http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Счастье для волос с самой натуральной линейкой ухода P.U.R.E от Londa Professional 2

Серия без силиконов, парабенов и искусственных красителей поражает своими легкими текстурами и непревзойденным действием - волосы выглядят как после настоящего салонного ухода. А формула всех средств включает в себя до 95% натуральных компонентов!

Вам надоело "перекармливать" свои волосы силиконами? Теперь вы можете добиться эффекта полного восстановления с помощью веганской линейки Londa Professional P.U.R.E!

Серия без силиконов, парабенов и искусственных красителей поражает своими легкими текстурами и непревзойденным действием - волосы выглядят как после настоящего салонного ухода. А формула всех средств включает в себя до 95% натуральных компонентов!

В линейку вошли 3 продукта.

Шампунь и кондиционер P.U.R.E:

Оформление двух средств одинаковое – флаконы по 250 мл. Дозатор удобный.

Текстура шампуня классическая, он не очень густой, удобно распределяется по волосам и отлично пенится (хотя в составе нет сульфатов!).

Вся серия имеет приятный аромат "салонных" средств ухода, остается он на волосах довольно долго.

Шампунь отлично промывает волосы с первого раза, а особенно хочется отметить то, что он не пересушивает кожу головы при безупречном очищении.

Кондиционер неожиданно удивил своей прозрачной гелевой текстурой - обычно видим кремообразные бальзамы, но тут вас ожидает абсолютно легкий гель без жирности.

Он не ощущается как привычный кондиционер, ведь распределяется он на волосах просто как гель на водной основе! Но какое же счастье для волос представляет из себя этот продукт! После смывания они становятся гладкими, очень шелковистыми, мягкими.

Ну и куда же без маски - ее обязательно нужно использовать, если вы мечтаете о здоровых, сильных, шелковых волосах!

Маска из серии P.U.R.E сильно отличается от двух предыдущих позиций - текстура уже более плотная, насыщенная.

Ощутимо питает волосы и наполняет волосы всевозможными полезностями без эффекта грязных волос + отлично склеивает секущиеся концы, дает красивый блеск.

Линейка P.U.R.E прекрасна и по своим текстурам, и по неожиданно классному эффекту - на первый взгляд эти средства слишком "легки" для того, чтобы преобразить волосы. А вот и нет! Специалисты Londa Professional успешно добились отличного эффекта с использованием массы натуральных ингредиентов, исключив из формул силиконы, парабены, красители.

Масло ши дает дополнительный питательный эффект - волосы при регулярном применении становятся более ухоженными и здоровыми, после второго применения такой линейки я полностью отказалась от всяких несмываемых флюидов и масел.

А вы хотели бы попробовать новинки? ;)


15 апреля 2019
волосы     шампунь     маска     маска для волос     бальзам для волос     кондиционер     для волос     средства для волос     маски     крем для волос     Londa Professional

Комментарии

Сомнения-сомнения

20.04.2019
альбина

Была поклонницей натурального ухода- шампунь без силиконов, домашние масочки, яблочный уксус для ополаскивания, масла)) и рыдала над "шевелюрой", после родов все было очень плохо. В итоге в один прекрасный день кардинально перешла на профессиональный салонный- в течение месяца увидела результаты! Это прекрасно) узнаю волосы, как до беременности- живые, блестящие, мягкие. Подожду еще отзывов и, кто знает, может лонде удалось объединить эти 2 противоположности)

Хочу-возьму)

16.04.2019
Анна Шапошникова

С данным брендом,ровно как и с натуральной косметикой у меня своеобразные отношения. Но новинки я бы хотела протестить)