http://www.glamour.ru/page/subscribe

Секреты красоты от L’Occitane

В этом году бренд выпустил новинки – ночной эликсир для зоны вокруг глаз «Мгновенная перезагрузка кожи» и тонизирующую маску-сорбет для лица и кожи вокруг глаз. Сегодня мы их протестируем!

Правильно подобранный уход для кожи вокруг глаз – секрет молодости, красоты и сияющего взгляда. Сегодня мы познакомимся с двумя новинками марки L’Occitane, которые обещают преобразить эту нежную зону. Речь пойдет о ночном эликсире для зоны вокруг глаз «Мгновенная перезагрузка кожи» и о тонизирующей маске-сорбете для лица и кожи вокруг глаз.

Начнем с ночного эликсира. Производитель обещает, что благодаря этому чудодейственному средству вы увидите результат уже после первого применения. Согласитесь, заманчивое обещание! ;)

Новинка находится в стеклянном флакончике с дозатором, который станет настоящим украшением вашего туалетного столика. Его дизайн похож на ночной эликсир «Мгновенная перезагрузка кожи».

Как и вся линейка «Иммортель», средство имеет антивозрастной эффект. Действие направлено на борьбу с признаками старения, разглаживание морщин и увлажнение кожи.

У эликсира очень богатый состав. Здесь и легендарное эфирное масло иммортеля, которое является антиоксидантом, и экстракты акмеллы, майорана, а также специальный растительный комплекс, которые в совокупности призваны бороться с отечностью, темными кругами и морщинками. Мою чувствительную кожу вокруг глаз эликсир не раздражает.

Новинка имеет очень приятную и довольно интересную текстуру, которую производитель называет маслом-сывороткой. По факту это гель с мельчайшими вкраплениями масляных пузырьков, которые в процессе нанесения тают. Несмотря на наличие масла в составе, после нанесения эликсир не оставляет липкости или жирной пленки. Буквально сразу он впитывается в кожу, мгновенно питая ее и делая невероятно нежной и мягкой.

Cредство имеет накопительный эффект: чем дольше им пользуешься, тем более выраженным будет результат. Спустя две недели  кожа вокруг глаз выглядит увлажненной, за счет чего мелкие мимические морщинки стали менее выраженными, тон кожи – ровнее, отечности нет. 

Из названия понятно, что эликсир необходимо использовать ежедневно на ночь, нанося на чистую кожу вокруг глаз легкими массажными движениями. Но если честно, мои руки тянутся к нему и утром, поскольку он комфортен в использовании и не конфликтует с декоративной косметикой. ;)

Объем средства – 15 мл, расходуется очень экономично, его хватит надолго. Еще одним плюсом эликсира является то, что он практически не имеет отдушки, а значит, не помешает уснуть.

Следующая новинка марки – тонизирующая маска-сорбет для лица и кожи вокруг глаз

За это многофункциональное средство хочется сказать марке отдельное спасибо. ;) Признайтесь, много ли в вашей косметичке масок для лица, которые бы можно было использовать и в зоне вокруг глаз? У меня это единственный экземпляр, и я довольна на 100%!

Новинка находится в стеклянной увесистой банке объемом 75 мл, увенчанной закручивающейся металлической крышкой с логотипом марки. Забегая вперед, скажу, что даже при условии частого использования ее хватит надолго. 

Действие маски направлено на борьбу с тусклостью, отечностью и обезвоженностью кожи. В ее составе – экстракт дыни, известный своими антиоксидантными свойствами, масло подсолнуха, витамин С, кофеин.

Консистенция у новинки гелевая, чуть тягучая.

Маска-сорбет интересна тем, что ее можно использовать двумя способами. Классический вариант – в роли маски на все лицо, а второй – в качестве жидких патчей только на зону вокруг глаз.

Способ применения прост: нанесите плотный слой средства на чистую сухую кожу лица, в том числе и зону вокруг глаз, выдержите 5 минут и смойте теплой водой. Для более выраженного эффекта производитель рекомендует предварительно охладить маску, поместив ее в холодильник на 10 минут. Применять новинку можно 1-2 раза в неделю. Кстати, она подходит всем типам кожи.

Маска очень комфортна в использовании, она не растекается, приятно охлаждает кожу. А невероятно приятный аромат спелой дыни сохраняется на коже некоторое время после умывания. :)

Посмотрим на эффект? 

Кожа после использования маски увлажненная, мягкая, тон выровнен.  

Обе новинки от L’Occitane отлично вписались в мою бьюти-рутину. Они не только приятны в использовании, но и радуют отличным результатом!

А с каким средством вы бы хотели познакомиться?

Ночной эликсир для зоны вокруг глаз «Мгновенная перезагрузка кожи» - 4 900 рублей,

Тонизирующая маска-сорбет для лица и кожи вокруг глаз - 3 200 рублей.


01 сентября 2020
L’Occitane     уход для лица     маска     уход для контура глаз     эликсир     патчи     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     маска для лица

Комментарии