http://www.glamour.ru/page/subscribe

Секрет антивозрастного ухода от LuLuLun

Давайте познакомимся с LuLuLun Precious Cream Mask – многофункциональным продуктом, призванным восстановить упругость и плотность кожи

С чем у вас ассоциируется бренд LuLuLun? Вероятно, большинство сразу же подумает о великолепных тканевых масках, на производстве которых специализируется марка. А знаете ли вы, что LuLuLun выпускает и другие средства для ухода за кожей? Сегодня предлагаем открыть эту марку с новой стороны и познакомиться с антивозрастным увлажняющим кремом для лица Precious Cream Mask.

Это средство призвано оказывать мощный омолаживающий эффект, работать с морщинами, восстанавливать упругость и плотность кожи.

В состав крема входит большое количество активных ингредиентов, каждый из которых закрывает ту или иную потребность кожи:

- пептид прогелин выступает в качестве антивозрастного компонента. Он уменьшает признаки возрастных изменений, моделирует четкие линии лица, работает с морщинами и восстанавливает плотность кожи;
- сквалан усиливает клеточный иммунитет, восстанавливает роговой слой и способствует глубокому проникновению витаминов и микроэлементов;
- ферментированный экстракт дрожжей – источник энергии и обновления. Он также помогает делать кожу более упругой, «выталкивая» морщины изнутри;
- экстракты алое, абрикоса и риса обеспечивают антивозрастной эффект и увлажнение.

Новинка расположилась в увесистой баночке из матового стекла. Объем продукта целых 80 мл. Учитывая небольшой расход, хватит средства надолго.

Сам бренд описывает продукт как крем с уникальной структурой «гелевая паутина» с масляной составляющей в ячейках. Согласно исследованиям, которые проводились в Японии, наличие масел обязательно в уходе за зрелой кожей. Данный крем разработан, чтобы обеспечить ее необходимыми питательными веществами. 

Новинка имеет нежную тающую шелковистую текстуру. Производитель нашел идеальный баланс между количеством используемых масел, ухаживающими свойствами крема и комфортом его применения. Средство нелипкое, нежирное, кожа в течение дня не блестит больше обычного.

На мой взгляд, аромат у новинки классический кремовый с легким травяным оттенком.

Марка предлагает использовать средство несколькими способами:

1. Как самостоятельный продукт для увлажнения и питания кожи. В этом случае понадобится совсем небольшая порция крема, чтобы нанести его тонким слоем.
2. Если использовать более плотный слой крема, то получится полноценная антивозрастная маска для лица.
3. А также новинку можно применять в качестве дополнительного ухода после тканевых масок для еще более шикарного результата. Особенно бренд рекомендует сочетать этот крем с масками из линейки Precious.

Крем заметно повышает упругость кожи, хорошо работает с мимическими морщинами, делая их менее заметными. С ним кожа словно оживает, наполняется новыми жизненными силами. Мне особенно полюбилось использовать крем после тканевых масок и в качестве ночной питательной маски. Наутро кожа выглядит просто восхитительно. Она гладкая, плотная, напитанная, очень мягкая и бархатистая на ощупь.

Precious Cream Mask от LuLuLun– многофункциональный продукт, закрывающий основные потребности возрастной кожи. Я рекомендую вам познакомиться с этим кремом и попробовать использовать его различными способами. Этот уход действительно работает. Крем день за днем помогает поддерживать красоту и здоровье зрелой кожи.

Антивозрастной увлажняющий крем для лица Precious Cream Mask - 2 960 рублей.


20 мая 2020
уход для лица     уход за кожей     уход     антивозрастной уход     LuLuLun

Комментарии