https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Секрет идеального загара вместе с CLARINS

Как без вреда для кожи получить шоколадный оттенок? Читайте в новом обзоре! :)

Кто любит загорелое тело? Много кто! ;) Но увы, не каждый год мы можем позволить себе отдых на берегу моря, да и загар, к сожалению, быстро сходит. 

А что, если идеальный оттенок легко и просто получить уже через 12 часов, и при этом не нужно ходить в солярий и долго лежать на солнце? В этом хитром деле нам поможет бренд CLARINS.

В новом обзоре мы протестируем два продукта из линейки средств SELF TAN, которые подойдут обладательницам очень светлой и смуглой кожи: концентрат с эффектом загара для тела Addition Concentré Eclat Corps и молочко с эффектом загара для лица и тела Lait Fondant Auto-Bronzant.

У автобронзаторов уникальный состав: дигидроксиацетон (ДГА) и эритрулоза – моносахариды натурального происхождения, которые придают естественный стойкий оттенок загара.

В линейке средств – множество комфортных текстур, приятных и легких в нанесении. Также вы сможете выбрать для себя желаемый результат от естественного до насыщенного. 

Начнем с концентрата для тела.  

Новинка – уникальное средство, которое сочетает в себе простоту использования и безупречный результат. 

Достаточно смешать 4-6 капли концентрата с небольшим количеством любимого крема для тела, хорошенько перемешать и нанести на участки, которым хотите придать оттенок.  

Будьте внимательны и не трясите флакон. Чтобы избежать неприятных ситуаций (не испачкать любимые вещи или вылить слишком большое количество средства), производитель придумал удобный формат – просто переверните флакон, нажмите на дно и легко выдавите концентрат. 

Обязательно рекомендую сразу же после процедуры помыть руки с мылом, а то будете ходить несколько дней с темными ладонями. :) 

В составе средства – экстракт алоэ, который увлажняет и защищает кожу от воздействия окружающей среды. 

Автобронзатор не имеет аромата, наносится равномерно, не полосит. Загар начинает проявляться уже через 12 часов. Я могу быть уверена, что буду выглядеть прекрасно и никто не узнает, что это – заслуга концентрата CLARINS. ;)

Продукт не вызвал аллергической реакции на коже и не конфликтует с моим кремом для тела. Он не пачкает постельное белье и одежду.

Насыщенность загара можно регулировать по мере необходимости. Для его усиления в первые две недели я использую средство каждый день, а после для поддержания эффекта – 2-3 раза в неделю. 

Если же вы устали от темного оттенка кожи, то не переживайте: достаточно пару раз полежать в теплой ванне, и загар начнет постепенно незаметно смываться, не оставляя пятен и полос.

Средство подходит для любого типа и цвета кожи, а насыщенность вы выбираете сами.

Попробуем молочко для лица и тела.   

Новинка легко распределяется, моментально впитывается. Я слышу прекрасные нотки инжира и, закрыв глаза, я на мгновение попадаю на райские острова. ;)

Это одна из самых нежных новинок бренда – такую тающую текстуру я еще не видела.

Прошло буквально меньше минуты, а молочко уже впиталось и не оставило жирного блеска. 

Новинка подойдет для всех типов кожи и даже с склонной к воспалениям. Она абсолютно не забивает поры, не провоцирует акне и закрытые комедоны. 

Загар выглядит очень естественно и стойко благодаря уникальному составу и ухаживающему компоненту на основе экстракта инжира, который интенсивно увлажняет кожу и помогает ей оставаться гладкой и нежной в течение дня. 

Через 12 часов начинается проявляться естественный легкий загар, который остается на коже три дня. 

Молочко необходимо наносить на сухую кожу, предварительно отшелушенную и увлажненную. Избегайте попадания на брови и корни волос.

Дайте средству несколько минут для полного впитывания и не забудьте тщательно помыть руки прежде, чем начать одеваться.

Если вы только что прилетели с морского побережья и хотите продлить свой загар надолго, то рекомендую приобрести молочко для тела и лица, и ваш загар останется с вами. ;)

Но помните, что продукты не содержат солнцезащитные фильтры и не защищают от солнечных ожогов, поэтому не отменяют использование санскринов. Берегите кожу от преждевременного старения и развития рака.    

Неважно, какой у вас тип кожи, будь вы смуглой или очень светлокожей девушкой, новые средства от CLARINS понравятся каждой. Осталось только выбрать. ;)

А вам уже удалось протестировать новинки? С каким автозагаром CLARINS вы уже знакомы?

Концентрат с эффектом загара для тела Addition Concentré Eclat Corps – 3 100 рублей,

Молочко с эффектом загара для лица и тела Lait Fondant Auto-Bronzant – 2 250 рублей.


08 июля 2021
CLARINS     уход для лица     уход за кожей     уход     уход для тела     автозагар

Комментарии