмотрим несколько интересных продуктов из этой коллекции!

В первую очередь меня заинтересовали четырехцветные тени с невероятно красивым сатиновым сиянием. В первую палетку № 06A вошли 4 осенних трендовых оттенка:

- матовый кофейный,

- красный металлический оттенок,

- жемчужно-белый,

- медно-золотой металлик.

Не сложно заметить шикарную пигментацию оттенков из этой палетки теней. А если наносить их на кремовую базу, то цвета становятся еще более насыщенными. Такое цветовое решение будет выигрышно смотреться в праздничном макияже с акцентом на глаза.

Мне понравилось добавлять красный акцент на подвижное веко, в сочетании с другими оттенками этой палетки он не смотрится инородным, наоборот, отлично подчеркивает цвет ваших глаз.

Вторая палетка № 89А выполнена в более привычной цветовой гамме, но не без «сюрприза». Согласитесь, не каждая девушка готова использовать в макияже глаз оранжевый цвет, а зря!

Пигментация у этой палетки не уступает предыдущей - все цвета с первого нанесения отлично переносятся на кожу:

В ней собраны 4 насыщенных оттенка:

- сатиновый бургунди,

- яркий оранжевый,

- жемчужно-розовый,

- светло-золотой.

Я решила отойти от стандартной схемы нанесения макияжа глаз и использовала для растушевки складки века тот самый оранжевый оттенок.

Согласитесь, что он идеально вписался в такой вариант вечернего макияжа. Не забудьте добавить накладные ресницы – они придадут выразительность вашему макияжу.

Эти тени я наносила на подложку в виде прозрачной базы для продления стойкости. Если кожа век у вас не склонна к жирности, то их можно наносить и без базы.

В коллекции UNITED IN BEAUTY представлено 3 оттенка румян. Первый, который я хотела показать, в упаковке выглядит очень ярко и его сложно представить на щеках. Но по свотчу видно, что эти румяна имеют нежный морозный оттенок с небольшими холодными светоотражающими частичками.

На щеках эти румяна смотрятся очень деликатно за счет средней степени пигментированности.

Вторые румяна № 32 выглядят как золотистый хайлайтер, но больше подойдут загорелой коже с оливковым подтоном.

А вот так эти два оттенка румян выглядят на коже, если их слегка растушевать:

Завершить образ поможет матовая помада Mat Lip Fluid Longlasting из коллекции UNITED IN BEAUTY, которая представлена в двух оттенках:

№ 91 Purple Heart – насыщенный пурпурно-бордовый,

№ 84 Toxic Violet – яркий фиолетовый.

У помады матовый бархатистый финиш и яркий равномерный оттенок.

Для завершения своего первого образа я использовала оттенок № 91 Purple Heart.

И он отлично дополнил яркий образ:

Второй макияж я скомпоновала из совершенно других новых средств из этой коллекции. И так как впереди пора праздников, я не смогла ограничиться нейтральным вариантом. :)

Помимо тона, я использовала хайлайтер-стик для придания коже натурального сияния Art of Glow Stick. Он отлично подойдет для создания эффекта свежести молодой кожи и естественного натурального блеска.

В качестве подложки под макияж глаз я решила использовать карандаш. В основной линейке MAKE UP FACTORY есть 2 варианта карандашей для глаз для такого макияжа:

Kajal Definder №14 – темно-коричневый каял идеально подойдет для водной линии.

Я решила использовать второй карандаш Smoky Liner long-lasting&waterproof в оттенке № 12, так как он отлично смотрится на водной линии и замечательно фиксируется на подвижном веке.

Карандаш обладает превосходной пигментацией, но при этом хорошо поддается растушевке.

После нанесения карандаша можно добавить интенсивности в макияж при помощи коричнево-черного оттенка теней из серии Mat Eye Shadow № 04.

На подвижное веко стоит нанести тени впечатывающими движениями и растушевать в складке. Таким образом, макияж выглядит неплоско и выразительно одновременно:

Вот такой финальный новогодний макияж у меня получился:

Согласитесь, в новой коллекции MAKE UP FACTORY каждая девушка найдет «свой» продукт и добавит «изюминку» в свой роскошный образ? :)

Что из новинок приглянулось вам? :)


20 декабря 2017
тени     помада     румяна     карандаш для глаз     тени для век     техника макияжа     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     палетка     кремовые тени     помады     Make Up Factory     матовая помада     карандаш для бровей     карандаш

Комментарии