https://www.glamour.ru/samplesociety/

Секрет умопомрачительного взгляда от Guerlain

Во время чтения этого обзора про новинки для макияжа глаз Mad Eyes есть вероятность потерять самообладание и побежать за покупками! Будьте бдительны!

Сейчас глаза стали центром внимания! И в это интересное время марка Guerlain выпустила новую коллекцию Mad Eyes – как раз для создания головокружительного взгляда и праздничного настроения. 

В гамму вошли средства для макияжа глаз на любой вкус. 

Сегодня мы тестируем двойные кремовые тени Mad Eyes Contrast Shadow Duo

жидкую подводку Mad Eyes Intens Liner 

и тушь для ресниц Mad Eyes Mascara

Давайте скорее знакомиться с этой роскошной красотой!

Начнем со звезды коллекции – туши.

Продукт помещен в черную фирменную коробочку с золотыми надписями. 

Внешний вид роскошен, как и все у Guerlain. Футляр выполнен в цвете розового золота – холодного и очень приятного на ощупь.

Эта обновленная версия легендарной золотой туши теперь еще и ухаживает за ресницами, укрепляет их и делает гуще!

Она выполняет все функции ухаживающей сыворотки благодаря особой формуле с тремя активными ингредиентами в составе, которые усиливают действие друг друга. Пчелиный воск обволакивает каждую ресничку, делая их разделенными и объемными. Экстракт хлопка уменьшает выпадение ресниц и делает их крепче изнутри. Д-пантенол увлажняет и придает туши стойкость.

Но незабываем, что основная ее функция – макияж. И с этим она справляется прекрасно – придает объем, удлиняет и хорошо разделяет. С ней получаются не кукольные ресницы, а более натуральные, но от этого не менее выразительные и красивые. 

Щеточка туши безупречно выверена. Она выполнена из мягких волокон в форме клевера. Небольшая по размеру, она может подобраться ко всем ресничкам, даже в уголках глаз. А как же ей удобно прокрашивать нижний ряд! 

За себя могу точно сказать: тушь идеальна! С ней я получаю насыщенный черный цвет, отличное разделение, утолщение и удлинение ресниц, легкость нанесения с невероятно удобной щеточкой да еще и уход!

Мое знакомство с ней произошло сразу после снятия нарощенных ресниц, с которыми я проходила больше года. А вы представляете, как после этого сложно красить глаза. Но именно с этой тушью у меня не возникло никаких проблем и сложностей. Очень удобно, красиво, да еще и приятный бонус в виде укрепление ресничек (при покупке я, почему-то не обратила на это внимание). 

А еще у туши сказочный, цветочно-фруктовый аромат. Он очень легкий и ощущается только при нанесении. Мне слышится роза и малина. Как же это приятно!

Следующий герой коллекции – двойные кремовые тени

Футляр сделан в цвете розового золота с черными надписями.

Тени выполнены в форме двухстороннего стика с матовым оттенком с одной стороны и сверкающим – с другой.

В коллекции представлено четыре варианта. У меня – в оттеках Warm Brown/ Golden Brown.

Они прекрасно дополняют друг друга и позволяют создать совершенно разные образы. Их можно носить как соло, так и комбинировать между собой, использовать как полностью на все веко, так и рисуя стрелки или прокрашивая водную линию глаз. 

Тени хорошо пигментированы, имеют кремовую текстуру. После нанесения быстро схватываются и очень хорошо держатся в течении всего дня. Главное – успеть их быстро растушевать. 

И переходим к жидкой подводке для глаз

Она выполнена в виде плоской баночки из матового стекла с золотой крышечкой-ручкой и тончайшей кистью. Как же это красиво! 

По-моему, безумно приятно, когда у тебя на столике стоят продукты в таком изысканном дизайне. И хотя многие предпочитают лайнеры в виде фломастеров с фетровым наконечником (что, безусловно, удобно), жидкая подводка с кистью в матовом стекле – это особое удовольствие и совершенно исключительная роскошь! 

У меня оттенок 01 Glossy Black – это классический насыщенный черный. 

Подводка достаточно жидкая, но при этом плотная и насыщенная. Имеет сатиновый, я бы даже сказала, глянцевый финиш. 

Засыхает не сразу, позволяя аккуратно прорисовать линии любой сложности. 

Кисточка у подводки тоненькая, гибкая, но упругая.

Ручка достаточно длинная, что дает дополнительное удобство при рисовании стрелок. С ней хорошо получаются как тоненькие классические стрелки, так и более графичные. 

Взяв ее в руки, чувствуешь себя настоящим художником. И хотя стрелки не входят в мой повседневный макияж, с ней мне хочется их рисовать и экспериментировать!

Сказать, что я влюбилась в эту коллекцию – это не сказать ничего. Все продукты имеют настолько изысканное оформление, настолько красиво они смотрятся на столике рядом с волшебными метеоритами и шикарными помадами… 

Продукты Guerlain давно являются моей слабостью, и это даже не про характеристики средств, а про то настроение, которое они создают, про ту изысканную красоту, которой обладают… А результат, как всегда, на высшем уровне!

А вы знакомы с новинками?

Тушь для объема и подкручивания ресниц Mad Eyes – 2 520 рублей,

Двойные кремовые тени Mad Eyes Contrast Shadow Duo – 2 700 рублей,

Жидкая подводка для глаз Mad Eyes Intens Liner – 2 930 рублей.


01 декабря 2020
тени     тушь     Guerlain     тени для век     тени для глаз     макияж     подводка     кремовые тени     тушь для ресниц     глаза

Комментарии