http://www.glamour.ru/page/subscribe

Себорегулирующий шампунь для волос Sebophane от Biorga

Мы познакомим вас с себорегулирующим шампунем для мытья жирных, тяжелых и тусклых волос Sebophane от Biorga, который должен работать сразу по трем направлениям: стабилизировать выработку себума, возвращать волосам объем и увеличить промежутки между мытьем головы.

Если у вас жирные волосы, лишенные объема и блеска, а проблема подбора очищающего средства стоит остро, то наш сегодняшний обзор будет вам полезен. Мы познакомим вас с себорегулирующим шампунем для мытья жирных, тяжелых и тусклых волос Sebophane от Biorga, который должен работать сразу по трем направлениям: стабилизировать выработку себума, возвращать волосам объем и увеличить промежутки между мытьем головы.

Прежде чем приступить к отзыву потребуется внести небольшие уточнения. Для тестирования данного продукта я привлекла своего сына. Именно его фотографии будут опубликованы ниже. В моей семье он единственный обладатель подходящего типа волос. Его волосы жирные, очень быстро загрязняются и требуют ежедневного очищения. К тому же они тяжелые, густые и непослушные. 

Итак, начнем.

Упакован шампунь в пластиковую бутылочку с удобным дозатором.

Всю необходимую информацию о способе применения можно найти на коробке.

Шампунь прозрачного зеленого цвета с приятным яблочным ароматом. Текстура в меру густая, гелеобразная.

Несмотря на то что в составе сочетаются и мягкие моющие агенты, и сульфаты, продукт дает обильную пену только при повторном намыливании.

Шампунь прекрасно очищает кожу головы и промывает волосы до скрипа, не спутывая их. Он придает заметный объем, волосы у корней выглядят более легкими, невесомыми. Возникает ощущение наполненной воздухом шевелюры. Такой замечательный эффект, безусловно, порадовал.

Нас приятно удивил и тот факт, что волосы действительно чуть дольше выглядят более свежими. Такой результат был достигнут не сразу, а спустя несколько применений. За этот момент отвечают специальные компоненты, замедляющие продвижение себума по стержню волоса. Также в состав включены необходимые для ухода за жирной кожей производные цинка и меди.

Производитель допускает использование этого шампуня и в составе комплексной терапии для лечения себорейного дерматита.

Sebophane от Biorga - хороший шампунь с отличными очищающими свойствами. А его чудесный аромат добавит вам удовольствия от применения.

Шампунь-себорегулятор Биорга Себофан - 943 рубля.


01 июля 2019
волосы     шампунь     biorga     для волос     средства для волос

Комментарии