http://www.glamour.ru/page/subscribe

Сдержанная классика и космическая яркость от Seventeen

Сегодня мы познакомимся с новыми оттенками любимых продуктов, а также протестируем крем для лица

Если вы однажды познакомились с греческим брендом Seventeen, то нежные чувства к их косметике останутся с вами навсегда и вы с трепетом будете ждать новинок. :) Сегодня мы поделимся впечатлениями о средствах марки, среди которых любимые продукты в сочных оттенках и новый крем для лица!

Линия знаменитых жидких помад All Day Lip Color & Top Gloss, которые многие девушки любят за их отличную стойкость, дополнена 4 оттенками.

Свотчи оттенков 60, 61, 63, 64 слева направо:

Отличительной особенностью этих средств для губ является то, что с одной стороны флакона находится классическая жидкая помада, а с другой – глянцевый топ-блеск, который придает красивое зеркальное сияние.

С блеском:

Первые два оттенка очень приятные и легко впишутся в повседневный образ.

60 Retro – насыщенный теплый коричневый нюд.

61 Urban Twist – спокойный, слегка припыленный оттенок красного дерева:

Оттенки 60 и 61 послушные, беспроблемные и идеально ложатся в один слой.

А вот помады серии Matt Metal Glitter в один слой смотрятся как легкий блеск, а в несколько - становятся космически яркими и сияющими.

63 Dark Passion:

64 Fantasy:

Палитра из пяти новых оттенков помад линии Matte Lasting Lipstick варьируется от нежно-розовых до насыщенно-бордовых тонов.

Они по-прежнему отличаются хорошей пигментацией и однородным нанесением уже с первого слоя. У помад бархатно-вельветовый финиш.

Свотчи слева направо 66, 65, 64, 63, 62:

Оттенки 62 и 63 – классические помады, которые требуют идеального состояния губ. 62 - холодный лиловый пепел, 63 - розовый нюд с деликатным перламутровым сиянием.

64 – теплый благородный красно-коричневый оттенок:

65 – насыщенный темно-рубиновый:

И оттенок 66 – яркий красный с нейтральным подтоном:

Коллекция Shineful Liquid Color также пополнились двумя новыми оттенками.

Помады не только придают губам зеркальную гладкость, они также защищают губы и ухаживают за ними благодаря солнцезащитным фильтрам и увлажняющим ингредиентам в составе.

Оттенок 21 Rose Gold – персиково-золотистый с интенсивным многогранным сиянием, 22 Clear – кристально чистый глянец.

Перейдем к макияжу глаз!

В ассортименте Silky Shadow появились три новых оттенка.

Средства имеют среднюю пигментацию. С ними очень легко работать: хорошо набираются не только на пальчик, но и на кисть, отлично тушуются самостоятельно и между собой, не тускнеют и держатся весь день даже без базы.

Тени очень гладко ложатся, абсолютно не подчеркивая текстуру кожи. Мерцающие оттенки еще и красиво переливаются на солнце.

Пыльно-бордовый 234 и нежно-розовый с деликатными шиммерными частичками 235 обладают сатиновым финишем, а космический фиолетовый 428 – перламутровым: 

Здесь использованы тени для глаз в оттенке 235 и матовая помада для губ оттенка 62:

Шикарным дополнением к коллекции новинок стал укрепляющий крем для лица против морщин Anti-Wrinkle & Firming Cream для всех типов кожи.

Состав средства насыщен натуральными маслами, экстрактами и не содержит парабены. Масло мастикового дерева способствует регенерации и стимулирует активность клеток, тем самым заметно улучшает упругость кожи. Экстракт белого трюфеля повышает эластичность кожи и способствует разглаживанию морщин, а алмазная пудра стимулирует микроциркуляцию и придаёт коже дополнительное сияние.

Отдельно отмечу невероятно приятный аромат!

Текстура нежная и достаточно легкая. Новинка хорошо впитывается, не оставляя плёночки, при этом дарит чувство гладкости и упругости. С тональными основами не конфликтует.

Обновление коллекции косметики Seventeen вышло настолько ярким и интересным, что любая девушка сможет найти что-то для себя!

А какой новинкой вы бы дополнили свою коллекцию?

Жидкая стойкая помада-блеск All Day Lip Color & Top Gloss - 539 рублей,

Матовая губная помада Matte Lasting Lipstick - 359 рублей,

Жидкая помада-блеск Shineful Liquid Color SPF 15 - 669 рублей,

Тени для век Silky Shadow - 379 рублей,

Укрепляющий крем для лица против морщин Anti-Wrinkle & Firming Cream - 1 999 рублей


24 марта 2020
тени     крем     помада     блеск для губ     уход для лица     тени для век     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     помады     крем для лица     матовая помада     Seventeen Cosmetics     антивозрастной уход     губы     глаза

Комментарии