http://www.glamour.ru/page/subscribe

Секрет ярких губ от Ninelle

Продолжаем знакомство с новинками бренда! Сегодня протестируем помады Flamenco и карандаши для губ Danza

Что такое Испания? Палящее южное солнце, теплое море и, конечно же, та самая испанская страсть. В этой европейской стране производится косметика бренда Ninelle. Герои нашего нового обзора – Увлажняющие помады Flamenco и Контурные карандаши для губ Danza – отлично передают настроение своей родины.

Увлажняющая помада для губ FLAMENCO 

Вдохновением для создания этих помад послужил испанский танец фламенко, олицетворение пылкой и страстной любви. Соответствующие костюмам танцоров фламенко цвета (красный и чёрный) задали тон оформления коллекции. Поэтому помады заключены в гладкие алые футляры с чёрным основанием. 

В состав новинок входят природные масла и гиалуроновая кислота, благодаря которым помады увлажняют и питают кожу губ во время использования.

Всего в коллекции FLAMENCO 10 оттенков, мы рассмотрим 5 из них: 301, 304, 305, 307, 310. 

Посмотрим на каждую из помад поближе.

Оттенок 301 – нежный и одновременно яркий лососево-розовый цвет. Имеет отличный глянец и привлекает внимание ;)

Оттенок 304 – классический рубиновый алый с холодным подтоном. По текстуре помада неплотная, губы с ней похожи на ягодные полупрозрачные леденцы. Выглядит очень красиво!

Оттенок 305  светлый кармин. Очень спокойный, кремовый, повседневный оттенок. Уверена, что он украсит девушку любого цветотипа. 

Оттенок 307  насыщенный цвет сливового варенья. Несмотря на сложный тёмный оттенок, помада отлично ложится на губы без каких-либо проблем. 

Оттенок 310  очень интересная вариация цвета молочного шоколада, но с добавлением еле уловимой розовинки. Не выглядит инородно на губах и легко вписывается в повседневные образы. 

Несмотря на разные характеристики – какие-то из оттенков глянцевые, а какие-то более кремовые и сатиновые  все они прекрасно ведут себя на губах в течение дня. Помада не утекает за контур, не образует проплешин. Заявленное увлажнение присутствует, губы в конце целого рабочего дня остаются такими же напитанными, как и в момент нанесения помады. 

Общий свотч помад FLAMENCOоттенки 301, 304, 305, 307, 310:

Оттенки небанальные, сложные, с интересными цветовыми нюансами, да ещё и в таком прекрасном качестве. Без сомнений, коллекция удалась!

Контурный карандаш для губ DANZA (259 руб.) 

Перед нами классические деревянные карандаши для губ в кремовом оформлении. Название продукта и дополнительная информация выполнены шрифтом золотого цвета. Новинки хорошо точатся, не крошатся, грифель не мнётся в точилке. 

Обратная сторона каждого карандаша соответствует цвету грифеля, а рядом указаны цифры оттенка. 

Новинки имеют невероятно приятную кремовую текстуру. Своему главному предназначению – созданию чёткого и устойчивого контура прекрасно соответствуют. Мне нравится использовать некоторые из этих карандашей соло в качестве матовой помады. Даже при таком способе использования карандаши не сушат губы и носятся очень комфортно. Покрытие получается равномерным и невероятно стойким.

Общий свотч карандашей DANZAоттенки 203, 204, 206, 207, 210:

Особенно роскошно и неотличимо от матовой помады (как визуально, так и по ощущениям) выглядит на губах оттенок 207, его и покажу в общем образе:

Продукты для губ бренда Ninelle порадовали меня своим качеством и оставили только самые положительные впечатления. Однозначно помады и карандаши для губ этой марки заслуживают место в косметичке каждой девушки. 

Увлажняющая помада для губ FLAMENCO  - 439 рублей,

Контурный карандаш для губ DANZA - 259 рублей.


27 февраля 2020
карандаш для губ     помада для губ     макияж     помады     матовая помада     карандаш     губы     NINELLE

Комментарии