https://goldapple.ru/brands/givenchy

Sebium Lotion от Bioderma: "нет" жирному блеску! 2

Основная задача данного средства - увлажнение, предотвращение воспалений, регулирование секреции сальных желез и поддержание естественного уровня pH. 

Sebium Lotion от Bioderma - новый продукт в линейке Sebium, который комплексно воздействует на проблемную кожу. Основная задача данного средства - увлажнение, предотвращение воспалений, регулирование секреции сальных желез и поддержание естественного уровня pH. 

Лосьон должен занимать важное место как в утреннем, так и в вечернем уходе за кожей. Запатентованный комплекс оказывает благоприятное воздействие на состояние нашей кожи, помогает удалить загрязнения, уменьшить количество кожного сала, нормализовать уровень кислотности, позволяет приостановить воспалительные процессы и предотвратить образование комедонов. 

Средство подходит для комбинированной и проблемной жирной кожи. Возрастных ограничений как таковых нет, лосьоном можно пользоваться с 12 лет.

Формат упаковки выглядит симпатично, содержимое находится баночке салатового цвета, изготовленной из прочного пластика. Крышка откручивается, встроенного дозатора нет, лосьон поступает из небольшого отверстия.

Отдушка присутствует, приятная и лёгкая, слегка огуречная, освежающая.  

Объем составляет 200 мл, расходуется средство очень экономично.

Что касается меня, то у меня на данный момент комбинированная, склонная к сухости кожа. Я пользуюсь лосьоном в основном утром, сразу же после умывания. 

Главная особенность лосьона заключается в том, что он не оставляет на коже неприятных ощущений в виде липкой или жирной пленочки. Он неплохо увлажняет кожу, снимает воспаление, справляется с жирным блеском, деликатно воздействует на общее состояние кожи, не пересушивая и не раздражая её. 

В составе - большое количество активных компонентов и совсем нет спирта. Глицерин способен поддерживать оптимальный уровень увлажненности в течение длительного времени, салициловая кислота мягко отшелушивает отмершие клетки, а глюконат цинка и витамин B6 слегка подсушивают кожу, нормализуют работу сальных желез.

В процессе использования новинка не вызвала у меня аллергических реакций.

В результате получается добиться гладкой и ровной кожи, и ровного рельефа, эффекта бархатистости и матовости, кожа приобретает однородный тон. 

Лосьон Себиум действительно универсален, он подходит для абсолютно любого типа кожи, но особенно порадует обладательниц проблемной кожи с жирным блеском. С ним кожа приобретает здоровое сияние, а рельеф становится значительно ровнее. 

Вы бы хотели попробовать этот лосьон? Пользуетесь подобными средствами? 


28 ноября 2017
уход для лица     жирная кожа     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     Bioderma     биодерма

Комментарии

На УРА!!!

29.11.2017
Pufistaya

Шикарный лосьон. Я от него в восторге, прекрасная линия от Биодермы. Обязательно куплю полноразмерную версию. После использования остается еле заметная пленка и кожа как будто дышит

Мне понравился

28.11.2017
Алена Чугунова

Попробовала, миниатюру этого лосьона, в коробочке попался, очень понравился, жирный блеск убирает, и держится эффект довольно долго. И главное, не какого никакого спирта. Цена доступная.