http://www.glamour.ru/page/subscribe

Секрет чистой кожи от Eau Thermale Avène

Бренд выпустил концентрат Cleanance Comedomed, который стирает несовершенства. Давайте протестируем!

Наша кожа обладает удивительным даром – способностью реагировать на воздействие окружающей среды и на процессы внутри организма. Малейшие сбои проявляются на ее поверхности в виде воспалений и высыпаний, именуемых акне. Некоторых из нас данная проблема преследует в юношеском возрасте, а другим буквально «достается» во взрослом. 

Бренд Eau Thermale Avène предлагает средство нового поколения – концентрат для проблемной кожи Cleanance Comedomed, который одновременно уменьшит воспаления, предотвратит их повторное появление, устранит жирный блеск. Клинические исследования доказывают: заметная эффективность достигается после семи дней использования.

Давайте проверим!

Несколько слов об акне перед тем, как мы подробно рассмотрим новинку. Это заболевание выглядит, конечно, непривлекательно, его появление всегда огорчает и приводит в ужас. Безусловно, более точно в этом вопросе поможет разобраться только специалист. Но внезапные прыщи случаются даже с обладательницами непроблемной кожи, например, в конце менструального цикла. 

Стоит помнить, что соблюдение личной гигиены – ключевое правило при возникновении проблемы. Бережное очищение и увлажнение составляют две основных процедуры ухода за кожей любого типа. У меня – комбинированная, с периодическим возникновением отдельных воспалительных элементов на лице, поэтому я рада протестировать новинку и надеюсь увидеть заметную эффективность.      

Cleanance Comedomed подходит для применения в качестве ежедневного ухода утром и вечером. Его можно использовать и как основу под макияж.

В формулу входят два активных ингредиента в высокой концентрации:
— 25% комедокластина (экстракт семян расторопши пятнистой), который регулирует процесс выработки кожного себума, препятствует размножению бактерий внутри клеток сальной железы; 
— 67,5% термальной воды Avène, успокаивающей кожу и снимающей раздражение.

Внешний вид флакона отличается своей лаконичностью в дизайне. Наличие помпы обеспечивает практичность в применении.

Такой формат средства всегда подкупает сделать выбор в его пользу. Ведь он гарантирует быстрое и комфортное использование, а также максимально долго сохраняет свойства продукта.  

Для одного применения я нажимаю на помпу 1-2 раза – именно этого количества мне хватает для всего лица.

Благодаря небольшому носику можно контролировать количество дозируемого продукта: от малюсенькой бусины до крупной горошины. ☺ 

Консистенция концентрата напоминает легкий подвижный гель. Наносится на кожу без разводов и видимых следов.  

Аромат ярко выраженный, резкий. При нанесении он ощущается как специфическая травяная настойка. Однако, по истечении пары минут аромат развеивается и не оставляет даже намека на резкий запах.

В первый день использования концентрата мое лицо выглядело неважно. Основные недостатки в виде воспалений «украшали» зоны скул и щек, а на крыльях носа были черные точки.

После очищения и тонизирования кожи я нанесла средство на все лицо, исключая чувствительные области вокруг глаз и рта. Оно стало заметно матовым и гладким на ощупь. Действительно, уже благодаря этому концентрат подойдет в качестве базы под макияж. 

Cleanance Comedomed не является препаратом мгновенного действия, и заметить первые результаты возможно на 3-4 день. Высыпания потихонечку сокращаются в размере, они становятся менее яркими (при условии, что вы не пытались их ковырять). Сверху них образуется тоненькая корочка, которая с каждым днем все меньше притягивает внимание к имеющимся недостаткам. 

К завершению недельного курса кожа стала выглядеть заметно лучше и свежее. В течение этого срока новых воспалений не было. Те, что еще остались – на верном пути к заживлению. Однако, как и заявляет производитель, для полного устранения высыпаний и закрепления результата концентратом необходимо пользоваться в течение двух месяцев.  

Все мы мечтаем иметь красивую и здоровую кожу. При грамотно построенной системе в виде подходящего ухода справиться с акне можно несколько быстрее. Новинка Cleanance Comedomed от Eau Thermale Avène наверняка станет верным компаньоном в ежедневном уходе за проблемной кожей. Сбалансированная формула, абсолютно не конфликтующая с другими средствами, бережно ухаживает, обеспечивает более ровный цвет и сокращает выраженные воспаления.

Но стоит помнить, что результат будет напрямую зависеть от степени тяжести проблемы, поэтому если у вас не получается справиться с ней самостоятельно, обязательно обращайтесь к специалисту.

Концентрат для проблемной кожи, склонной к акне Cleanance Comedomed – 1 289 рублей.


16 октября 2020
Eau Thermale Avène     уход для лица     проблемная кожа     уход за кожей

Комментарии